• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезды, которых мы ненавидим

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
Фактор, Руки вверх, Шпильки, Подъем - в общем вся низкосортная попса...

Чесно говоря я вообще не люблю и не слушаю русскую музыку, может быть несколько песен мне и нравятся, но остальные.... слава Богу хорошо знаю английский язык чтоб понимать о чем поется в песнях которые я слушаю... а из русской попсы я просто не переношу Д. Билана, Руки Вверх просто терпеть не могу, Корней, Губина (ну это вообще:death: ), всех фабрикантов.....

Всякие фабрики начиная с 1 и заканчивая... не знаю какой... скока их было?.. Ну в общем последней. Так жде большинство русских исполнителей, всякие Биланы, Руки вверх, и т.д.

Из русских исполнителей ненавижу !!БАСКОВА!!, Смэшевцев, Билана, Вспышкин и Никофоровна, последний состав Блестящих (кроме пару песенок), Гбина, Меладзе, Фабрики звезд (только Савичева прикалывает), Надежда Кадышева и Бабкина, Жасмин и т.д.

РУССКАЯ ПОПСА приемущественно билан глюкнутая коза жасмин басков бабкина блестящие фз И МНОГ ЧЕГО ЕЩЁ

Как и многие ненавижу Билана!!! ну никакого голоса... фу! Все за внешностью гоняются... ещё терпеть не могу всяких новых "супер-талантов", которые поют в основном песни, наподобе этих -
"Я тебя люблю
И с ума схожу.
Что ответишь мне?
Я теперь в тебе..." :) За сорок секунд у меня получился первый куплет. Осталось добавить всякие "ла-ла", "уе" и "ах-ах, у-у"...

Из российских это наверно Оскар Кучера, а из зарубежных Брюс Уилис.

терпеть не могу из наших так это - Билана!!! как этого лоха умудрились впихнуть на Евровидение???!!! нет слов просто.
а из заррубежки НЕ УВАЖАЮ Пинк. она себе статус накручивает за счет других исполнителей - взять к примеру песню "Stupid girls" .
из зарубежки ненавижу Таркана+( лох и даун. брр.

**Spring**
СОЛИДАРНА!! БИЛАН ЧМО!!

Боооольше всех меня бесит Пэрис Хилтон. Просто видеть ее не могу! Чудовище лесное! А характер... Пустышка! :mad:
Из русских:Фактор2,Билан и КОРНИ (Это ваще отдельная тема).

Я просто ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Линдсей Лохан!!!Вот это действительно дура редкая!Не нравиться Редклиф(гарри поттер)и Гермиона эта Эмма уотсон.Еще раздражает Билан и Кабанов из корней!

Пэрис Хилтон,Пэрис Хилтон,Пэрис Хилтон,Пэрис Хилтон,Пэрис Хилтон,Пэрис Хилтон,Пэрис Хилтон,Пэрис Хилтон,Пэрис Хилтон,Пэрис Хилтон и Пэрис Хилтон

Лолита,Басков и (извиняюсь забыла как звать из руской попсы молодой с дредами)

Люди, вот вам делать нечего, а =)
Ненавидеть людей, с которыми даже никогда не разговаривали. По-моему, это смешно =)

Назад
Сверху