Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чесно говоря я вообще не люблю и не слушаю русскую музыку, может быть несколько песен мне и нравятся, но остальные.... слава Богу хорошо знаю английский язык чтоб понимать о чем поется в песнях которые я слушаю... а из русской попсы я просто не переношу Д. Билана, Руки Вверх просто терпеть не могу, Корней, Губина (ну это вообще ), всех фабрикантов.....
Всякие фабрики начиная с 1 и заканчивая... не знаю какой... скока их было?.. Ну в общем последней. Так жде большинство русских исполнителей, всякие Биланы, Руки вверх, и т.д.
Из русских исполнителей ненавижу !!БАСКОВА!!, Смэшевцев, Билана, Вспышкин и Никофоровна, последний состав Блестящих (кроме пару песенок), Гбина, Меладзе, Фабрики звезд (только Савичева прикалывает), Надежда Кадышева и Бабкина, Жасмин и т.д.
Как и многие ненавижу Билана!!! ну никакого голоса... фу! Все за внешностью гоняются... ещё терпеть не могу всяких новых "супер-талантов", которые поют в основном песни, наподобе этих -
"Я тебя люблю
И с ума схожу.
Что ответишь мне?
Я теперь в тебе..." За сорок секунд у меня получился первый куплет. Осталось добавить всякие "ла-ла", "уе" и "ах-ах, у-у"...
терпеть не могу из наших так это - Билана!!! как этого лоха умудрились впихнуть на Евровидение???!!! нет слов просто.
а из заррубежки НЕ УВАЖАЮ Пинк. она себе статус накручивает за счет других исполнителей - взять к примеру песню "Stupid girls" .
из зарубежки ненавижу Таркана+( лох и даун. брр.
Боооольше всех меня бесит Пэрис Хилтон. Просто видеть ее не могу! Чудовище лесное! А характер... Пустышка!
Из русских:Фактор2,Билан и КОРНИ (Это ваще отдельная тема).
Я просто ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ Линдсей Лохан!!!Вот это действительно дура редкая!Не нравиться Редклиф(гарри поттер)и Гермиона эта Эмма уотсон.Еще раздражает Билан и Кабанов из корней!