• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезды, которых мы ненавидим

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
Ekseithne Реально согласна:drinks:
Вообще не хочу говорить, что я не люблю русскую эстраду (включая фабрик), и так понятно, что все ее не любят. Я еще тепрпеть не могу Нелли и 50 центов, просто не перевариваю. Не люблю Ленинград, Земфиру, Зверей.

Присоединяюсь ко всем, кто говорил о современной отечественной ПОПСЕ, и добавлю, что совершенно не могу видеть и слышать Э.Пьеху и Р.Литвинову.

Пусть меня разтерзают фанаты...Но я НЕНАВИЖУ Билана...

Ненавижу Зверей, Другие правила, Стоцкую, Распутину и Билана.
Как же я могла забыть о ФАБРИКЕ, особенно БАНДУ :mad:

Не буду оригинальной, и скажу - русскую попсу, как и не качественную зарубежную попсу - ненавижу... ну, а так - пугачёва - мать российской эстрады - очень много её на телевидении, Буйнов. Леонтьев - ну и все "певцы" из этой обоймы, особенно Киркороффф

фабрикантов - похожи один на другого, как 200 капель воды :) песня Виагры - НЕт ничего хуже - культурный мегапопуск для фабрикантов, так им и надо. Еще терпеть не могу Глюкозу. Ни слуха, ни голоса - кто ее вообще на сцену выпустил?

А я ненавижу Beonce. А из русских исполнителей - эээ ну почти всех :rolleyes:

Почти всю нашу эстраду терпеть не могу и пидоРок всякий, типа зверей.

Не люблю всех, тех кто поет под фанеру на концертах (люди за билеты деньги выкладывают, и не малые причем, а их так наё... обманывают то есть...)
И не люблю певичек, подавшихся в актриски (та же Дж. Симпсон). Как говорится, - За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...

Чтобы много не печатать - возьмем русскую эстраду, пол американской и получим список того, что я нелюблю слушать.

о,их оч много...начиная с Валерии,кончая Корнями..то етсь практически все

Терпеть не могу Пэрис Хилтон - девушка нетяжелого поведения, к тому же страшнее, чем моя смерть!!! Кто-нибудь знает, ЧЕМ она знаменита??? А ведь знаменита же...
Еще бесят Звери, Руки Вверх, ГлюкозА, Фактор... Да почти вся русская попса...

Киркорова терпеть не могу. Фактор, Банду, Руки вверх - от этого тошнит. Глюкозу тоже что-то не очень, но блевать не тянет, некоторые песни у неё даже ничего такие :)

loveless,
ЧЕМ она знаменита
тем,что она дочка американского миллионера..эх..меня она тоже раздражает...
также не люблю Диму Билана,Жасмин,Алсу..

Уууу, как я ненавижу Факторр... просто ну такие придурки, где таких нашли ващеееее. Да и вся русская папса, это нечто...

Назад
Сверху