• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная" внешность

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Лучше иметь оригинальную внешность, не на кого быть похожим, быть единствееным в своем роде..

Таких как я немного, только Я =) Похожа я на саму себя и категорически против быть на кого то похожей...Вот.
165.gif

Мда, все такие скромные, Джей Ло, Бритни, Алекса. Вот я ни на кого не похоже и очень рада.

Independence, а мы сами себе эхто приписывает?

ПыСы, яб застрелилась если ыб мну Джей Ло, Бритни иои Алексой назвали.. Аниш шрашные все))

•••, Может, и не приписываете, но многие говорят, вот я такая, потому, что им нравится, например та же Алекса. А вот фотографий очень мало.

Ни на кого не похожа! Но говорят вначале, что я на кого-то похожа, потом приглядываются, и уже все...

хе хе, наверное что все такие раскрасавицы, что у всех аватары напомаженных девиц:lol:))))у большинства то точно:)))))

Меня две дечонки из моего класса уверяют, что я на Пинк похожа.. Я сопротивляюсь. Нифига, ну!
А ещё некоторые утверждают, что я вылитая Юля из Тату. Тьфу..
Ни на кого я не похожа. Я - это я. Вот.

Independence, я вам показывала свою фотк уи фотку Ализе.. И прдолжаю сопротивляца что чя на ниё похожа.. :D
Dj Tina, аха, у мну самая дивишная дивица:lol:

Когда то я была похожа на Малфоя и не могла избавится от этого прозвища.Сначала называли близкие друзья,потом один маленький мальчик:D во дворе косо на меня глядел и сказал что я похожа,а потом в школе одна девчонка брякнула при всем классе что я "ну просто очень похожа"(ее не волновало,видимо,что у нас с Фелтоном разный пол:D) и это услышал почти весь класс...потом прошло 2 года,я изменилась,Фелтон изменился еще больше и мы стали два абсолютно разных человека:D.

а когда я гастролировала - меня все называли "мэрилин монро"
хоть убей
я не была против, ибо она была (и есть!) моим идеалом

самое смешное было, когда я пришла в филармонию за зарплатомй, пухленькая, в широченном свитере, ненакрашеная, с будуна к тому же -директор мя не признал - а потом "ой! это же наша монро! а ЧТО ето с вами???"
вот такая смешная история - и этот кобель пытался за мной ухаживать (ну, конечно, когда я выглядела как монро)

)))))

Мне несколько раз моя тетя и друзья говорили, что я похожа на Кристину Агилеру. Вообще-то нет, но иногда, может когда делаю определенное выражение лица и на некоторых фотографиях, особенно когда на мне бандана, действительно на нее немного смахиваю..

Читаю и завидую.. сама себе)
А мне ни разу не говорили что я на кого то похожа)
А то тут какие то прямо клоны собрались) Аврил, Бритни, Лопез... прям звёздный форум))
Хотя нет, вру. Как то сказали что я похожа на Мэрлин Монро, но я так не думаю

мне тут сообщели что Я ОЧ, ПОХОЖА НА АЛЕКСУ!
на мне была розовая олипийка (похожа на Сашкину)был хвост высокий и заколка с цветком! =) ....
да и без этого я на неё похожа...на многих фотках я тоже так считаю

Мне все говорят, что я прямо копия Русланы))))А я её никак увидеть не могу))))Интересно всё таки посмотреть на моего двойника))))))

Ну незнаю, наверно нет!Хотя одна девочка мне сказала что я похожа на певицу-Jojo!

Мне что хочешь уже говорили про внешность.
Я и Катя Лель , я и из игры "Final Fantasy X" (Юна по моему), я и Мариса из "Мятёжного пути"... Я и Соня Рей из Мятёжного пути тоже ...

кто хошь =))).

У меня подруга тоже есть ...На Ксюшу Бородину из Дома-2 паохожа =)))

А вас это никогда не раздражало?
Меня сравнивают с Emm'ой Watson,причем почти что постоянно,с кем бы я не знакомилась.Еще с Лив Тайлер.Клиника.
Жаль,я мало похожа на своих родителей(уклоняясь от темы:что больше наталкивает на мысль о нашем неродстве)

Назад
Сверху