• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная" внешность

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
хех.. меня просто убеждают что я тааак похожа на Вилле Вало.. мне уже страшно ))

Poisoned Heart добавил [date]1070304876[/date]:
Jennifer очень похожа ))

Poisoned Heart
Серьезно похожа?
Я, наверное, просто привыклы к ней и потому не вижу...
а на какой фотографии больше...?

@нгел оооо! Клево как!!! Обожаю Сашку!

Мне в теме с фотками Дженнифер сказала что я на Alizee похожа.. гы.. нинаю нинаю+)))
А так.. как то не встречала таких людей.. Тока фот.. у нас сёня в школе был типа концерт.. хор первых классов.. Там бла одна деффка.. она кк позже выяснилось в маём джому живёт.. дак фот я на неё пялила нимогдла понять где я её видила, потом меня осинила что она вылитая Кэмерон Диаз..=))

Мой друг если ему покрасить воласы в блонд будет вылетый Драко Малфой.

А мне сказали что я нижней частью головы и глазами похожа на Алисску Милано,

В Универе учится девченка похожая на Дженифер Лопез, только кожа светлая... она еще и старается одеваться в ее стиле...

Мине говорили что я пахожа на глюкОЗу...Потом говорили фто на Бритни...

:) мне недавно заявили, что я похожа на Алексу...из 4 фабрики...
внешнее...особенно когда хвост сделаю...и взгляд похож!
Такой же детский...:)

А мне грят что я на Alizee похожа..
Говорили? Хочешь, еще раз скажу? :) Ты действительно на нее похожа... если б тебе еще прическу сделать тика-в-тику, как у нее... ;)

да и ещё меня просто задолбали сравнением с Эми Ли..

Иногда мне говорят, что я похожа на Линдси Лохан(снималась в "Ловушке для родителей", а из новых-"Чумовая пятница"). В принципе, я согласна, особенно по фильму "Ловушка для родителей". Хотя не все, но похожа. жаль у меня сканера нет. Но как-нибудь выложу фотку свою.

Назад
Сверху