• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная" внешность

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Ингрит вот и я о том же)))

Keiju добавил [date]1050598884[/date]:
что то в ней такое схожее есть..

Keiju Ага,только у Дайдо какое-то лицо больно тощее...если ей в весе то поднабрать :D

Ингрит да...у девчёнки щёки то толстые...ну что то в ней такое есть....вот что то есть))))
mArkovka ну не похожа, так не похожа))

Keiju
похожа... немного =) но носом совсееем не похожа. =)

Я немного смахиваю на Орландо Блума... Говорят так, только это не правда. Просто причёска у меня такая же (хотя свои изначально рыжие волосы я нещадно выкрасила в дикий красный цвет:)) и одеваюсь я в стиле фэнтази.

Когда я с утра иду в школу, я, несколькр раз встречала одного мужика.Ну точная копия Евдокимова!!Прям тютька в тютьку!И борода такая же рыжая!Всё, хотела подойти и спросить, что-нибудь, но всё никак..То в школу опаздываю-бежать надо, то он куда-то торопится...Обидно...
Но он так похож на Евдокимова!Просто, два близнеца, блин..:)

Keijuразве что отдаленно...но что-то есть-прическа похожая. цвет волос :)

bulka можеь быть...Только сомневаюсь, что он в нашем районе жить бы стал...:rolleyes: Хотя, недалеко от моего дома живет Грушевский...:D

У нас в школе девчонка учится - жутко на Бритни похожа (мне каждый раз страшно становится, как её вижу) :)

SunFerra :D
Chery, ага, хочется посмотреть, что там за шмара :D

У меня подруга похожа на Холли Мэри Комбс ( Пайпер в Зачарованных).
Если найду ее фоту то выложу!

Даша это Я добавил [date]1051423298[/date]:
Ой! неполучилось фотку выложить... говорят что слишкос большая...

У нас в школе девчонка учится - жутко на Бритни похожа (мне каждый раз страшно становится, как её вижу

У нас тоже такая есть. И мало того, что похожа - так ещё и наряды копирует! У неё, к примеру, есть красные клёши, водолазка и чёрные ботинки на маленькой платформе - так она из них месяц не вылезала. Я её всё путаю с настоящей Бритнёй и хочу убить, но вовремя одумываюсь=)

Я хочу выложить фотку моей подруги, похожая на Пайпер. А она БОЛЬШАЯ!!!

Назад
Сверху