• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная" внешность

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
скромноость у всех.. ладно.. вы бы хоть давали ссылку на фото своё, если вы так уж похоже...

Некоторые гаврят что майн систр похожа на Юлию Савичеву. В принципе я согласна, особенно иногда... Ну что-то такое точно есть, имхо, вот фотка, правда тут...... не знай... :rolleyes:

[ADDED=Whisper]1087493833[/ADDED]
я дубина))) мелко получилось, не заметно... . ну вы там как нибудь разглядите)))

[ADDED=Whisper]1087493992[/ADDED]
Вот вторая фотка.. Только на ней не похожа по-моему) но тем не менее.. систр сверху :)
http://jekkie.nm.ru/Rostov2.jpg

Whisper, фотка с конкурса? ;) Ниф не видно, вышли побольше размером... %) Видно тока, что волосы вродь похожи, а лицо фиг разглядишь :(

а мне родичи говорят, что я похожа на Дженифер Лопес, а некоторые подруги что я копия Алексы...хотя я ни на одну ни на другую не похожа

Люди помогите!!!Понимаю, что это тупо,но Очень хочу быть похожей на Алексу!!!
Какая у неё причёска просто лесинка???Подскажите пожалуйста!!!!Что мне надо сделать, что бы стать на неё похожей???

janech, уууу)))) как все запущено :)
Ну да, у нее чет по типу лесенки... хотя вродь немножко не так... Объем волос надо сделать...
Но блин, одними волосами не получится стать похожей)) мож у тя тип лица совсем другой? Хоть бы фотку показала)
Да, еще надо хорошо загореть... :)

я похожа на Дженнифер Лопез, действительно очень похожа-это я и сама вижу, друзья уже давно зовут "JLo", даже фотку предлагают на официальный сайт послать:)))может я здесь прикирелю:)))))))но прикольно))))хотя достало уже-каждый человек с которым знакомишься впервые обязательно скажет!:))))

Не знаю, на кого я там похожа, но был случай, когда попросили разрешения сделать мое фото :Р

NonSenSe, пасиба..А как объём волос сделать, не знаешь???

А как объём волос сделать, не знаешь???
Да по-разному... Нууу...
Моешь голову, волосы у корней мажешь гелем... потом опускаешь голову вниз, чтоб волосня вся внизу была, и высушиваешь все это дело феном *особенно хорошо просушиваешь корни* Можно еще круглой расческой чего-нить намутить ;) *тож сначала гелем или пенкой помазать*

Я похожа на саму себя и абсолютно не против. правда, однажды, после парикмахерской мы с Тау единогласно решили, что я с этим причесоном похожа на Натали Портман (чё-то было), но кады причесон убрался, то убралось и впечатление. не нравится она мне

NonSenSe, причю я себе такую завтра сделаю...а чё ещё можно не знаешь???

НАРОД КАКАЯ ПРИЧЁСКА (В СМЫСЛЕ СТРИЖКА) У АЛЕКСЫ????

janech, алекса сапля..:lol:
Не вижу смысла стремиться быть на кого-то похожей. Будте оринашльны, люди..)
Вапче у сапли по-моему чтото типа лесенки,м но при сём етом она страшна яи сочуствую тем кто хочетбыть на неё похожим.. :lol:

Мне постоянно говорят что я похожа на Алексу,даже на улицах таращяца,и при этом друзья с издёвкой добавляют поплач Кристи.Я сама себя считаю на много красивее Алексы(сопли).И вобще считаю себя не похоожей на неё :( И не хочу быть на неё похожей :(

Один мой.... хм.... друг :D очень похож на Mr. Bean'а :D очень-очень! на фотках не так, а в жизни и мимика и жесты :D

Назад
Сверху