• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная" внешность

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Elle Driver,
Это неудевительно.Еще вчера прошедший мимо прохожий-вы нашли в нем что-то от себя,а завтра-он звезда.Просто не стоит забывать,что звезды-они те же люди,а мы все чем-то похожи.

Lenore, да без всякого, просто читаю тему-"Я похожа на Бритни, ну прямо копия!", "А я на Эврил!", "А я на еще-кого-то!"
Вот уж не знаю.

Я бы наверное не хотела быть ни на кого похожей...я - это я и никто более =)

я нинакого не похожа,да и нехочу.хочу быть похожей только на себя,и ни на кого более :rolleyes:

да без всякого, просто читаю тему-"Я похожа на Бритни, ну прямо копия!", "А я на Эврил!", "А я на еще-кого-то!"
Вот уж не знаю.
Во-во, и ни одной, кто признался, что похож, например, на Наталью Крачковскую в молодости,сплошные зарубежные звезды и секс-символы:D
Выкладывали бы фотки чтоли себя и человека, на кого похожи, мы бы тоже оценили сходство:)

Tanya, Согласна...Все пишут тип: я Бритни, я Мадона, я Мерилин Монро..ужасть....:) Клоны собрались!
А я не знаю на кого похожа...на маму и папу похожа..воть!;)

звездная внешность - это по-моему ухоженный вид и хорошая (не значит дорогая), одежда, просто это умение выглядеть на все 100% всегда, а не по праздникам, вот и все, а похожа -не похожа на кого-то - это глупо

А я даже на родителей не очень... Я похожа на себя! :)
А вообще, я не люблю, когда меня с кем-то сравнивают. Ладно с родителями, но со звёздами... нет, спасибо. И если бы кто-то говорил, что он похож на меня, мне тоже не слишком приятно было бы. Мне хочется быть ни на кого не похожей, потому что каждый человек сам по себе неповторим. Хотя, может, я и не права.

Если можно назвать знаменитостью... Сказали, что похожа на котика из "Шрека-2". :)

Ха! Мне заявляли одно время что я похожа на Аврил Лавинь...
Особенно если волосы выпрямлю...
А пару челов заявили что во мне увидили черты савичевой Юли... Хаа... :)

а мне говорят, что я похожа на Эми Ли!

Мне моногие говорят, что я похожа на Эми Ли из Эванесенс! Только свои волосы у меня светлые. Но к тому моменту, когда меня стали сравнивать практически все, я покрасила волосы!Оцените!

Я знаю вылетую Бритни Спирс. Одна знакомая ей тоже 22 очень на неё похожа.

Мне многие говорят, что я похож на Антона Зацепина. Не звезда он, конечно, по чел популярный!

Прям страшно теперь писать, что я похожа на одну известную актрису:)На Николь Кидман))Хотя волосы у меня от природы просто смоляного черного цвета и кожа достаточно смуглая, а у Николь помоему даже с синеватым оттенком белая)))Не сказала бы, что мне она очень нравится, просто мне все мои знакомые и друзья говорили, что мы с ней похожи через короткое время после знакомства..Воть

Silvanas написал(а):
Прям страшно теперь писать, что я похожа на одну известную актрису:)На Николь Кидман))Хотя волосы у меня от природы просто смоляного черного цвета и кожа достаточно смуглая, а у Николь помоему даже с синеватым оттенком белая)))Не сказала бы, что мне она очень нравится, просто мне все мои знакомые и друзья говорили, что мы с ней похожи через короткое время после знакомства..Воть

фотки в студию! :)

Мне постоянно два человека говорили, что я похож на Элвиса Пресли!
Я так и не понял, шутка это или нет...

Тень написал(а):
фотки в студию!
Угу, желательно в общую студию, а не в приватную, мы тоже хотим посмотреть.

У меня подруга раньше была похожа на Бритни Спирз...фотки вряд ли найду сейчас, потому что она сейчас подстриглась коротко и покрасилась и сходства уже нет(( Раньше, когда я была светлая и на даче как-то заплела две косички (а было эт давно, когда вышел первый клип Алсу), мне тоже говорили, что я на нее похожа...видимо косичками, потому что с распущенными волосами сходство пропадало:)

А мне говорят: "на ту, у тя в мобильнике.."))))) Это они про Билла Каулитца из TH, (с бабой путают постоянно, заразы) ну это раньше, тока узнали про него из моего мобильника, а похожа потому что причесон такой же и волосы тож чёрные, и глаза карие, и накрашены эти глаза почти так же. Хм, ну я думаю вряд ли они мне так будут говорить если увидят меня "не в стайле"...)))) А так самой частенько кажеЦЦа, что если б я была сопливой блондинкой (а я ей быть не собираюсь) то я была бы похожа на Бритни в пору её юности...

многие говорят, что похожа на Наталью Варлей и ительянскую актрису из "Итальянцев в России".

Назад
Сверху