• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная" внешность

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
многие говорят, что похожа на Наталью Варлей и итальянскую актрису из "Итальянцев в России".

Мне говорят, что я немного похожа на Алсу, только никто не может сказать чем, но мне если честно так не кажется, смотрю в зеркало: ничего схожего с Алсу

Так, мне говорили, что я похожа на Шер, на Леру с муз тв и на солистку Пуссикэт Доллз...а еще на Сандру Баллок. вот.

У меня есть два знакомых, ну просто сошедшие с телевизора Бивис и Батхед - это просто непередаваемое сходство. :D В первый раз, когда я их увидела, решила для себя, что нужно меньше смотреть телевизор. ))

А у меня все знакомые нормальные.

у меня одноклассница очень похожа на Леру Масскву. (не звезда, даже не второсортная, но все-таки...) еще одна однокласница похожа на Жасмин (то же самое). моей подруге раньше говорили, что она похожа на Бритни Спирс. Мне как-то сказали, что я копия Линдсэй Лохан, хотя ничего похожего...

хм) Мне тут както сказали что я похожа на линдси лохан.) не знаю, что-то мне так не очень кажется.
еще 2 совершенно незнакомых человека говорили что у меня есть что-то схожее с алиной кабаевой. точнее не что-то а щеки :D

вот кстати фотография.
и вообще мы все индивидуальны и ни ни кого не похожи) :)

Последнее редактирование модератором:
Whisper, а на Кабаеву ты и права похожа, по крайней мере на этйо фотке:)

придется смириться. наверно у меня овал лица с ней похож и улыбка))

Последнее редактирование модератором:
Хотела утром написать и забыла, только что вспомнила. В общем как-то сделала я мелирование, но оно получилось очень частое, почти блондирование. И в первый раз тогда обстригла челку, густую, прямую, до бровей. И после парикмахерской пришла к подруге домомй. Ее мама, как меня увидела, сразу стала песню петь: "Пропала Мальвина, невеста моя..." С тех пор она меня Мальвиной называет:) Хотя по-моему волосы у Мальвины были волнистые, а я пришла из парикмахерской с выпрямленными волосами:) И вроде как волосы-то у меня не голубые:)

Это, конечно, не звездная внешность, но забавно...хотя....для детей, может, Мальвина и есть звезда:)

*судорожно ищет фотоки, где похожа на Николь*
Сейчас разберусь как выкладываются фотки и выставлю их=)

У меня есть знакомый, который похож на Клуни в молодости
348609_1123534419_i_1168_full.jpg

И на Фреди Меркьюри.

Собственно, Макс
8409279.jpg

Мне довольно часто говорят, что я на кого-то похож. Всем кого-то напоминаю. Однажды меня уверяли что я похож на Алека Болдуина, что типа прямо копия. Ну не знаю... может есть что-то...

Nedved написал(а):
Мне довольно часто говорят, что я на кого-то похож. Всем кого-то напоминаю.

вот-вот и честно говоря я от этого далеко не в восторге)
даже если и на знаменитость, всем хочется быть индивидуальными в своем роде :D

Я на три дня ездил на семинар в другой город, так вот, там я познакомился с девчёнкой, которая очень похожа на Натали Портман, у меня аж челюсть отвисла.
Меня собственно назвали сыном или родственником Константина Хабенского..

Когда я собираю волосы в хвост мне все говорят что очень похожа на Екатерину Андрееву это ведущая прграммы "Время". Сфоткаюсь покажу.
А вот моя сестра очень похожа на Одри Тоту "Амели"

Это она, моя сетрёночка!

В последнее время часто говорят, что похожа на Милен Фармер. Имхо, ничего общего xDD
Фотка

раньше мне постоянно твердили. что я похожа на Наташу Водянову. сейчас реже, но тем не менее *)

а так, у меня есть знакомый - ну вылитый Рома Зверь. прямо двойник *)

Назад
Сверху