• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звездная" внешность

• Автор темы Автор темы Leia
  • Дата начала Дата начала
Точка_росы хосподи.... там фотка её подруги! А Пайпер где?

bulka бог тут не при чём =) Я так думаю ,что её подруга ,это и есть Пайпер в детстве,как бы , но может что я и ошибаюсь ...

Точка_росы она говорит, что её подруга похожа на Пайпер в детстве. Фокта подруги есть, ну а Пайпер где? =)

bulka :idia: нету !К комплекту не прилагается.Было б просто здорово ,если бы она пришла и всё разъяснила нам по-человечески.

bulka, Точка_росы, наверно, нам предлагается пофантазировать чуток, чтобы представить, какая Пайпер в детстве была... Ну а потом представить, что эта подруга на неё похожа... Чесно говоря, я не могу представить.

А я не на кого не похожа и это меня очень даже радует.

leseratte.gif

Мне подруга сказала, что я похожа на Роуз МкГоуэн...Ну та, Пэйдж из Зачерованных, типа теже, рыжие волосы, та ж прическа, тоже большие глаза...И что мне теперь тока, осталось с Мерлином Мэнсоном загулять, чтоб на нее быть похожей...Мне кажется, что я на нее не похжа, а если даже и похожа то не старалась...Вот, А еще, мы родились с ней в один день... Вот я думаю от этого и сходство!

А мне мальчишки сказали , что я похожа на Баффи :D(Сара М.Геллар) .Но на самом деле у нас ничего общего .

Мне как-то раз заявили, что я на "светленькую из Тату" похожа... Правда я так не считаю, я красивее :D

Сегодня наткнулась в КП на статейку по теме:

«Путин» за мирный атом
photo_7559.jpg

Эту фотографию своего дяди нам в редакцию прислала В. Ермишина. О двойнике президента она сообщила следующее: «Зовут моего дядю Иван Иванович, он инженер-атомщик из Подмосковья, родился на земле тульской».
Что ж, некоторое внешнее сходство с оригиналом у «Путина» есть, но не всем же быть президентами...

«Алсу» в магазинах делают скидки
photo_7560.jpg

«Я - Катя из Володарска. Мне 17 лет. Как-то поехала в Дзержинск за покупками. Пока выбирала себе кофточку, продавец в магазине так и сверлила меня глазами. А потом куда-то сбегала и счастливо мне сообщила: «Для Алсу специальная скидка - 50 процентов!» Мне пришлось пояснить, что я совсем не Алсу, а Катя из Володарска, и выразила сожаление, что теперь, видимо, скидка мне не светит.
Однако продавщицу не смутил тот факт, что я двойник, а не настоящая певица, и она продала мне кофточку с 50-процентной скидкой! Спасибо Алсу!».

«Николаева» признают даже звезды
photo_7561.jpg

«По долгу службы я часто бываю в командировках в Москве. И почему-то именно там со мной происходит эта забавная путаница! Однажды я попал на презентацию одной фирмы в ресторане «Метрополь». Прямо мне навстречу шла настоящая Алена Апина с супругом. «Привет, Игорек!» - сказала мне Алена, а ее муж пожал мне руку: «Давно не виделись!» И парочка пошла дальше. А в другой раз гулял по вечерней столице и заметил, что меня преследует толпа подростков - поклонников Николаева. Прибавил шаг, они за мной, потом пришлось от них удирать. А на следующий день в одной из московских газет прочитал сообщение, что Игорь Николаев убегал от поклонников в метро. Вот что значит появляться в людном месте звездам!
Валерий Николаевич Янгареев, Краснодарский край».

У «Наталии Орейро» берут автографы
photo_7562.jpg

«Многие считают, что я очень похожа на Орейро, - написала Анна Шоманова из Нижнего Новгорода. - Часто ко мне подходят и просят автографы, как у «копии» звезды. А однажды получился смешной курьез: я пришла в школу к своей подруге, а девочка из младших классов меня увидела, побежала, крича: «К нам Орейро приехала!» У обожания, как и у страха, глаза-то велики! Я не успела ей ничего объяснить. А учителя и впрямь подумали, что актриса к ним заехала в рамках какого-нибудь российского турне, стали бегать, обсуждать, что покажут ей школьный музей и еще чего-то. Пришлось их разочаровать».

~~~
Из всех них сама считаю похожими только двойника Орейро и Николаева.:rolleyes:

У меня подруга очень на Бритни похожа. На всех фотах всегда улыбается во весь рот,как она... Ну а я... Честно сказать, я не вижу в себе сходства с кем-либо, но друзья говорят я похожа на Мел Си и чуть-чуть на Вигго...

А мне можете не верить:):) просто часто меня сравнивают с Гермионой из ГП (хотя сейчас столько двойников её, хм..=))

Знаю одну девчонку-оч похожа на Бритни,когда она только начала свою каръеру,но настоящая Бритни худее))

Поднимаю тему..
Сегодня мне делал операцию молодой парень.. просто вылетый Марк Уолберг. ("Ограбление по-итальянски") Сфоткать, конечно, врача не смогла, но вот фотография актера. :D

6.jpg

Эх.. телефончик, что ли в следующий раз попросить домашний :D
Аа.. вспомнила, подруга моя стала очень на Кэмерон Диаз похожа, она уже бесится, когда ей в очередной раз говорят это. :D
Фотография довольно старая, сейчас она изменилась и выгядит немного по-другому, хотя может все таки и здесь что-то есть похожее на Кэмерон...
th9765-01.jpg

Для лучшего сравнения вот фотография самой Кэмерон, и еще одна фотография моей подруги..
4.jpg

th9765-02.jpg

Мне вроде не говорили , что я на кого-то похожа .
А этим летом , когда я ездила в Турцию , я там на пляже видела вылитого Дэна Рэдклиффа - просто мальчик Гарри Поттер . Такой худой , высокий , черты лица как у Рэдклиффа и круглые очки !

Назад
Сверху