• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

А я никак не могу дружбу завести. Со звездой разумеется. Пойду наверно новую семейку создам, и пока 15 друзей не заведу, звездой становиться не буду. Но у меня в игре по крайней мере глюк хороший есть: если я пропускаю день, два и т.д., с меня звезды не снимаются... повезло мне... гы.. :lol:

Saily, а ты их кристаллом или зеркалом. Помогает.
knopa, а моим гадам только автографы нравятся, на всё остальное обижаются.

knopa, теперь знаю :) ты меня проконсультировала по полной программе :)
Lolita, и тебе спасибо :)
зачастили эти, на оранжевом автобусе, в дом моей звезды...

Gefesta, значит, популярная твоя звезда.

Последнее редактирование модератором:
Saily, потом, когда отношения будут выше, можно будет общаться как обычно.

Люди помогите, ответив на такие вопросы:
У меня проблема - хоть я понимаю, что про это уже много говорилось, но у меня сим имеет только 2 звезды и все, у него забрали ползвезды на съемках у фотографа уже после больницы. В больницу сьездила чтоб вернуть - не вышло. Как заставить этого фотографа не выпендриваться, я понимаю, что уже писали, но я новичок в симах и еще мало понимаю, извините за тупость такую.
Насчет друзей - я их заводить в принципе умею, но где там посмотреть, сколько их нужно? Там пишется скажем, 23.0 и что это такое? Пожалуйста помогите, а то я уже почти плачу...

Объясните кто-нибудь что значит эта надпись"Надо 2 друга",у меня уже есть 2 друга ,но продвинуться я не могу,,,..:confused: :confused: :confused:

knopa а у меня звезда на ВСЕ обижается,и что делать?

У тебя наверно два простых друга.
А та надпись означает, что у твоих друзей в сумме должно получиться 2 или больше звезд. Тогда тебя повысят (сама подумай, где ты откопаешь 7,5 друзей =))) )

Так, по порядку. Да, нужны звёзды для звёздной карьеры. Друзей лучше всего заводить кристаллом или зеркалом. Тогда и время тратить не надо, да и этим звёздам не угодишь. И лучше всего СРАЗУ подружиться со всеми. Звёзды можно зарабатывать по-разному. У меня подруга до 3,5 звёзд добралась исключительно на караоке.

Я вот все мечтаю о патче, что когда сим достигнет 5 звезд, всем режиссерам и т.д. начнет нравится все подряд, чтоб не мучатся, а то ж не справедливо, он же звезда, и все что он не делает должно быть идеальным и всем нравиться!

А там народ уже бузил, чтоб такую фишку найти, о которой ты пишешь, да видно, не придумали её ещё. Если только Шогала попросить.

knopa, слишком трудно довести до более высоких отношений! Этим звездам ничего не нравится... Надоело...

Чтоб зарабатывать звезды нужно зарабатывать больше плюсиков которые мигают над головой после каждого записывания диска или прохождения по подиуму. Больше плюсиков дают за снятие в кино!..ну там можно сниматься тока с 4,5 звездами...И очень сложно, так же как и на подиуме и клипах , потому что везде (в снятие рекламы и тд можно выбирать 3 рада а здесь всего лишь два!)

Saily, да не трудно, нужно потратить на них один день и они будут лучшими друзьями!

Saily, а можно воспользоваться картиной с сайта Шогала! Так быстрей и проще... Хотя, впринципе, тогда даже и играть как-то не интерессно... :)

Baby, решпект :beer:
Игра тогда абсолютно бессмысленной становится.

Я уже писала в теме про СуперСтар, не помню в каокй (их уже мильён), как за один подружится с суперзвездой, даж если у тебя у самого только пол-звезды.

Кистяяя, у меня вообще ни одной звезды нет, и живу. Работать надо. Ведь просто так никто звёзды давать не будет.

MaxiSIM)))
Shel кристаллы и зеркала ГДЕ?(сорри просто найти я че-то не могу,поиск глючный!)

MaxiSIM как я заведу звездных друзей,если они на все мои действия реагируют отрицательно?! Остается только это зеркало скачать или что-нить еще, это все не честно, так не бывает...

Назад
Сверху