• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

knopa, воостанавливаются, но очень медленно. А кто тут хотел патч поставить, чтобы режиссёру и иже с ними при пятизвёздном звездёныше всё нравилось?
Хотя для каждого своё, что такое честно. Я вон друзей и навыки всегда завожу нечестно, чтобы на это время не тратить, а вот работу прохожу честно, ни разу повышение на халяву получить не пыталась.

Shel, так в навыках и друзьях - самый смак :)
А работу пройти при наличии друзей и прокачанных навыках - симская неделя, тут большого труда не надо, просто ходить на работу каждый день и будут повышать.
Никаких усилий со стороны игрока :)
То, что я хочу такой патч, еще не говорит о том, что я им буду пользоваться ;)
Вон, я хотела денежное дерево, оно у меня появилось, и что, я им пользуюсь только в эксперементальной семье.

А уж звездную карьеру хоть раз надо пройти честно, честно мучаясь со звезданутами, прокачивая навыки в промежутках между поездками, мученье со съемками и записями :)
Иначе, зачем играть!
Все вышесказанное, моя ИМХА!

knopa, так для кого как. Лично я с моей извратской фантазией предпочитаю разнообразие во всём. И в той же звезданутой карьере можно зарабатывать те же звёзды только караоке, режиссёром и т.д. а для меня это и есть самый смак - экспериментировать. Просто меня жутко бесит, когда считают, что надо делать всё по каким-то там правилам.

knopa Помнишь такое классное зеркало? где можно себе характер изменить, Все сделать по максимуму? И еще получить все пять звез? Блондермэйд кажется где то выкладывала! А где найти не могу подскажи?:confused: :( :coquet: :love2:

Монополия Я тебе это зеркало не советую. Во-первых игра теряет смысл, ты набираешь все звезды, все становятся твоими друзьями, у тебя с самочувствием все в порядке....короче делать нефиг...

Монополия ссылка http://www.blondmermaid.hotmail.ru/milMagicMirror.zip
Надеюсь, это то, что надо

Последнее редактирование модератором:
Shel, да разве тут кто правила устанавливает, все высказывают только свою ИМХУ!
Лана, забудем.

Кстати, у меня глюк какой-то пошел, в больничном сериале все угадываю с первого раза, т.е. пофиг какая комбинация.

Сенсационное открытие
Я в программе SimEnhancer сделала одного горожанина звездой, так он теперь тусуется в Звездном городе, я когда увидела, аж со стула упала :lol:
Получается, можно любого островитянина тоже можно сделать звездой и видеться с ним в Звездном городе.
Или это у меня очередной глюк, но глюк очень классный ;)

Помогите!!! У меня 3,5 звезды........иду на подиум......но там я не иогу никак угадать!!!МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛО выходить без сохранения и снова все начинать!!! Может кто-нибудь подскажет какую-то тактику.........пплллллииззз!!!!!!!!!!!:cry:

Bzzzzzick, 3,5 звезды мало, т.е. он тебя пускает туда, но угадать с таким количеством звезд там очень трудно, подожди пока будет 4, тогда угадать будет легче легкого.

knopa, классный у тебя глюк, если это глюк! Ямку не сделала (ехидная я сегодня)? А кто-нибудь знает, как можно создавать этих звёзд, которые в городе тусуются? Они там такие страшные, а вот для карьеры просто необходимы.

Shel, скачайт ту программку, что я в предыдущем посте упоминила, с одноименного сайта, там можно и лица менять, и пол, можно кого угодно сделать звездой.
В общем, там можно все ;)

Народ, может кто знает, что за фигня у меня такая приключилась.
В три часа дня моя симка только решила вызвать лимузин для поездки в Звездный город, как появляется сообщение, что мол вы не ездили и мы с вас снимаем ползвезды. Так ведь день же еще не кончился, или туда нужно поехать для определенного времени?

knopa, у меня тоже так. Надо ездить туда до 3 дня, иначе звездочки снимают. Хотя когда моя симка только переехала в новый дом, ей дали 2 или 3 дня спокойно пожить, а уж потом начали снимать звезды.

knopa да так оно и есть : если ты после дня пропуска не едишь в студио до 3 дня то снимают ползвезды...
а что уже есть SimEnhancer для суперстар????????

А у меня 5 звёд! Тока почему-то в газете я стою на 2-м месте и наград у меня мало всего 2.

Кистяяя:), дык, уже давно, только когда будет его ставить, сохрани взломаный ярлык от предыдущего SimEnhancer куда-нибудь, а после установки верни обратно.
Потому как эта новая программа становится поверх. И отсчитывает время от числа предыдущей версии.

Да я ужо разобралась :)
У меня все глючнее и глючнее, теперь не только в больничном сериале, но и в историческом фильме можно варианты жать от балды, всеравно нравится с первого раза.
Честно, я ничего не делала, оно само так.
Не может же быть, что я такая везучая и все так угадываю :lol:

knopa, поставлю прогу, надо только себе Суперстар сделать, а то всё своих хмырей терзаю. Вот тебе и патч больше не нужен, само всё есть, добрые они и чуткие. Может, и вправду чем выше в карьере, тем меньше вредничают, и чем дольше звезда, тем они добрее? Или вправду везёт? У кого-нибудь ещё так было?

Жулия(Миледи) А что делать, если например, выбор предоставляют только 2 раза, а выбрать надо из 3, тут уж сразу не угодаешь.
А вот моя стратегия заводить друзей: Я их всегда в гости приглашаю, причем для продвижения по карьерной лестнице лучше самых знаменитых приглашать. Дома я их накормлю, и сама с ними поем, заодно и поболтаем, потом пусть в туалет сходит, а тем временем телек включаю, когда звезда еще не твой друг, то его легко заставить идти смотреть телек, а там заодно с ним и поболтаешь очень долго, так как когда сим доволен и сыт он с тобой охотней общаться будет, а потом уже можно и о бизнесе поговорить. А когда сим станет твоим другом, пригласи его в следующий раз опять к себе в гости, проделай все тоже самое, а потом поболтай, пообнимай его по-дружески, а на последок можно чмокнуть в щечку, так он в тебя сразу влюбиться.(в мою симку так 7 симов влюбилась и она продвинулась в курьере, сейчас у нее 5 звезд).
Если кто-либо это уже знал не ругайте меня, просто решила поделиться собственным опытом, мало ли кому-нибудь понадобиться.

Друзей-звёзд по-разному можно заводить. Я своих обычно подарками задариваю и в ресторан или на пляж вожу, они когда за одним столиком обедают или на коврике валяются, у них отношения сами повышаются. За сутки становятся лучшими друзьями. Ещё они у меня автографы любят.

Да чем дольше мы играем, тем проще оказывается завести друга-звезду, если почитать самое начало, одни крики "как мне его сдружить с моим симом", а сейчас столько вариантов и у всех разные.
Я своих друзей-звезд выгуливаю в Городе, а сейчас я несколько горожан тоже сделала звездами, так вообще не проблема стала с ними знакомиться ;)

Назад
Сверху