• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

Sharon, когда ты только заключила конракт тебе нужно ехать в те лоты, где есть сцена для выступления, там ты будешь зарабатывать свои первые звезды, до этого тебя никуда не пустят.
Пой на этой сцене, но так, чтоб другие приходили слушать.

knopa
Я согласна!
Но когда я это сделала, из моей симки ничего не выходило, и сказали что мне надо найти что её вдохновит (или как это называется).
А вот когда я сфоткалась он сказал что я (симка) пугает моделей, а после этого выскочила табличка и был рисунок с этой штукой (там где фоткаются), и что я получила ползвезды!!!

Последнее редактирование модератором:
lisass, да есть такой телефонный плагин, ссылка на него в новинках была. Можно его скачать и ездить в город хоть 20 раз на дню.

Привет всем!

Стать звездой просто! До 2,5 звезд перебивайтесь реламой Симс Вакейшен и караоке. Потом посорьтесь с какой нибудь звездой и как увидете её в студии дайте ей пощечену или толкните на глазах папарации - повышение ГАРАНТИРУЮ!

Сонька
Интересно, каким образом ты толкаешь звезду или даешь ей пощечину, если у звезды можно брать только автограф? По крайней мере, у меня в игре так.

Nafanya, когда отношения уже высокие, а настроение низкое, появляются возможности обидеть или ударить.

knopa
Супер, надо будет попробовать, когда установлю снова. Спасибо.

Всем привет! Я много читала советов по поводу друзей, но подобного моей практике не находила. Так вот если трудно завести много друзей (и тем более их потом удерживать), то я вибираю себе жертву из Даунтауна и обхаживаю его, довожу дело до любви, запасаюсь дорогими подарками и приглашаю его к себе домой. Дома важно все сделать так, чтобы Сим принял предложение жениться (накормить, развлечь и т.д.) И тогда после женитьбы Сим переезжает к вам в дом со своими деньгами (не бог весть какими), но самое главное все его друзься становятся вашими. Я думаю, что тоже самое можно проделать и в СтудиоТауне, хотя я по правде говоря, не проверяла (с друзьями как-то все в порядке, а вот чтобы удержать заработанные звезды - ну никак! где-нибудь обязательно обломают)

можно, даже если отношения со звёздами в минусе, по телефону приглашать их домой. там, так сказать на "нейтральной почве", можно с ними делать то же, что и с обычными симами.

Лучший способ их пригласить несколько раз на большой обед в ДаунТаун, они болтают обо всем, отношения растут и дело на мази ;)

Одна моя Симка добралась до звездного уровня в 3.0 звезды (эталон моды), а дальше никак! Друзей звездных больше чем достаточно, все показатели творчества и ума на максимум, поёт в караоке каждый день до потери пульса при зрителях.
Фотографироваться ИНОГДА в Печать получается, а в основном её отовсюду выгоняют! На звукозаписи она 3 раза поёт и её вышвыривают, а то и пол звёздочки отнимают! Но больше звёздочек ей никак не дают! HELP!!! Как добиться успеха????? :confused:

Буду задавать вопрос, не бейте ногами, если уже был :(

Почему-то в СтудиоТауне, кроме моего чуда, есть всегда максимум два сима - один из семьи Somebody (звезда), один из семьи Anybody (просто сим). Если в момент моего приезда там каким-то чудом оказывается кто-то еще, этот кто-то сматывается быстрее чем я делаю Greet.
Маловато как-то двоих :( Или так и должно быть?

Jasana

Вот как раз на этот вопрос я видела ответ на одном из иностранных форумов. Отвечаю, как там ;)

Дело в том, что СуперСтар во время загрузки Студио Тауна проверяет кол-во ваших системных ресурсов и видеопамяти, после чего добавляет столько Симов, сколько сможет потянуть ваш комп без ущерба для игры.

Чтобы симов было побольше, надо либо апгрейдить комп(кошмар), либо, что проще, убрать осветительные приборы(можно часть) с улиц- наш выбор! :)

Jasana, у меня такая же лабудень наблюдает на доброй половине лотов в Звездном городе, на другой же половине, народу даже больше, чем надо. Ты поезди по остальным лотам, найдешь там всех остальных ;)

Maurena, спасибо! Кто бы мог подумать, что оно такое умное :D Попробую убрать лампочки и все анимированное (мне страшно понравились одноклеточные штуки, в которых пузырьки бегут :( они, небось, тоже жрут кучу ресурсов?)

knopa, я была уже в 4 или 5 лотах, даже убила пол-дня на свой :) везде по двое...
Ихх, как неохота думать об апгрейде :(

Народ, а у меня такой глюк! Позвала Калишу Город в гости к себе домой, а у меня с ней в разговоре только один вариант - что-то типа похвастаться звездностью! Это ей конечно не нравится :((( У меня общение на нуле, а пообщаться не с кем...
Куда делись обычные: поговорить, обнять и прочее?!

Ольчик, это звездная болезнь, если у тебя много, а у твоего друга-сима мало, то четыре варианта взаимодействия, и на оборот, если у тебя мало, а друга много. Такая ж фигня.
Нужно много разговаривать о себе, о бизнесе, давать/брать автографы. Если малость повозится, и отношения будут достаточно высокими, то появятся прежние отношения.
Лучше всего пригласить в город на обед. Они будут болтать, а отношения расти.

Или просто дарите подарки. Наиболее быстрый и эффективный способ заполучить друга, даже звёзду. Только дорогой. Но вот если наделать варенья (консервы), и раздаривать его всем подряд, то и подружишься, и кулинарию поднимешь. А к звёздам очень трудно без подарков подступиться, они вообще очень капризные.

Shel, опция "подарить подарок", появляется далеко не сразу, а после довольно длительного знакомства.

Назад
Сверху