• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

Daria, Unregistered, ккорее всего проблема с диском
lisass, когда подпишешь контракт с агентом, надо регулярно ездить в город-студию и там работать. В начале карьеры ты сможешь только петь и декламировать, для всего остального нужно иметь определенное количество звезд. Чтобы твоя звездность прибавлялась, надо иметь успех у публики, а для этого надо дома прокачивать три навыка: творчество, обаяние и тело. А также заводить друзей среди звезд.

Последнее редактирование модератором:
А меня бесит то, что надо заводить дружбу именно со звездами! Выходит мне всех жителей надо сделать звездами!!! Так же не интересно!!!
Unregistered,Daria, выход один, купить новый диск, кстати, у вас диски чьи? Ну, типа 7волк или что-нибудь в том же духе.

Torie, тоже что, и когда три попытки.
Я подробно писала, как удачно пройтись по подиуму, не сочти за труд, почитай тред.

Звезды такие сволочи!Ни о чем с ними не поговоришь!Отношения только в минус...что делать?Только честным способом,без кристалла

Light_Elf автограф проси. А вообще с этими звёздами надо поступать, как ещё Маяковский писал: "Творите, выдумывайте, пробуйте". Универсального способа, и чтоб честно, нет.
Люди, насчёт хитростей - это личное дело каждого: нравится мне звёзд кристаллом охмурять - хочу и буду. Вас же никто не заставляет. И за что симов вообще люблю, так это за то, что я САМА решаю, какой здесь смысл: захочу, чтоб сразу 5 звёзд получил - сделаю, не захочу - не сделаю.

Люди, а как подружиться со звездой, а то у меня есть только несколько опций: спросить...,дать... и еще что-то.

Shel, да не нервничай ты так, хочешь пользуйся, хочешь нет ;)
Просто, многим интересно честным путем попробовать.

Light_Elf, это не так сложно, как кажется. Попытайся не только автограф у них попросить, но поговорить о бизнесе и скажи, что самый большой фанат(это когда у тебя еще звезд мало, а когда много, то надо будет выбрать "звездное качество")
Так попробуй несколько раз с небольшим интервалом, потом пригласи по телефону в город, там можешь уже истязать как захочешь ;) Пригласи на обде, там они могут болтать до обалдения ;)
Мне хватило трех приглашений в город, чтоб звезда согласилась стать другом.

А кто-нибудь честным путем добирался до 5-ой звезды? А то я себе целый особняк построила, чтобы мяоя симочка могла трудиться в нормальных условиях а потом на горшок и в люльку!

Последнее редактирование модератором:
Хэх....скока уже штучек всекик для Суперстаров...хэх..а я воть звездам подарки дарю в большом количистве-гномиков всяких,итд...Тоже помагает...а когда звезда становится твоим другом,там уже легче...Вот такой вот рецептик!:-)

Жулия(Миледи), ну так сразу же нет опции "подарить подарок"
А когда она появится, звезда уже и без того в друзьях

Жулия(Миледи), ну это известно многим, и уже писалось в теме про Звездную карьеру неоднократно.
Вот если б ты нам рассказала, как с первого раза точно угадать, был бы ценный совет.

Народ!Для того, чтобы начать карьеру надо подписать контракт с агентом.Вот у меня одна симка получила энтот журнальчик,а я другую в соседнем доме поселила пять дней прошло а журнала нету....:cry: :cry: Че делать то???

Мыша
Я тоже пять звёзд абсолютно честно зароботала. И состояние семьи почти 100 000$ без всяких кодов и т.п. По-началу было очень тяжело, когда сим приносил в день по 30$, а сейчас 5 000$ без проблем:).
А звёздность увеличивают практически за всё. Мой сим стал после того, как он свою жену в СтудиоТауне поцеловал"пылко". Но фанат не исчез...

Irane По-моему уж тогда лучше устроиться на какую-нибудь обычную работу, поднакопить, а потом в шоу-бизнес!

Я все-таки не поняла, если у меня в окне работа написано(внизу) 0.0(need 2) это означает, что мне нужен друг с двумя звездами или что мне нужны два друга-звезды? Тогда кк с ними познакомиться.

Да там в студио-тауне и знакомишся. А потом приглашаешь домой, очаровываешь и разводишь по полной программе :-)

И еще у тебя указано не число ДРУЗЕЙ, а число ЗВЕЗД у друзей - т.е. можешь иметь 2 друзей с одной звездочкой, а можешь 1 друга с 2 звездочками.

Мыша
Irane По-моему уж тогда лучше устроиться на какую-нибудь обычную работу, поднакопить, а потом в шоу-бизнес!
Да, но очень не хотелось ждать. Ну как-то я протерпела, на самом дешовом и необходимом. Когда дошла (мой сим дошел) до четырех звёзд он наал более-менее зарабаывать, я его женила и стало совсем здорово.

Киса, скачать спец прокраммку, ссылка есть в новинка интернета, называется она SimCategorizer, открыть этой программкой ExpasionPack6, найти там этот журнал и сделать его доступным в режиме покупок, вот и все :)

knopa, да не нервничаю я, просто бесит, что народ считает, дескать, карьеры надо ТОЛЬКО честно делать, а иных способов на дух не признаёт. Это вообще моё право, как мне играть и делать ли сима звездой (рррр, нет, всё-таки злюсь).
Джейн, вообще можно дарить ещё и консервы (варенье). Он повышает отношения так же, как и гном, а стоит дешевле. Гнома выгоднее продать, а консервы - сплавить звезде. А если денег не жалко, то лучше всего поехать в Дауг и купить там 20 ожерелий. От них никогда не отказываются, и отношения они очень быстро улучшают.

Shel, помни, нервные клетки не восстанавливают ;)

Ну я тож считаю, что играть надо только честно, просто иначе не интересно, да и городится достижением звезды, достигнутой нечестным путем, не так уж и прикольно.
Но, повторяю, дело каждого, как он сходит с ума :D

Назад
Сверху