• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звездная карьера в The Sims SuperStar

ну что, стала я вчера супер мега звездой. И теперь возникает вопрос . Какой в этом прикол? Я думала, что тогда не нужно будет ломать голову на сьёмках и записях, что любой вариант будет продюссеру подходить. так не фига ж! всё как было, так и осталось. И денег даже не намного больше. и стоило столько нервов трепать.....

Schizophrenia, если тебе не в лом, огласи пожалуйста список расценок у суперзвезды, может они и не слишком сильно отличаются от 4,5, чего тогда мучиться ;)

У меня 27 друзей и фиг знает, сколько знакомых (естественно с любовным кристаллом). Там и звёзды и обычные смертные. Фиг!!! Больше трёх звёзд не поднимается. С песнями, фотографиями и актёрской игрой усё нормально, всем всё нравится. Я уже не знаю чего мне делать. Плюс энергия быстро кончается... :(

Shel, да тут это уже вроде писали, или в новом эддоне писали.
Кстати, тебе если не разрешают пользоваться объектом, пишут сколько надо звезд.
Помню, что фотографу надо 0,5
Клип 4
Средневековый сериал 4,5
Подиум 3,5

а почему то симку моей сестры наотрез отказывается фотать фотограф а у неё ведь 2.5 звезды!!!????????

Knopa, я не об этом. Я о финансовой стороне вопроса.
Кистяяя:) урод он. И все они уроды. Иногда прям не знаешь, как им угодить, а дают за это, судя по всему, копейки (я имею в виду за звёзды).

Shel, да нет, после трез звезд можно вполне сносно жить на зарабатываемые деньги, сейчас у меня в день выходит 3500, я успеваю даж пообщаться с фанатами, перед тем как сим начинает валиться с ног.
Хотя у меня не пять звезд, а 4,5
Больше всего платят за показы, сейчас 1500, но с каждым следуищим показом прибавляют 100, так в следующий раз получу 1600.

knopa самые большие бабки я сшибаю на подиуме. там до 2 штук симолеонов выходит. На сьёмках фильма меньше, чуть больше штуки. На фотографиях точно не помню, около 700 вроде бы. На звукозаписи всё так же 400-444... да обидно не за деньги, а за то, что надо по прежнему рвать зад и угождать этим Ублюдочным Продюссерам...если ещё не дай Эру, меня понизят где-то на пол звезды, я этот симс вообще в окно выкину....

Люди а кто зает как начать карьеру ? Как из сима сделать звезду с самого начала ?

Последнее редактирование модератором:
Schizophrenia, а мне подиум больше всего нравится, не только за деньги, а вообще. Хотя, два раза прошелся почти четрые штуки, можно домой :lol:
Кстати, у меня с пятью звездами фанат исчез, я его даж в Звездном городе только один раз видела, но он за другим бегал, а домой и не приходит.

Я все подиумные награды собрала, кроме бронзовых, мне сначала дали серебряную награду, потом две золотых ;)
Клипы тоже ничего, приколько.
Как не парадоксально, для проще угадать, где две попытки даются, а вот где три, сплошные глюки с угадыванием.
Звукозапись не люблю, она очень долгая, за это же время можно в фильме сняться, только заплатят в три раза больше.

В общем в принципе тебе надо было почитать тему о Суперстаре!
Но я расскажу…
Селишь сима в дом и почтальон приносит тебе журнал... Там ты подписываешь контракт с агентом... Едешь в Студио-таун и поешь там на караоке… а дальше… как говорится… история...

knopa, зато интереснее. Ну, это я за разнообразие.
Всё равно мало. Ну как вы на это будете платить налоги в 20000?

Shel, я люблю маленькие уютненькие дома, туда, при все желании, много не напихаешь, так что самые большие налоги у меня были за всю истрию симс, порядка 3000.
Сейчас мой суперзвезденыш получает около пяти на за одну поездку.

Кстати, я посмотрела программкой SimEnhancer, когда дают пятую звезду - это еще максимум карьеры, там во второй строчке в характеристких профессии, если смотреть этой программкой, должна стоять 1000.
В общем, теперь остается только собрать награды. И все...

knopa, я сама небольшие дома предпочитаю, но вот сад, мебель, техника ... Не для звездёныша (прикольно) это.

Shel, ну а как его еще назвать-то? ;)
Да нет, там все будет путем с доходами, даж больше чем у хакера в два, два с половиной раза.
Как же ты раньше, работая на обычных работах, оплачивала счета по 20000?
Тут же за два клипа получаешь 3000, у меня налоги быстро зарабатываются :lol:

Совет тем, кто еще не начинал звездную карьеру, поднакопите деньжат побольше, потому как до третьей звезды вам нифига платить не будут, будет конечно заработок, но копеечный.

гы, я опять симоманкааааааааа, купила воть тут суперстар....и понеслооооооось....так вот, вопро по суперстар: у меня уже 3,5(или 4,5 точно не помню) звёздочки...хочу записать свой диск(альбом) в стиле Джангл ...мужик(тётка) который\ая записывает диск(альбом) говорит: "Звонко бросаешь детка, мне нравится.Ещ немного и я куплю его" хм...это немного длиться уже столько:eek: суть вопроса: как записать CD?

...Черепашка...
Насколько я поняла, никакого диска ты не запишешь. Можешь записывать песни сколько угодно. А джангл - это что-то вроде рекламы, как комерция в съёмках в больнице.

а жаль((( просто когда я пою что то другое, мужику(тётке) то нравиЦа , то нет...(((((((((((Можно сделать так, чтобы им понравилось?

...Черепашка..., тут были описаны технологии угадывания, там нужно просто угалать, ведь когда оператору не нравится, он машет головой, попытайся в следующий раз использовать другу тональность.

Легче всего угадать подиум, кино посложнее, а звукозапись я ни разу с первого раза не угадала :( Только с трех попыток!
Видок клип пару раз удалось с первого раза.

Назад
Сверху