А
АлькА
Гость
Кто-нибудь играл???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чтобы ройти сценарий,что надо делать???Помоги,пожалуйста.И когда пройдешь сценарий,что дальше будет???Жду ответа в форуме.АлькА писал:
VICTORI, неа, не помогает...
Волчица, да я все это делала, клетка идеально подходит - и ни фига... А ты проходила сценарии?
Спасибо,но я первые 3 прошла,на них галочки стоят,если я их три раза проходила,больше их не надо проходить,можно с нового начинать???А там четвертый или пятый сценарий,там в каком-то написано обставьти зоопарк скромно,на все ваши ресурсы,как проходить этот и следующий???АлькА писал:
madlen, то есть? там есть список сценариев, для каждого написано, что надо сделать, чтобы его пройти. Проходишь один - можешь начинать следующий![]()
А есть какие-нибудь коды,чтобы деньги не заканчивались???Elemental писал:
Первые три это учебник, а все остальные, берёшь и проходишь, как проходить в описании сценария написано! Похоже на то, что ты прикалываешься (причём в каждом своём сообщении). Не знаешь как проходить спроси один раз и нормально, к примеру: в Zoo Tycoon не могу пройти четвёртый сценарий, объясните мне пожалуйста как его пройти! А то просто всё время полувопросы-намёки и смешно до ужаса, но противно знаешь!