• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Zoo Tycoon" 1-2 (объединённая)

• Автор темы Автор темы АлькА
  • Дата начала Дата начала
ага.. не могу понять, что делать с животным, если вроде у него все ОК, а настроение нулевое и вольер не подходит (хотя когда на "советчика" кликаешь, он пишет, что хорошо все подходит)... Вот у снежного барса так, в частности... не могу сценарий из-за этого закончить...
Не знаешь?

Очень важна почва и растительность. Может не возражать насчет того, что есть, но обрадуется если добавить другие виды. Нужна питьевая вода. Важны пропорции. Поэксперементируй с количествами всего. ;)
Барсу добавь снега.

[Это сообщение изменил(а) SkaarjD (10-02-2002)]

Дык я о чем? Я все виды растительности и камней перепробовала (и домиков, и холмы там разной высоты...), им все по фигу! Снег тоже...
frown.gif

все, возвращаюсь к Симам, ну их на фиг, этих животных.. :)

Э, животным уход правильный нужен. И забота, это вам не люди. ;)

Я где-то читала, что всем редким животным
нужно вольер делать изолированным, а смотровая площадка в одном месте и дороги на
несколько квадратов дальше от забора...

Так барс ваш и у меня постоянно злится! Я все думала, что делать!
А еще у меня близко к Главным воротам горилла жила, так она была вне себя: ее эти ворота бесили! Наверное, нужно барсу камней побольше поставить, может ландшафт еще повысить, клетку побольше, а гориллу близко к Главным воротам не сажать!

VICTORI, неа, не помогает...

Волчица, да я все это делала, клетка идеально подходит - и ни фига... А ты проходила сценарии?

АлькА, барсу нужно ставить 2 снежные пещеры, тогда все будет ОК.

АлькА писал:
VICTORI, неа, не помогает...

Волчица, да я все это делала, клетка идеально подходит - и ни фига... А ты проходила сценарии?
А чтобы ройти сценарий,что надо делать???Помоги,пожалуйста.И когда пройдешь сценарий,что дальше будет???Жду ответа в форуме.

madlen, то есть? там есть список сценариев, для каждого написано, что надо сделать, чтобы его пройти. Проходишь один - можешь начинать следующий :)

АлькА писал:
madlen, то есть? там есть список сценариев, для каждого написано, что надо сделать, чтобы его пройти. Проходишь один - можешь начинать следующий :)
Спасибо,но я первые 3 прошла,на них галочки стоят,если я их три раза проходила,больше их не надо проходить,можно с нового начинать???А там четвертый или пятый сценарий,там в каком-то написано обставьти зоопарк скромно,на все ваши ресурсы,как проходить этот и следующий???

Первые три это учебник, а все остальные, берёшь и проходишь, как проходить в описании сценария написано! Похоже на то, что ты прикалываешься (причём в каждом своём сообщении). Не знаешь как проходить спроси один раз и нормально, к примеру: в Zoo Tycoon не могу пройти четвёртый сценарий, объясните мне пожалуйста как его пройти! А то просто всё время полувопросы-намёки и смешно до ужаса, но противно знаешь!

Elemental писал:
Первые три это учебник, а все остальные, берёшь и проходишь, как проходить в описании сценария написано! Похоже на то, что ты прикалываешься (причём в каждом своём сообщении). Не знаешь как проходить спроси один раз и нормально, к примеру: в Zoo Tycoon не могу пройти четвёртый сценарий, объясните мне пожалуйста как его пройти! А то просто всё время полувопросы-намёки и смешно до ужаса, но противно знаешь!
А есть какие-нибудь коды,чтобы деньги не заканчивались???

Elemental
Спасибо за ссылки! Мои животные вечно несчастны, хотя я создаю им отличные условия для жизни... :( Напрммер, мне советник говорит: "Животному одиноко". Я добавляю двух-трёх, а он выдаёт: "Вольер слишком маленький для такого количества животных".

Всем! Всем! Всем!
Знаю способ как не проходя сценарий перейти к выполнению следующего. Думаю это разрешит все ваши проблемы :)

В катологе куда установлена ваша игра найдите файл zoo.ini
Откройте его. Просмотрите его и вы увидите примерно такой текст

aa = 1
ab =1
ac = 0

Если вы измените 0 на 1, то машина будет считать что этот сценарий вы прошли и допустит вас к следующему :)

У меня постоянно если скапливается больше определенного количества людей в зоопарке, все они разом перестают жрать и, соответственно, удирают. Может, глюк какой?

Значит им сортиров не хватает! Понастрой туалетов в каждом тупике - и что тут начнется!...:smoke:

Valenta
Им хватает и сортиров и жрачки - рестораны стоят полупустые и развлечений, но они все-равно уходят.

Назад
Сверху