• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Zoo Tycoon" 1-2 (объединённая)

• Автор темы Автор темы АлькА
  • Дата начала Дата начала
Привет!Хочу купить Zoo Tycoon!Посоветуете или не стоит?

Я тебе скажу плюсы и минусы, а ты сама решишь.Плюсы:много животных,большой выбор животных,также выбор украшений, интересные шоу дельфинов,касаток,акул и т.д. ,кампании интересные. Минусы:когда зароботаешь много денег станет скучновато.:cool:

Играю в ZooTycoon: Dinosavr Digs. И у меня никак не получается зарабатывать деньги. В результате мои постепенно заканчиваются и всё... Что Вы делаете, чтоб у Вас прибыль была?

IRANE ,чтобы была прибыль-нужно построить много дельфинариев.Не забудь везде палатки поставить с едой ,водой и сувенирами,чтобы больше народа привлекать.Не строй за раз много клеток с животными,особенно с динозаврами, а то обонкротишься .:p: Также если тебе есть чем заняться ,а в игре ,чтоб много денег было то занимайся делом, а игру запусти.Деньги будут сами приходить, конечно если ты сделаешь все условия для этого!

Света
У меня Dinosavr Digs. Там водных животных нет. Динозавров вообще не завожу. Палатки с едой всякие вроде есть. А деньги всё в минус и в минус:(.

И ещё два вопросика:
1. У вольеров есть рейтинг (нажимаешь на вольер, инфо). Как его поднимать? У меня максимум одна звёздочка бывает, хотя для животных всё подходит идеально, даже приз за лучшие условия.
2. Для чего нужны смотровые площадки? Я не понимаю как они могут обзор улучшать.

Построй одну клетку с динозавром ,вокруг него много ларьков с едой ,водой,сувенирами и горками.Затем жди.
Рейтинг повысится если у твоей клетки будет ходить много людей.Кстати не строй клетки с пугливыми животными.
Смотровые площадки нужны ,чтобы когда люди смотрели животных то им не пекло в макушку.Им они нравятся ,но они не обязательно нужны.Строить их надо где люди остонавливаются и пялются на животных.:2jump: :rolleyes: :coquet:

магнат зоопарка

Скажите как увеличить деньги в Магнате зоопарке:D ??????????77

ВРОде есть!!!! Shift+Alt+4 Внимание! Накупи побольше механиков!

Примечание: Эта процедура включает в себя редактирование игрового файла, так что сделайте копию файла перед изменением. Используйте текстовый редактор, чтобы отредактировать файл "zoo.ini". Добавьте следующие данные под секцией [scenario]:

tutorial=0
ba=1
bb=1
bc=1
ca=1
cb=1
cc=1
cd=1
da=1
db=1
dc=1
dd=1
ea=1
eb=1

Двойной взнос
Назовите один из экспонатов "Microsoft".

Halloween в зоопарке
Выставьте в своей операционной системе дату 31 октября.

Мгновенные деньги
Нажмите Shift+4 и вы получите сразу $10,000.

Сделать доступным Трицератопса(трёхрогий динозавр)
Назовите один из экспонатов "Cretaceous Corral".

Сделать доступным единорога
Назовите один из экспонатов "Xanadu".

Дорога из жёлтого кирпича
Расположите льва, тигра и медведя в вольере.

Бонусы изменения имени
Измените имя посетителя на любое из перечисленных ниже для желаемого эффекта:

Alfred H - Появляется белая птица и пугает людей
Hank Howie - Все исследования
John Wheeler - Все защитные сооружения для животных доступны
Mr. Blue Changes - У всех футболка голубого цвета
Mr. Blonde Changes - У всех футболка жёлтого цвета
Mr. White Changes - У всех футболка белого цвета
Mr. Brown Changes - У всех футболка коричневого цвета
Mr. Orange Changes - У всех футболка оранжевого цвета
Mr. Pink Changes - У всех футболка розового цвета
Russell C - состояние всех заборов - 100%
Zeta Psi - футболки некоторых посетителей становятся жёлтыми и их начинает тошнить.

Вся инфа взята с www.7wolf.ru

Народ, помогите. Никак не могу пройти один уровень из раздела "очень сложный". Там надо поднять рейтинг клеток до 85, животных дают сами- выбирать нельзя. Так у крокодила и фламинго этот уровень ваще больше 80-83 не поднимается. И при этом растений не хотят, камней тоже, почва идеальная, а жилья для них ваще не существует( исследования все сделала) Что им , гадам, еще надо-то ? Хотела задвинуть все это- но жаба душит.

У меня над леопардами все время недовольные рожи весят,хотя все как и надо

Прошу помощи!!!

Купила себе игру ZOO TYCOON expanded.Там написано,что эта игра включает в себя все три игры,т.е. сам ZOO TYCOON и два приложения к нему-ZOO TYCOON :Marine Mania и ZOO TYCOON : Dinosaur Digs.
Но вся беда заключается в том,что нет у меня в игре ни одного динозавра!!!
Те,кто уже играл в эту игру,объясните мне пожалуйста,может быть динозавров там не сразу дают,а то очень мне в них поиграть хочется.
Или у меня игра глючная???

Мрачная ты уверена,что у них всё,как надо?Может камня не хватает?А игрушки для леопардов есть?И домик для них.
А ещё можешь нажать на леопарда,и пощёлкай по кнопкам в появившемся меню.Я точно не помню на какую.Там тебе скажут ,что ему не нравится.

в меню покупки животных можно выбрать= животные -только в Zoo Tycoon ,только в Marine Mania, только в Dinosaur Digs,все.
Посмотри,может он поставлен на только в Zoo Tycoon или только в Marine Mania?

А я застряла в начале:( кажется 3 или четвертый уровень, там надо собрать всех кошак! Я наброла чвсе балы все что надо, но ни как не могу понять что такое РЕЙТИНГ ОТРЯДА КОШЕК???вот это у меня не прибавляется!!!ЧТО ДЕЛАТЬ???

DRAGONITAА что домик тоже надо?Я как-то на него всегда мало внимания обращала...

Мрачная
Не у всех животных бывают домики, но у леопардов, вроде, есть. Ты обучение не проходила? Пощёлкай по менюшкам свойств животного, там один из пунктов (что-то вроде советов смотрителя) и в нём идёт список всего, что зверя не устраивает. Если всё Ок, написано, что вольер устраивает животное отлично.

Margo я его прошла, довольно легкий уровень, тут надо чтобы у всех кошек в зоопарке вольер нравился на 80 кажется... или на 90... короче чтобы полоска зеленая была, а не желтая...
mmm почему растения не хотят? Им нравится камыш и водные лилии, или как их там. Попробуй сделать вольер побольше или чуть-чуть поменять почву вожет один квадратик поменяешь, так чтобы краснаярожа не появилась и все будет Ок. Еще поэкспериментируй с камнями, я не помню, но может коу-ньдь понравится...

Назад
Сверху