• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Zoo Tycoon" 1-2 (объединённая)

• Автор темы Автор темы АлькА
  • Дата начала Дата начала
Zoo TYCOON 2

У меня проблема.Как уменьшить экран НЕ заходя в игруА то у меня такое творится.Заставка идет норально, а игра увеличена до таких размеров, что ничего не видно.И то маленький прямоугольник, а остальное синее.Вроде рассказала все подробно теперь жду помощи от вас.

net_woolf_, попробуй найти меню управления рабочего (обычно досточно кликнуть на него два раза) и там выставить приоритеты, кому что делать в первую очередь. Я не уверен, что все именно так, но думаю, что принцип управления у всех Магнатов и прочих управленческих игр, схож. Попробуй, если ничего не получится, то будем думать (может игрушку куплю:).

Тигренок, насколько хорошо разбираешься в своем компьютере?
Просто если разбираешься, попробуй посмотри настройки видео режима игры и своего компа. Сделай так, чтобы они были одинаковыми.

И вопрос, что написано на диске с игрой?

Продолжение истории.
Этим синем прямоугольником показывается только главное меню. Дальше все нормально было. Сегодня все такое не поиграешь толком. Обыдно.
Системные требования вроде нормальные. Симы2 идут, а тут игра слабже чем симы?

помогите..

.. я кликаю два раза по рабочему.. там есть две вкладки.. м..

короче, я сейчас посмотреть не могу. гляну чуть позже ..ближе к вечеру и отпишусь, но как я понимаю.. я так и делал.. только там "назначенных задач" у этих работников не было.. и назначить эти "задания" нельзя было. но для верности..я перепроверю сегодня. результатт проверки напишу позже ,)

Сделай скрины по возможности. Так будет легче разобраться.

Тигренок, есть одно подозрение... давно ли ты проверяла свой компьютер на наличие в нем вирусов? Непредсказуемые выдачи синих экранов вполне могут быть следствие наличия вирусов на жестком диске твоего компьютера.

помогите..

значит так, только что проверил..

кликаю 2-а раза на рабочем.
появляется его окшко.. там две вкладочки:

1. Статус. Зарплата. Текущие задания. (под этим иду значит надписи..)

- Зарплата - 300 $
- Работа - осматривает зоопарк
- Специализация - (там я в игре кое-что апргредил.. специализацию..) и там картинка.. то, что чувачек этот убирает мусор.. и написано.. что мол теперь, рабочие будут более тщательно вычищать баки.

2. Назначение на работу.

- Список обязанностей, на которые назначен персонал:

(и тут ничего нету..)

Посетители

У меня всегда недовольны посетители. Я им и рестораны, и развлечения всякие, и лавочек, фонтанчиков понаставлю! А они у меня постоянно жрать хотят! Ну что такое, закол****и? А еще где можно скачать объекты? У меня просто Zoo Tycoon.

Ребята, вы меня заинтриговали. Неужели уважаемая 1С выпустила такую глючную игру? Очень сомневаюсь, но чтобы удостовериться, мне придется таки купить игрушку, чтобы удостовериться самому.:)

Коды

Может есть какие-нибудь коды, чтобы увеличить радость посетителей или зверей в Zoo Tycoon? Ну помогите пожалуйста! умоляюююю!

net_woolf_, никто тебя не игнорит. Просто нужно время, чтобы нашелся человек знающий ответ на твой вопрос.

Nata_Nata7489, кодов не видел.

Черт

Ну тогда скажите хоть что-нибудь, чтобы улучшить их настроение!

Дорогие друзья! Если кто-то хочет сравнить игру с реальной жизнью Московского зоопарка и побольше узнать о том как он устроен, как работает и т.п. напишите нам! Мы постараемся ответить на все ваши вопросы!
наш адрес: lektorzoo@list.ru
Московский зоопарк

Nata_Nata7489 Что бы улучшить их настроение, надо класть все камешшки и все игрушки которые им нужны, пройди туториальные уровни, и тогда поймешь, там им нужны камни, деревья, игрушки, устройства, домики... И каждому зверю нужно свое. Еще нельзя что бы звери которые не любят публику находились на виду.

У меня часто бывает что звери не могут найти еду, хотя еды в клетке много, как быть????????

Назад
Сверху