• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Zoo Tycoon" 1-2 (объединённая)

• Автор темы Автор темы АлькА
  • Дата начала Дата начала
Kleo Уровень:Спасение больших кошек
Для прохождения нужно:
2 тигра
2 ягуара...итд
Рейтинг настроения ЖИВОТНЫХ: 90
Рейтинг85:Вольеры отряда кошек!!!
Вот что значит последнее я не знаю у меня все довольны рейтиг 98, но последнее не прибовляется!!!

Margo
Рейтинг настроения ЖИВОТНЫХ: 90
Это на панели внизу там где рейтинг зоопарка есть и рейтинг животных, а
Рейтинг85:Вольеры отряда кошек!!!
значит что у каждого животного должен быть рейтинг вольера не меньше 85, если хоть у одного животоного 84 - то уровень ты не пройдешь! Надо чтобы вольер был идеален...

KleoПонимаю, у меня вальеры все идеальны все устраивает и написаноо что он подходит но все равно пройти не могу, глупый уровень может это что то другое???

Может посетителям не нравится? Или ты забыла какой-ньдь вид животных поселить? Ты когда в игре заходишь в сценарий игры(слева кнопочка, на ней кубок изображен), там напротив всех условий должны галочки стоять... Если все стоят, то уровень ты пройдешь!

KleoДа я это все знаю, все всем нравится я 100% говорю, но галочка там не стоит , просто я не понимаю что такое рейтинг отряда кошек. ненашла я где его повыситьб надо, а так все довольны

Margo а внизу, там где рейтинг всего зоопарка у тебя 90? При наведении на зеленую полосочку, тебе пишут рейтинг.

KleoВо-первых хочу сказать тебе спасибо что откликнулась на мое сообщение:)
Во-вторых пробывала сегодня переиграть. В самом начале прочитала задание!!10 разных кошек по 2 штуки!!Построила 2 вольера купила 2х львов и 2= леопардов. Посмотрела рейтинги Рейтинг зоопарка 86, рейтинг настроения животных 98. Посмотрела задания стоят 4 галочки из 12. В том числе и рейтинг настроения и рейтиг вльера кошек!
Когда же купила всех рейтинг зоопарка 88, настроение животных 94. А галочки все кроме Рейтинг85.ВальерыОтряда кошек.Я подумала что живоных должно быть 20 и удалила всех лишних но все равно проиграла. Может глюк какой то?

http://www.microsoft.com/games/zootycoon/downloads.asp
-если кто не знает,то это официальный сайт игры.
Скачала себе все дополнения,мне все очень нравится,особенно снежный человек!
Кто еще не скачал,скачивайте-не пожалеете!
И еще одно...Знаете ли вы,что если статую русалки поместить в бассейн,то из нее вылупляется настоящая русалка,которую можно содержать в зоопарке.....Жалко только,что русалов у них нет((((((......

люди, может кто поможет... у меня игра не запускается. :cry:
все необходимое железо есть, как написано в требованиях...
а игра прокручивает начальник ролик и вырубается... что это может быть?

Дочь Билла Гейтса
Создай в каталоге игры папку Save. И игры сохраняй туда. Просто игра по-умолчанию создаёт папку "Сохраненные игры", и после этого уже не работает. Вот её надо стереть перед запуском игры.

Хочу посоветовать несколько иностранных сайтов.
Там полно новых животных, зданий, украшений.
http://zoo.ogresnet.com/
http://www.zootycoon.nl/index.php
http://www.hemsida.net/ztdesign/
Смотреть разделы Downloads

Помогите мне пожалуйста!!! Вот я скачиваю с http://zoo.ogresnet.com/ животных ( там гигантского осминога скачал, и кучу всяких других животных) Ну и чё теперь с ними делать??? Уже в игре, в главном меню захожу в Get New Zoo Tycoon Items, нажимаю Check Locally, выбираю отдельный фаил, нажимаю открыть, затем жму Add Zoo Tycoon Item, загружает мне заново игру, а когда строю зоопарк, там ни одного нового животного нет :-( Может этих скачанных животных надо кдасть в отдельную папку какую-нибудь??? А вот если сделать Check Internet, то всё получается!!! Что за ерунда??? Подскажите пожалуйста!!! А то эти оригинальные животные надоели уже!

Andrey, животных которых ты скачал из интернета нужно класть в папку Updates ;) .

Наконец-то купила Коиплект Коллектион. Мне нравится. Много нового.

Andrey А после того, как положил их туда, надо в игре делать Check Locally, выделять эти файлы и нажимать Open ?

Нет, после того как ты положил в эту папку ничего больше делать не надо. Запускаешь игру и животные появляются сетке с животными. Я сама люблю скачивать новое из http://zoo.ogresnet.com/ . У меня после все хорошо работает.

Скажите, плиз, я купила игру под названием "В мире животных", мне сказали, что это тоже самое что и Zoo Tycoon, но когда ее купила знакомая, у нее все немного по-другому, графика чуть получше и когда ставишь животным в клетку что-либо у них над головой появляются рожицы, а так в принципе все тоже. Так могу я пользоваться кодяами для Zoo Tycoon, и скачивать животных с тех ссылок, что вы даете, и вообще таже самая ли это игра?

KIARA
Если ты сама пишешь, что всё немного по-другому, как может это оказаться та же самая игра?
Заставка в нгачале игры тоже другая?

В таком случае ни коды, ни животные из этой темы тебе не подойдут.

помогите..

..суть дела такова..

строю я свой зу..
вольеры.. палатки.. персонал..

учёные.. и те в шляпах.. "надсмотрищики", вот с ними проблем нет.

Но вот с мусором.. всё время пишет .. что слишком грязно и тп.

А рабочие н хотят убирать бумажки..и чистить урны.. :\

почему так? как заставить их убирать ту или иную урну? или бумажки подметать???

сделал в исследованиях.. исследование.. чтобы они якобы чище выметали мусорки..но они по-прежнему нифига не делают.. только бесполезно бродяк по зоопарку и получают зарплату..

ЧТО МНЕ ДЕЛАААТЬ?!..
пожалуйста...

помогите..2

а ещё.. забыл кое-что уточнить..

как я понимаю.. эти рабочие помимо уборки мусоры и очисти баков.. должны ремонтировать ограждения для вольеров.. (по крайней мере .. такое было в магнате Америк. горок..)..

Я просто не знаю, что делать :\

как?!.. жду ответа.

У меня таже фигня,они постоянно и убираются,и ещё чем-то занимаются,но мусора.....!и ломается постоянно забор,один раз так было,что львы прогрызли забор к флминго,и один из розовых вбежал в вольер к львам...во смех был!

Назад
Сверху