А
Альпа
Гость
Вот на днях такую вещь посмотрела. Скажу честно: сначала я заснула, выключила и продолжила спать. Но вот на днях досмотрев фильм была крайне удивлена насколько тонко проработан фильм. Съёмка инопланитянина на дне рождении, вызвала у меня отвращение и страх, честно говорю... за эти кадры дала бы какую-нить премию... я в это время вафельку жувала, так отложила даже...
а ваша реакция на сиё творение от создателя "Шестого чувства" и "Неуязвимого"?
Интересно, а чего на главную роль тогда не взяли Брюса Уилльса?
а ваша реакция на сиё творение от создателя "Шестого чувства" и "Неуязвимого"?
Интересно, а чего на главную роль тогда не взяли Брюса Уилльса?
Это , действительно, по меньшей мере странно, если не сказать больше. Продвинутые инопланетяне, преодолевающие парсеки во Вселенной не смогли взломать дверь??!!
Похоже на тот анекдот, в котором вор пошел на дело и возле двери обнаружил, что забыл дома отмычку
А эта шелестящая кукуруза и забеги по ней Гибсона, ни дать ,ни взять фильм "Дети кукурузы". Идея со знаками на полях , использованна в обычных коммерческих целях кинобизнеса-привлечь внимание к фильму любым способом. Если инопланетяне ставят такие метки для посадки своих кораблей, то проще было бы делать их одинаковыми ,к примеру, как у землян обозначенны площадки для посадки вертолетов...Пастор Гибсона с его младшим братцем , очень похожи по поведению на аутистов.Короче... Три четверти фильма нагнетается страх , потом показывают пару раз руку,вернее ,грабку ,силуэт и наконец, фигуру инопланетянина и почему-то уже совсем не страшно,