• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Знаки" / "Signs"

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
А

Альпа

Гость
Вот на днях такую вещь посмотрела. Скажу честно: сначала я заснула, выключила и продолжила спать. Но вот на днях досмотрев фильм была крайне удивлена насколько тонко проработан фильм. Съёмка инопланитянина на дне рождении, вызвала у меня отвращение и страх, честно говорю... за эти кадры дала бы какую-нить премию... я в это время вафельку жувала, так отложила даже...

а ваша реакция на сиё творение от создателя "Шестого чувства" и "Неуязвимого"?

Интересно, а чего на главную роль тогда не взяли Брюса Уилльса?

Ну фильмец так себе.. Досмотрев его, у меня был только один вопрос - "И что они этим хотели сказать?". Инопланетяне прилетели, тупо и неожиданно улетели... Странно..

А мне фильм очень понравился. Я смотрела не с самого начала, но уже начиная с середины на психику здорово давит. Очень впечатляет. И мне он именно тем и понравился, что про инопланетян ничеого неизвестно, кроме того, что они питаются людьми. Очень реалистично все выглядит, на мой взгляд. Риба, а ты что хотела? Чтобы отважный герой пробрался на летающую тарелку, методом тыка узнал все про врагов и отправил их восвояси? Это слишком тупо, примитивно и крайне похоже на те многочисленные боевики, которые смотришь от нечего делать...

посмотрел вчера по ОРТ. Впечатляет! Страаааашный такой. Кстати, я до самого конца не верил, что инопланетян покажут так явно. Думал, так и буду до конца на нервах играть и в конце концов замнут всё для ясности

странно только, что от инопланетян можно защититься тоненькой дверью кладовки. По идее, раз уж они летают в космосе, то деревянные перегородки уж могли бы как-нибудь сломать

Достаточно затянутый фильм, в некоторых местах нудноватый, досмотрела до конца только потому, что уже начала смотреть, да и больше особо делать было нечего=) Кадры с зелеными человечками больше всего воодушевили из всего показанного...

странно только, что от инопланетян можно защититься тоненькой дверью кладовки. По идее, раз уж они летают в космосе, то деревянные перегородки уж могли бы как-нибудь сломать
У меня возникла та же мысль :) Это , действительно, по меньшей мере странно, если не сказать больше. Продвинутые инопланетяне, преодолевающие парсеки во Вселенной не смогли взломать дверь??!!:rolleyes: Похоже на тот анекдот, в котором вор пошел на дело и возле двери обнаружил, что забыл дома отмычку;) А эта шелестящая кукуруза и забеги по ней Гибсона, ни дать ,ни взять фильм "Дети кукурузы". Идея со знаками на полях , использованна в обычных коммерческих целях кинобизнеса-привлечь внимание к фильму любым способом. Если инопланетяне ставят такие метки для посадки своих кораблей, то проще было бы делать их одинаковыми ,к примеру, как у землян обозначенны площадки для посадки вертолетов...Пастор Гибсона с его младшим братцем , очень похожи по поведению на аутистов.Короче... Три четверти фильма нагнетается страх , потом показывают пару раз руку,вернее ,грабку ,силуэт и наконец, фигуру инопланетянина и почему-то уже совсем не страшно,;)
Фильм "Хищник" был намного напряженнее и страшнее,имхо

Нервный фильм, это-то в нём и хорошо! Мне очень понравился, особенно всякие узоры на полях!

Tet, так им это и не надо было! Они и не особо старались её сломать...

Я посмотрела...и всю ночь не могла заснуть, незнаю, почему. И по достоинству оценила игру Феникса и Гибсона, но больше мне понравилось, как сыграл Феникс...
Очень понравилось, и буду смотреть ещё )

Ой, можете меня ногами бить, но это - чистой воды комедия! Мы с подругой смотрели этот фильм где-то год назад и дико ржали. С такими серьезными минами говорить и делать откровенную чушь... На мой взгляд, все что нужно знать об этом фильме, отлично спародировано в "Очень Страшном кино 3". А Феникс мне и самой нравится, только не в роли умственно отсталого экс-бейсболиста.
Да, кстати - ни фига не страшно.

Anna Angell, он там не умственно отсталый!
Вообще фильмы Шьямалана - на любителя, кому-то, возможно, и кажется комедией. Согласна, есть смешные моменты. Но знаешь, я когда первый раз смотрела - были моменты, когда было страшновато:) Со второго раза - нет, но фильм мне ОЧЕНЬ нравится

Paris,
Anna Angell, он там не умственно отсталый!
Если человек выглядит как умственно отсталый и ведет себя как умственно отсталый - то с вероятностью в 99% это его диагноз...

Мне кажется, что этот фильм нужно отнести в категорию - КИНО НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Мне вот, например, этот фильм показался скучным в плане происходящего! Монотонно шли события, Мел Гибсон выглядел как отмороженный, а вот маме моей очень понравилось.

Честно говоря- я его даже купила после просмотра. Он очень привлекает своей необычностью. Да, он не насыщен какими-то действиями и прочим. Но смотреть интересно, я смотрела "на одном дыхании" и после просмотра всем свои друзьям советовала. Но такой фильм второй раз посмотреть не тянет - ведь конец уже известен. Да и не должно тянуть, ведь это не комедия как-никак!!!!
Советую всем.

Фильм неплохой, но ничего особенного в нем нет, особо цепляющего тоже. Сюжет можно было и получше развернуть, хотя интересные моменты встречались.

Фильм-то и не задумывался как страшный, он не должен так уж пугать. И элементы комедии там есть. Захватывает, ничего не скажешь. Второй раз посмотрел бы.

Помнится после первого просмотра он мне понравился, возможно сыграл свою роль эффект кинотеатра, но вот после просмотра дома эта самая симпатия к фильму прошла без следа
sleep.gif

Так что сегодняшняя оценка фильма - среднячек, никак, ни хорошо, ни плохо...

смотрела после Очень страшого кино3 и соответственно серьезно к нему отнестись просто не смогла! Solodusha
оценка фильма - среднячек, никак, ни хорошо, ни плохо...
согласна

А я пару дней назад посмотрела его ещё раз. Не смотрела его почти год Мне очень нравится и вообще отличный фильм. Есть над чем подумать

Хм...вроде и смотрела, а сейчас уже и не вспомню в чём там суть...помню что понравилось, но так что помню что и не очень...пересмотреть не горю желанием...

У меня лично этот фильм не вызвал обсолютно никаких эмоций... Смотреть его еще раз точно не буду...

Назад
Сверху