• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Знаки" / "Signs"

• Автор темы Автор темы Альпа
  • Дата начала Дата начала
фильм интересный, но на мой взгяд одноразовый.. смотрела давно и пересмотреть нет желания)

Почему-то этот фильм меня сильно напугал, но впал в душу как не плохой фильм! :)

А для меня не одноразовый, а находится в разделе любимых :)Пересматриваю примерно раз в год, иногда чаще. Очень люблю его.

Для меня Знаки-это действительно страшный фильм. Несмотря на отстутствие навороченых спецефектов и т.д. он держит в напряжении до конца...

Для меня знаки -однозначно не страшный фильм :D Но тем не менее, один из любимых, очень интересный, захватывающий, побуждающий к рассуждениям) отличный фильм) ... да и вообще мне нра большая часть фильмов Шьямалана, он отличный режисер ))

Фильм не про инопланетян, фильм про знаки (он и называется соответствующе), которые подает судьба. Вопрос в том, может ли человек их распознать или нет (махни битой, стаканы с водой повсюду). Отличный фильм. Пересматривал несколько раз.

Назад
Сверху