• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коллекции редкостей, знаки и печати

Подскажите, пожалуйста, где найти статую "Крадущийся тигр Бару" из набора китайских статуй? Последний остался до коллекции...

Я его нашла, когда проходила квест с топором Пангу, в небесном храме. стоял на столе среди свечей. А еще одного купила в магазине редкостей.

Печать лабиринта владыки точно в третьей части кургана? Мне очень надо для династии ее найти, но там ее нет. Подскажите, плиз, где взять?!!!

Франция:
- Печать нектарных погребов

Что за печать нектарных погребов не из кургана? В кургане взяла, а другую где искать?

- Печать Замка Ландграба

Это в третьем квесте на замок? Я пока только два первых прошла и домик сторожа. Печати не было.

- Печать Лабиринта Владыки (если не ошибаюсь как раз 3я часть кургана)

Точно, там она и лежит.

- Печать пещеры контрабандиста (курган)

А вот контрабандистов не нашла :confused: Если кто-нибудь подскажет, где искать, буду очень благодарна. Не нашла трех печатей:

Печать контрабандистов;
Печать замка Ландграба;

И сомневаюсь насчет печати нектарных погребов. У меня их несколько, но засчитывается лишь одна. Как их различать-то, если название одинаковое?

;) Сколько времени прошло, а я больше всего радуюсь что методично засняла прохождение сима и сделала схемы. Прохождения конкретных гробниц лежат в темах по странах, ссылка в верхнем прикрепленном сообщении.

Картинка прохождения Нектарника - шаг 12, "Печать нектарных погребов"

По поводу Печати контрабандиста я не очень помню из которой она части гробницы Забытый курган. Первая печать в гробнице под курганом берется на шаге 22 , вторая так сходу не вспомню , то ли на шаге 33, то ли на шаге 35

По поводу Печати замка Ландграаба я не точно помню где именно, но это 3ий квест привозимый из Китая во Францию , насколько помню печать стояла на самом видном месте на 37ом шаге, на одной из подставок в галлерее.

Последнее редактирование модератором:
NNNNatali, спасибо. Проверила (буквально позавчера прошла до конца квест Нектаро) - пусто, значит, эта печать у меня есть. Сбегала в курган, проверила там все сундуки. Ничего не понимаю. У меня показывает, что 6 печатей из 9 при наведении мышки, а реально их 7:

- Печать Лабиринта Владыки
- Печать катакомб музея
- Печать гробницы Изабель
- Печать сада Туата
- Печать гробницы Жана Нектаро

:confused:

И подскажи пожалуйста, где печать контрабандистов брать? Было бы здорово, если бы ты в первый пост к печатям добавила ссылку и номер хода на схеме, как вот ты для меня сейчас сделала - что помнишь, конечно. Схемы твои очень нужные и полезные, все время сверяюсь с ними. И уверена, они еще долго будут востребованы.

_____

Пока писала - ты уже ответила :) Пойду проверять.

Нашла печать контрабандистов. Была она в сундучке, на схеме номер действия не стоит, но сундучок обозначен галочкой.

Вот это место:

1340478.jpg

Блин, а что делать с печатью погребов - неясно(

Назад
Сверху