• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зима в The Sims 3 Времена Года

Midday, вообще не очень долго. Многое еще зависит от помещения и его заставленности. Если мебель будет мешать симам, то они начнут тормозить, ждать прохода и т.д. В этом случае церемония с подарками может длиться очень долго. Если все ОК, то быстро: сим подошел, открыл коробку, похлопал в ладоши, отошел.

Какая-то зима у меня несерьезная :) в первый день зимы всю ночь лил дождик, а днем было +9, симы на рыбалку ходили. Даже отмерз уснувший было на зиму огород. А к вечеру повалил снег, хотя температура держится около нуля. Не стала я дожидаться, пока замерзнет река, сунула каток в ближайший парк и наслаждаюсь вместе со своими симами. Не знаю, кто больше, они или я :) Построила небольшую кафешечку там же, чтобы было где погреться и перекусить, и поставила елку.

1392954.jpg

Джины на катке выглядят очень глупо :) но фан повышается.

1392965.jpg

зацените зиму на "китайской недоделке" (1 гб.) на Nvidia GT 430

Ему выплатили праздничную среднюю зарплату, он аж упал от изумления.

всего-лишь выезд на семинар

А какой тип участка лучше выбрать для установки городского катка и площадки для сноубордов? Или лучше эти объекты поставить на разных участках?

Можно и на одном. Я ставила в обычном маленьком парке. Там же и кафешечку соорудила. Тип участка не меняла.

Селезнева Алиса, оптимальнее всего, наверное, парк. Они приличной площади с большим количеством свободного пространства. Насчет разделения катка и сноуборда по разным лотам - я бы не стала этого делать. Когда я приезжаю своей семьей в парк на гулянья, мне хочется и покататься на коньках, и сделать трюки на доске; мотаться по городу от лота к лоту, чтобы развлечься в полной мере, на мой взгляд, неудобно. ))) Так что ставьте все вместе и веселитесь на полную катушку )))

У меня автоматически меняется, я сама ничего не ставила. На праздничном лоте в каждый сезон есть всё что нужно для праздника.

Ева, я сделала парк до того как ярмарка началась и речка замерзла :) А вот щас у меня уже все в Зловещем парке есть, там тусим, но все равно мне мой маленький парк нравится, там елка и от дома два шага)

Вернулась моя симка с праздничного лота, а рядом со снеговиком стоит вот такой гном. :D

Хранитель кошачей мяты, подозреваю, что это из-за черты характера "Cорвиголова".

Ура, мы научились немного кататься. И даже кружиться :) Вначале симка кружилась вот так:

А вот это уже высший пилотаж:

Супер! Очень красиво.
А мы не успели прокачать навык коньков, у нас зима кончилась :) Так на 3 уровне и остались.
А в паре не катались? Интересно, если прокачан навык в паре тоже что-то новое появится, или только кружиться за руки.

Интересно, если прокачан навык в паре тоже что-то новое появится, или только кружиться за руки.

Не появится, к сожалению (((( Более того, симы будут шлепаться и "ронять" друг друга так, будто вообще кататься не умеют. Проверяла на паре симов, у каждого максимальный уровень навыка (((

В паре катались со случайным симом только, не очень-то вышло. С вампиром и джином не очень-то кататься получается(( прям обидно за мальчиков, обделили((

Зима, наверное, самое красивое время года.
Картинка с превью)

Горячие Мунлатские дамочки :))))

1396394.jpg

Кому - зима, а кого - любовь греет)

Жень, это она из джакузи вылезла? :)

Мне нравится, что моя горячий шоколад покупает в киоске, лезет в эту джакузи, и плющится, переодически попивая шоколад :)

Назад
Сверху