• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зима в The Sims 3 Времена Года

Черная Кошка, благодарю)
Лоли действительно получилась милая, я ее создавала, чтобы сделать феей, но решила, что обычный сим с такими ушками, желтыми глазами и фиолетовыми волосами будет лучше смотреться) Я попозже выложу в своей мастерской, если будет желание скачать, пишите.

Последнее редактирование:
Шедевра, у меня еще вопрос: какие взаимодействия у сима с матрасом для плавания?

Расслабиться, Взять, Дремать. При клике на воду с матрасом в багаже появится "Усесться здесь". Ну и можно, расслабившись, книги читать.

Скажите пожалуйста,в Твинбруке замерзают болота и озеро посреди города? А в Риверсайде реки?Это вроде как не океан и море...

Alisa418,
одна проблемка: нельзя отключить другие времена года :( Зима будет особенно эффектно смотреться в Санлите и в Лаки Палмсах...

Черная Кошка, это косяк переводчиков, я думаю ))) Действие "Усесться здесь" означает дрейфовать на матрасе на воде )) В лежачем положении.

Aurora Nova, почему нельзя? Можно.

Шедевра,
Я уже узрела скрин Жень! :confused: Шедеврально. Меня почему то убили пальмы в снегу. Про цветы можно сказать, что это "подснежники!!:D

Зимний фестиваль в Санлит Тайдс выглядит так:

А сборная по хоккею так :lol::lol::lol: :

Еще скриншоты зимы под тегом:

Создание снежного ангела мордочкой в снег - коронный номер моей рассеянной симки:

Сноуборд на фоне пальм? Пуркуа бы и не па?

Ну и так, мелкое хулиганство :D :

Назад
Сверху