• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зима в The Sims 3 Времена Года

Наталия Николаевна, можно алгоритм действий? Мне нравится то,что так можно

Черная Кошка, У меня случайно получилось. Мы подошли к киоску с едой и купили горячий шоколад в стаканчике, симка стояла и попивала его. Потом она сама зашла в стоящее на участке джакузи. Анимация стандартная, только на бортик она поставила стаканчик с шоколадом и переодически брала его и попивала.

Наташ, я не знаю, наверно)) это ж не моя симка, просто на глаза попалась, пока мои балбесы на сноуборде шишки набивали))

А почему когда я симам выбираю шапку,то изменяется обычная прическа. и Если я изменю прическу на ту которая у меня была,то шапка пропадет? что делать? А то мои симы еще замерзнут холодной зимой,да даже если не замерзнут то какая зима без шапки? Помогите пожалуйста)

Kazymaki, потому что нет такой категории в одежде - отдельная шапка)) Она идет как прическа, просто с шапкой

Блин, ребят, я иногда так торможу, даже неудобно как-то _) Я вот на скринах елку видела, гирлянду под крышей. Что-то я не могу найти у себя ни елку ни гирлянду, а праздника хочется. Хэлп ми плиз?

Arizona, ёлка,наверняка,сторовская, а гирлянды- нужно кликнуть на главную дверь дома и там появятся эти опции :)

А почему когда я симам выбираю шапку,то изменяется обычная прическа. и Если я изменю прическу на ту которая у меня была,то шапка пропадет? что делать? А то мои симы еще замерзнут холодной зимой,да даже если не замерзнут то какая зима без шапки? Помогите пожалуйста)
Kazymaki, можно сделать так, чтобы прическу с шапкой симы надевали только с верхней одеждой. В CAS одеть сима в верхнюю одежду, потом переключиться на прически. Выбрать прическу с шапкой и сверху кликнуть на замочек (использовать данную прическу только с выбранной категорией одежды).
А к повседневной одежде подобрать прическу без шапки и выбрать закрытый замочек (использовать со всеми категориями одежды).

Блин, ребят, я иногда так торможу, даже неудобно как-то _) Я вот на скринах елку видела, гирлянду под крышей. Что-то я не могу найти у себя ни елку ни гирлянду, а праздника хочется. Хэлп ми плиз?
Елка стор - набор "Подарки Подарки!", был бесплатный. Сегодня полчаса ее искала в каталоге, а она в напольных светильниках.

Гуляли мы на зимнем фестивале и увидели отпрыска семейства Китон по уши в сугробе. Папашка в это ремя рассекал на сноуборде))).
Почему разрабы это не продумали:confused:? Смотрится нелепо.

67e5e5592706.jpg

По-моему, зима реализована лучше всех других времен года, почти , как в натуре)))

А мои симы слепили снеговика-смерть :eek: В момент, когда лепили, на лоте кто-то умирал...

Похоже, на появление снеговика-смерти влияют как могилки, так и духи. Просто у меня на лоте нет могилок вообще, зато в карманах у симки куча склянок с духами (от охотника за привидениями). В результате на три слепленных снеговика приходится два снеговика-смерть.

Шедевра, могилки и урны. Или на лоте,или в багаже. Я где-то переводила об этом инфу

Шедевра, мертвечина всякая,значит. После классических костлявых снеговиков мои лепят чаще всего

Черная Кошка, ага, похоже на то. Ведь по сути из духов можно получить могилку трансглюкацией.

Назад
Сверху