• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зима в The Sims 3 Времена Года

Черная Кошка, У меня случайно получилось. Мы подошли к киоску с едой и купили горячий шоколад в стаканчике, симка стояла и попивала его. Потом она сама зашла в стоящее на участке джакузи. Анимация стандартная, только на бортик она поставила стаканчик с шоколадом и переодически брала его и попивала.

Наташ, я не знаю, наверно)) это ж не моя симка, просто на глаза попалась, пока мои балбесы на сноуборде шишки набивали))

А почему когда я симам выбираю шапку,то изменяется обычная прическа. и Если я изменю прическу на ту которая у меня была,то шапка пропадет? что делать? А то мои симы еще замерзнут холодной зимой,да даже если не замерзнут то какая зима без шапки? Помогите пожалуйста)

Kazymaki, потому что нет такой категории в одежде - отдельная шапка)) Она идет как прическа, просто с шапкой

Блин, ребят, я иногда так торможу, даже неудобно как-то _) Я вот на скринах елку видела, гирлянду под крышей. Что-то я не могу найти у себя ни елку ни гирлянду, а праздника хочется. Хэлп ми плиз?

Arizona, ёлка,наверняка,сторовская, а гирлянды- нужно кликнуть на главную дверь дома и там появятся эти опции :)

А почему когда я симам выбираю шапку,то изменяется обычная прическа. и Если я изменю прическу на ту которая у меня была,то шапка пропадет? что делать? А то мои симы еще замерзнут холодной зимой,да даже если не замерзнут то какая зима без шапки? Помогите пожалуйста)
Kazymaki, можно сделать так, чтобы прическу с шапкой симы надевали только с верхней одеждой. В CAS одеть сима в верхнюю одежду, потом переключиться на прически. Выбрать прическу с шапкой и сверху кликнуть на замочек (использовать данную прическу только с выбранной категорией одежды).
А к повседневной одежде подобрать прическу без шапки и выбрать закрытый замочек (использовать со всеми категориями одежды).

Блин, ребят, я иногда так торможу, даже неудобно как-то _) Я вот на скринах елку видела, гирлянду под крышей. Что-то я не могу найти у себя ни елку ни гирлянду, а праздника хочется. Хэлп ми плиз?
Елка стор - набор "Подарки Подарки!", был бесплатный. Сегодня полчаса ее искала в каталоге, а она в напольных светильниках.

Гуляли мы на зимнем фестивале и увидели отпрыска семейства Китон по уши в сугробе. Папашка в это ремя рассекал на сноуборде))).
Почему разрабы это не продумали:confused:? Смотрится нелепо.

Читать дальше...
67e5e5592706.jpg

По-моему, зима реализована лучше всех других времен года, почти , как в натуре)))

Похоже, на появление снеговика-смерти влияют как могилки, так и духи. Просто у меня на лоте нет могилок вообще, зато в карманах у симки куча склянок с духами (от охотника за привидениями). В результате на три слепленных снеговика приходится два снеговика-смерть.

Шедевра, мертвечина всякая,значит. После классических костлявых снеговиков мои лепят чаще всего

Назад
Сверху