• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зима в The Sims 3 Времена Года

Зима - самое прекрасное и красивое время года в Симс,
моё мнение, самая лучшая зима в Сансет Велли!

Заметила, что зимой с голых деревьев продолжают падать листья. Это нормально? :)

Ну так они и в реале, бывает, падают, если осенью недооблетели.

В первый же день зимы на улицах внезапно появляется снег, а в первый день осени так же внезапно исчезает.
Ребята, он должен таять? Постепенно...

у меня каждое время года по 14 дней. в одну зиму почти каждый день у меня объявляли днем снега и отменялись занятия в школе. Зимой дети, наверное, дня 2 проучились всего. Настоящие зимние каникулы!

Сим купил на праздничном лоте омелу, она свалилась куда-то в районе личного багажа, но там не появилась.
Где её искать, куда и как вешать, и что потом делать?

Груня-трактористка, может быть, она в багаже семьи, а не сима? Багаж семьи находится в меню покупки, третья вкладка (после сортировки по комнатам и сортировки по назначению). Значок выглядит, как коробка.

Ну а что с ней делать...Вешать дома в любой комнате и целоваться под ней ))

Груня-трактористка, может быть, она в багаже семьи, а не сима? Багаж семьи находится в меню покупки, третья вкладка (после сортировки по комнатам и сортировки по назначению). Значок выглядит, как коробка.

Ну а что с ней делать...Вешать дома в любой комнате и целоваться под ней ))
Да, спасибо, именно в той коробке и была. :)

Груня-трактористка, Вешать дома в любой комнате и целоваться под ней ))

По поводу поцелуев под омелой. Через мастер контроллер увидела, что бывает такой мудлет. Отправила своих симов целоваться, но мудлет так и не появился. Кто-нибудь в курсе при каких обстоятельствах он появляется вообще?

Louvre, просто отправили симов целоваться рядом с омелой или кликнули на омелу активным симом, после чего выбрали "жертву" для поцелуя?

Louvre, просто отправили симов целоваться рядом с омелой или кликнули на омелу активным симом, после чего выбрали "жертву" для поцелуя?
Просто стояли под омелой. Что-то не додумалась на нее кликнуть. Спасибо за подсказку, попробую!

И все-таки с этими вечеринками с подарками какой-то глюк. Специально освободила комнату для этого мероприятия, в середине свободно было как минимум 5х5 клеток, и все равно пришло сообщение типа "освободите место", а потом "места нет, поэтому это будет обычная домашняя вечеринка" :(

Aurora Nova, только что как раз устраивала вечеринку. Не глюк, наверно. Они просто очень много места требуют. У меня они расселись вот по такой вот площади. Тут мне кажется больше.

Последнее редактирование:
Bolick,
вот место в домике из Мунлайна, на котором все прекрасно поместилось:

А вот место (ковер я убрала), на котором не поместилось:

Ну, и где логика? :confused:

Может игра рассчитывает определенную область вокруг этих подарков без мебели, чтобы они могли сесть кругом? То есть в случае чего - на первом скрине они могли бы сесть рядом с диванами, а на втором уже между диванов - нет. По-крайней мере, это единственная логика что я вижу.

Идиотское предположение, но попробуйте убрать или замениить люстру. Иногда (вообще-то, довольно часто) игра сообщает о невозможности разместить какой-то предмет на совершенно пустом месте, если над ним висит лампа. В этом случае её приходится убирать, ставить нужный предмет, а потом возвращать на место. Не исключено, что и на этот раз тарелка с подарками не поместилась под лампой.

bormor,
а это идея, спасибо, попробую! :)

Я еще подозреваю, что проблемы могут быть из-за того, что я пытаюсь провести тематическую вечеринку не в доме, а в высотке...

Нет, ни уборка люстр, ни дополнительная расчистка места не помогла :( Думаю, причина именно в том, что это не дом, а высотка.

Вообще, странно: объявили, что, мол, Снежный денек и школа отменяется. Но какого ... приезжает автобус и дети топают к нему?! Чтобы дойти и посмотреть, как он уезжает? С другой стороны, хорошо хоть не до школы доходят, чтобы объявление прочитать...

Назад
Сверху