• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зима в The Sims 3 Времена Года

Без комментарий :)

1405018.jpg

SOOOOOOOOOOOOOS!!! Мне нужна помощь, помогите, пожалуйста. Всё дело в том, что я не могу спокойно устроить вечеринку с подарками, так как мне пишет, что типо не хватает места, чтобы поставить подарки...сколько места они занимают и где появляются(в какой комнате? гостиной???). Помогите, пожалуйста...

Настя1997,
Подарки появляются в комнате, где больше места, у меня в гостиной. Вот скрины вечеринки с подарками в обычном ЕА домике:

Поставьте вокруг диваны, что бы все гости смогли рассесться и стол, куда поместят тарелки с принесенной едой.

Забавно.

- Дорогая, то что мы разных видов - это мелочи. - Просто я до смерти люблю рыженьких! - В этот сезон, это писк моды. - Вместе мы с тобой переживем эти холода! - Ведь между нами, все-таки есть общее! Мы - грызуны!:D

Видимо, от черт характера зависят такие эксклюзивы

Да, на форуме об этом писали.

Снеговика-смерть строят злые и несчастливые симы. Так же он может появиться при наличии на лоте урн, могил и прочих следов смерти.

Снеговик-инопланетянин появляется, если на лоте живет инопланетянин, или же сим обладает чертами Безумный или компьютерный гений.

Странное дело: при температуре воздуха выше нуля симы рассекают в повседневной одежде по улице, верхнюю автоматом не одевают. Выглядит это дико, конечно: по сугробам пробирается девчушка в футболке и коротенькой юбочке, с голыми ногами. Это у меня такой глюк или так задумано? Я в легком шоке

Коко Раймонд, так задумано. У меня тоже так. Симы автоматически переодеваются в верхнюю одежду,если температура ниже ноля. Приходится их зимой одевать в одежду,которая похожа на зимнюю

Засада:/ Своих-то я , конечно, переодену, а вот с чужими проблематичнее... Лениво мне каждому горожанину гардероб подбирать:(

Традиционные зимние гуляния :)

1430758.jpg

Нетрадиционные зимние гуляния :) Девушка под зонтиком - Бейли Свейн. Овампирилась-таки, бедняга)

1430766.jpg

А это просто красивая фотка, понравился мне вид и цвет неба.

1430770.jpg

Коллеги, прошу помощи. Мои подопечные хотят нарядить дом гирляндами. Я все глаза поломала - не могу найти, где эти гирлянды взять можно.

Кликните мышкой на входную дверь.Появится возможность украсить дом гирляндами и лентами.

А если желание украсить дом прошло, то всё уже, невозможно? Я это желание отменила, потому что гирлянду не нашла, а теперь кликаю на двери, но там только стандартные функции (открыть-закрыть, назначить главным входом, сменить мелодию звонка, и ничего про гирлянды).

aushire, кажется, я знаю, в чем проблема )))

открыть-закрыть, назначить главным входом, сменить мелодию звонка

Возможно, Вы нажимаете не на ту дверь. Опция с гирляндами доступна только на двери, которая является главным входом )) Кликните на другие входные двери в доме.

Ну и попробуйте скатную крышу.

Шедевра,
Черная Кошка,
Спасибо! На скатной крыше получилось.

Назад
Сверху