• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал PlayLlama

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Taтуськин, :love: ты поднимаешь мну настроение :jump::D тоже люнимагу! а обложка - дело рук нашего незаменимого редактора обложек Жозьки! Сама балдю, так ярко получилось)))

Жозик, звучит так, будто я тебе поработать не давала :lol: я тебя тоже лю :love: не пропадай уж совсем :( соскучилась :(

вставлю пару слов как человек, не успевший принять участия в создании этого номера, но уверен, что обязательно сделаю это в следующем) Недавно как раз думал, а почему так затянулось создание - взглянув на обложку, понял, какая это каторга для создателей) Буду ждать выпуска с нетерпением, дабы увидеть все это великолепие на 48 страниц)

SamantaBlack, :)))

Mr. Wiggles, я не хочу перечислять миллион причин, по которым могло затянуться и затягивалось создание номера :) но безумно рада сама, что он наконец увидит свет :) и очень рада видеть тебя в числе читателей! как буду счастлива и поработать с таким талантливым человеком, как ты, в дальнейшем :)
ничего, что на Ты, кстати?

Руся, могу представить себе большую часть этого миллиона) Но главное в итоге результат, и неважно, сколько его ждать - а, судя по обложке и ожидаемому содержимому, он более чем стоит того)
про "ты" меня за последнее время столько спросили, что пора добавить это в подпись. Конечно, можно, даже нужно)

Я этого номера жду уже 2 месяца, с того самого 5 мая, как мы с Шинигами отправили слух... Заждалась уже, но вот радостная весть! Жду-не дождусь:):jump:

Mr. Wiggles, надеюсь, что все так и есть, бо я уже на него смотреть не могу :lol:

Невидимка, эх, рановато мы тогда начали сбор материалов. Из-за рейтинга выпуск застопорился, но без него номер бы не был таким удачным, имхо :) так что, как говорится, все к лучшему. Я, кстати, чуточку поправила текст, убрав всякие там "недавно" и прочие обозначения времени, чтобы все выглядело уместным. Так что не переживай :)

Руся, уррра, наконец -то! Так здорово, что ждать осталось совсем немного))) Уже по обложке видно, сколько всего интересного будет в этом номере)))

Руся, мы все ждем выхода журнала, лаже если не кричим в аськах, и все его рано или поздно прочитают :) А обложечкой "затравила" конечно (y)
Djozi, бесподобная обложка (y)(y)(y)

PlayLlama. №2. Часть 1

67256d636d23.bmp

PlayLlama. №2. Часть 3

--2.jpg

ПРАЗДНИК ДЛЯ САМЫХ-САМЫХ

Событие, которого без преувеличения ждали практически все представители симливудского шоу-бизнеса, наконец свершилось! В кинотеатре The Simland Cinema, в котором не впервые собирается весь цвет симливудского общества, прошла церемония награждения победителей «Рейтинга Самых-Самых», организованная и освещаемая нашим журналом.

Конечно, это не первый рейтинг, в прошлом году наш коллега – журнал «Симс-Сплетник» – опубликовал результаты рейтингового голосования, выявившего самых красивых, сексуальных, эпатажных, востребованных актеров и актрис Симливуда. Мы же решили пойти дальше и устроить из рейтинга по-настоящему красивую, торжественную, запоминающуюся церемонию, ведь когда еще в одно и то же время в одном месте соберется столько знаменитостей, а также начинающих дарований и гостей церемонии, сколько прибыло их к The Simland Cinema в этот ясный летний день? Настоящий праздник для поклонников и фанатов звезд, которые в ожидании своих любимцев чуть не с утра толпились у красной ковровой дорожки, – такое зрелище увидишь все-таки не каждый день.

Ровно в полдень к кинотеатру один за другим стали съезжаться приглашенные на церемонию гости. И первыми под бурные аплодисменты оживившихся поклонников на красной ковровой дорожке появились Самер Ягодная и Энтони Эрл-Кэш. Эту пару уже не раз называли одной из самых романтичных в Симливуде. Нынешний день не стал исключением, ведь, судя по Энтони, который буквально не сводил глаз с Самер и ни на минуту не выпускал ее из объятий, она для него – самая прекрасная девушка на свете. А Самер, похоже, это очень даже нравится, что, в принципе, не удивительно.

Summer_Antony_path.jpg

Следующая гостья, которой, к сожалению, в этом году не удалось стать номинанткой рейтинга, яркая Маргарет Кэссиди ко всеобщему удивлению прибыла на церемонию в сопровождении Рида Мейера, актера студии HORE Production.

margo_rid_dorogka_01.jpg

О том, какие отношения их связывают, остается только гадать. Сами актеры решительно отказались от каких бы то ни было комментариев. Однако смеем предположить, что красавица Марго, наконец, отдала предпочтение одному из своих многочисленных поклонников.

margo_rid_dorogka_02.jpg

К красной дорожке тем временем подъехал черно-белый Роллс-Ройс, из которого величественно вышел мужчина в маске. Его аксессуар сразу привлек к себе пристальное внимание фотографов – все-таки эта церемония маскарадом не являлась. Однако тут же стало ясно, что гость - не кто иной, как загадочный ТТ, который в последнее время наделал немало шуму в симливудском чате, заставив усиленно биться женские сердца. Он обошел автомобиль и открыл дверцу перед потрясающей красавицей с платиновыми волосами, которая оказалась моделью студии 3T Reproduction Эмилией Стасевич. Разоблачаться для фотокорров ТТ не стал, прошествовав со своей спутницей до входа в кинотеатр.

TT_path.jpg

А на дорожке появилась чета Хартис.

Nickolas_path_1.jpg

И Николас, и Беллис являлись претендентами на награду в номинации «Мистер и Мисс Открытие». Отдохнувшие и загоревшие, в интервью одному из наших корреспондентов они поведали, что на церемонию прилетели прямо с острова Капри, где проводили свой медовый месяц. С корабля на бал, как говорится.

Nickolas_path_2.jpg

Следом за ними прибыла фотограф Яна Хенсели в сопровождении исполнителя главной роли в сериале «Когда ты бессилен» Паоло Руэда.

Paolo_Yana_path.jpg

На вопрос нашего корреспондента о том, надеется ли Паоло сегодня получить награду в номинации «Мистер Открытие», он ответил: «Самая ценная награда, которую мне преподнесла судьба – вот эта неповторимая девушка рядом со мной. А что касается рейтинга… я здесь как номинант, а значит, кто-то отдал за меня свой голос. Интерес зрителей к моей работе и к моей скромной персоне – это и есть лучшая награда, и я благодарен им за это».

Paolo_Yana_path_2.jpg

PlayLlama. №2. Часть 4

Сабрина Шеридан, которую мы помним по сериалу «Когда занимался рассвет», заметно повзрослевшая и женственная, появилась на церемонии в сопровождении незнакомца.

Sabrina_path_2.jpg

На вопрос журналистов о личности ее спутника она отвечать отказалась.

Sabrina_path_1.jpg

Мелисса Гордон, продюсер и режиссер киностудии «Fukatoka Production», ступила на красную дорожку вместе с актером Джеком Брантингемом, исполнителем одной из ролей в сериале «Богатые наследуют».

1.jpg

Такой неожиданный «союз» оказался просто дружеской поддержкой и ничем более. Пара позировала фотографам совсем недолго, успев по дороге в кинозал раздать несколько автографов.

2.jpg

Марселина Олан и Логан Ариас прибыли на церемонию вместе. Они с радостью общались с поклонниками, позировали фотографам и, нельзя не отметить, выглядели явно счастливыми.

3.jpg

4.jpg

В тот день на дорожке был замечен также начинающий актер и брат Мелиссы Гордон Леон: «Мне нравится посещать такие мероприятия, ты знакомишься со многими интересными людьми *кивает куда-то в сторону*, буду болеть за свою сестру и, конечно, за прекрасную актрису Марселину Олан».

5.jpg

А прибытие номинантов на звание «Мистера и Мисс Открытие», тем временем, продолжалось. К дорожке подъехал красный Enzo. Эффектно взлетела вверх дверца, и прибывший немного лениво вышел из автомобиля. Им оказался Мишель Арад, исполнитель главной роли в сериале «Danse Macabre».

Arad_path.jpg

Его ожидали увидеть в сопровождении Вирлин Зоррет, однако из «феррари» больше так никто и не появился. На расспросы корреспондентов Мишель лишь загадочно улыбался, и его улыбка стала еще шире, когда над кинотеатром раздался шум прибывающего вертолета.

Virlyn_path.jpg

Вирлин Зоррет предпочла красной ковровой дорожке крышу The Simland Cinema. Чем, вероятно, заставила вздохнуть ожидавших ее внизу поклонников, которые толком не смогли разглядеть режиссера и начинающую актрису Вирлин. Мишель же тем временем прошелся по красной дорожке, встретив свою спутницу уже в самом кинотеатре. Ну что ж, по крайней мере, стало ясно, что расставаться эта пара не собирается, несмотря на такое неожиданное прибытие поодиночке.

Следом на подъезде к кинотеатру появился белый лимузин. Поклонники замерли в нетерпении, гадая, кто же пожаловал на этот раз, и разочарованно выдохнули, увидев незнакомого гостя. Однако когда тот открыл дверцу для своей спутницы, толпа снова оживилась, ведь ею оказалась еще одна номинантка на звание «Мисс Открытие»
L. Revan.

Revan_path.jpg

Вот уж воистину на нашу церемонию съезжаются гости со всего света, ведь, насколько нам известно, Реван работает над своим сериалом, разъезжая по многим странам мира. Корреспонденту «ПлэйЛламы» удалось перехватить девушку и ее спутника уже у входа в кинотеатр и задать несколько вопросов:

– Реван, что думаешь по поводу вручения? Да и вообще по поводу рейтинга в целом?

– О, привет! Даже не знаю, – смеется, – если честно, думала, что буду наблюдать за церемонией лишь на экране телевизора. По поводу рейтинга в целом считаю, что в него попали, естественно, лучшие и достойные, хотя и знаю далеко не всех.

– Есть какие-то предположения насчет победителей?

– Честно говоря, как-то не задумывалась, предпочитаю не загадывать, а ждать до конца и надеяться.

PlayLlama. №2. Часть 5

Вскоре на красной ковровой дорожке показалась одна из самых красивых пар Симливуда Мартин и Джессика Кросс в сопровождении Роузи Сент-Клер и Эвелин, которые приехали поддержать своих коллег. Все четверо с радостью позировали перед камерами, а будущие родители с гордостью демонстрировали уже большой животик Джесси. Бэби-бум в Симливуде, судя по всему, продолжает набирать обороты, что не может не радовать.

Evelin_path.jpg

Кто бы мог подумать, что следующий гость церемонии и номинант рейтинга Брюс Спидинг прибудет к кинотеатру на белоснежной карете? Похоже, известный сердцеед Брюс снова решил поразить какую-нибудь симливудскую красавицу? Ну да, так и есть! Из кареты следом за ним появилась очаровательная Эльмина, чем вызвала немало удивленных возгласов в толпе поклонников.

Brus_Elhemina_path.jpg

Почему Брюс не появился раньше вместе с Мелиссой Гордон, с которой у него якобы начал завязываться роман? Этот вопрос пара предпочла оставить без ответа, наградив наших фотокорров загадочными улыбками. Ну что ж, будем надеяться, что Брюс, наконец, нашел свою принцессу, коей и выглядела в свете такого прибытия красавица Эльмина.

А на дорожку уже ступили актеры студии Romano V. Entertainment. Номинант рейтинга, общепризнанный раздолбай, «ангел» и душа любой компании Дмитрий Суворов в сопровождении своей коллеги Вилмы дэ Романус. Или всё-таки подруги? Выйдя из машины, ребята сразу же разошлись по разные стороны ковровой дорожки.

Dimka_path_1.jpg

Актеры раздавали автографы и лучезарно улыбались камерам. Похоже, одной из девушек Дмитрий расписался на плече. Мы бы, кстати, не удивились, если бы наш претендент на звание самого эпатажного актера Симливуда оставил свой росчерк и где-нибудь пониже.

Перед тем, как скрыться в кинотеатре, мы задали ребятам один из самых волнительных для всех номинантов вопрос: «Как вы думаете, кто и в какой номинации победит?»

– Мисс новичок у нас станет L.Revan... – уверенно ответил Дмитрий. – А если нет, то я, по крайней мере, за неё болею. И, конечно, ставлю сотню, что самой эпатажной девушкой будет признана Уллана Хоре. Улла, позвони! *подмигивает в камеру*

– Самый эпатажный симливудец, – присоединилась к разговору Вилма, – мне кажется, Яго. Всё-таки танцы в фонтане произвели на меня впечатление. Из новичков выбрать – самое сложное... Но я всё же поддержу музыканта и буду болеть за Мишеля. Также желаю победы Катарине и Дженсену! *воздушный поцелуй в камеру*

– Так! А я из пар, наверное, буду болеть за Джози и Коула... *тихо* Кстати, а кто такой Коул? Но Джози абы кого не выберет уж!

Дмитрий и Вилма напоследок сфотографировались перед входом в The Simland Сinema. Первый попытался приобнять девушку, за что тут же получил тычок стеблем розы в руку. Похоже, ребят связывают, действительно, очень «нежные» отношения.

Dimka_path_2.jpg

А гости продолжали прибывать на церемонию. Следующими на ковровой дорожке появились режиссер сериала «Дамский угодник» Сластена со своим возлюбленным Стэном Дэвидсом.

Slastena_Stan_path.jpg

Девушка очень волновалась, а посему нам не удалось получить от нее ответа хотя бы на один из вопросов. Стэн чувствовал себя более уверенно, хотя и пошутил, что привык находиться по другую сторону ограждения со своей камерой. Напомним, что спутник Сластены работает оператором на студии Руся’s Cinema Production.

Slastena_Stan_path_1.jpg

Следом за этой красивой парой появилась еще одна, не менее роскошная пара – Катарина и Дженсен Вуд. Кит выглядела очень взволнованной, в то время как Дженсен держался совершенно спокойно и всячески подбадривал супругу.

kit_dorogka_02.jpg

– Я в первый раз присутствую на мероприятии такого масштаба, – объяснила своё состояние Катарина, – вспышки фотокамер, знаменитости в роскошных нарядах – рядом с ними я чувствую себя такой маленькой.

kit_dorogka_03.jpg

Энтони Лаудер прибыл на церемонию в компании своей сестры Марины. Молодые люди чувствовали себя немного не в своей тарелке и старались держаться в стороне. Похоже, волнение предыдущих номинантов передалось гостям по цепочке.

enthony_marina_dorogka_01.jpg

– Честно говоря, не знаю, зачем приехал, рядом с такими звездами мне делать нечего, – пожал плечами Энтони. – Я вообще случайно затесался в этот рейтинг, даже как-то неудобно.

PlayLlama. №2. Часть 6

Перед красной дорожкой остановился еще один лимузин, а в нем… Боги, эта девушка - просто угроза всему живому! Натали «Чарли» Гаспар! Знаете, если бы автор сей статьи самолично выдавал призы, то звание «Самые роскошные ноги Симливуда» точно досталось бы этой актрисе.

33cc7fdd9f30.jpg

Напомним, что Чарли не попала в финальную десятку номинантов, а жаль, с таким нарядом ее место среди лидеров эпатажа.

154bf5b80c76.jpg

Любопытно, за кого болеет Натали? «Ха! Вот все вам расскажи! – подмигнула она. – К сожалению, тот, за кого я могла бы поболеть, не попал в десятку. Так что я пришла поддержать всех ребят из «Djozi Production». Да и вообще, я всегда мечтала побывать на подобном мероприятии, пройтись по красному коврику, кто знает, может второй такой возможности и не представится…»

Ух, после появления на дорожке этой девушки становится все горячее! Пришло время любителей эпатировать публику, не иначе! От следующей пары публика некоторое время пребывала в шоке, встретив ее появление бурными аплодисментами. Кажется, подобное произошло впервые за всю историю Симливуда! Яго, известный своими громкими выходками, прибыл на церемонию на... велосипеде!

Yago_path_1.jpg

Недаром он был номинирован в эпатаже! Да и одет он был, мягко говоря, не в стиле церемонии. Компанию Яго составила неизвестная спутница – грациозная и красивая, словно черная пантера.

Yago_path_2.jpg

Мы не смогли упустить возможность разузнать о том, кто она:

– Яго, скажите, кто эта девушка? Какие вас связывают отношения? Это ваша возлюбленная?

– Привет, друзья! Девушку зовут Пейдж Тилли, она новая актриса «Slastena-Paradise pictures». А какие нас связывают отношения... Пусть это пока будет секретом *подмигивает и нежно берет девушку за руку*

– А почему такой транспорт необычный?

– Кажется, сей транспорт ни для кого не секрет. Я уже давно говорил о том, что у меня есть велосипед. На нем я дежурил у дома легендарной Мию *смеется*. Вот ведь люди, им говоришь правду, а они не верят.

– А как вы представляете себе победителей? Кто, по-вашему, должен ими стать?

– Трудный вопрос. Думаю, что в парах обязательно должны победить Делия Инди и Крис Мод! Они этого достойны.

Странно, очень странно, что следующая номинантка, на которую делал ставки в «Эпатаже» Дмитрий Суворов, не явилась на церемонию, как и предыдущий гость, на необычном транспорте. Ведь, как стало известно нашему корреспонденту, у этой девушки есть машина в виде туфельки на шпильке, к тому же красной! Но, по-видимому, Уллана Хоре не была настроена эпатировать в этот раз публику, приехав к кинотеатру вместе с актером Аароном Шеллом на обыкновенном джипе.

ulla_aaron_dorogka_01.jpg

Правда, в толпе поклонников, давно не видевших звезду на фотографиях или телеэкранах, все равно раздался удивленный вздох, а нам, наконец, стали ясны причины упомянутого в ток-шоу «Звездный дом» нереального аппетита режиссера и ее безалкогольной диеты. Пристать с личными расспросами к Уллане нашему корреспонденту не позволил Аарон, прокомментировав их коротко и быстро: «Да, у нас с Уллой скоро появится ребенок, и мы этому очень рады. Но на свадьбу вас не пригласим, даже не надейтесь!» Лишь раздразнил такими заявлениями! Теперь у дома будущей четы Шелл будут круглосуточно дежурить папарацци в ожидании этого события.

– Не могу сказать, за кого я болею или кого ожидаю увидеть победителями, – бодро перевела разговор с одной церемонии на другую Улла. – Практически всех из номинантов я хорошо знаю и очень ценю. Было невероятно сложно делать выбор, особенно среди девушек. И я думаю, не мне одной. Но… первое место всего лишь одно, а претендентов десять… Хотя среди мужчин было выбирать еще сложнее… Честно говоря, я немного не такой мужской список ожидала увидеть.

Следом за своим режиссером прибыли и оба папарацци «HORE Production». Фотограф и журналист.

linda_dan_dorogka_01.jpg

– Разве ж можно не взять прикормленных папарацци? – смеялась Улла. – Такой кусок хлеба с маслом случается не каждый день.

ulla_aaron_dorogka_02.jpg

– Мы бы попали сюда в любом случае, – независимо заявила Линда, – но пустить нас по-хорошему было самым мудрым решением. Хотелось бы немного пообщаться с номинантами, да и поболеть за тех ребят, за которых голосовали мы. Очень надеемся, они выйдут в финал.

– Лично я болею за брата-фотографа Яго, – влез Дэн, – актерам и режиссерам явно придется потесниться. Папарацци правят миром!

А звезды продолжали прибывать к кинотеатру, пробуждая все больший восторг у ожидающей своих любимцев толпы. Редко напоминающая о себе, но неизменно вызывающая самые теплые чувства у публики чета Лонгдэйл-Олсэн тоже появилась в этот день на дорожке.

Mer_Robby_path.jpg

«Я не ожидала, что мы с Робби станем номинантами рейтинга, – мягко улыбается Мередит. – Мы ведь давным-давно не напоминали о себе, занятые хлопотами и заботами о нашей малышке. И тем приятнее сознавать, что о нас помнят. Спасибо вам большое! Быть на этой церемонии – честь и радость для нас обоих. По-моему, последним из посещенных нами мероприятий была церемония вручения «Золотого Сима», когда наш сериал взял три награды, но так широко в ту пору подобные события не освещались. Так что спасибо еще и журналу PlayLlama за то, что устроил для нас всех такой праздник».

Mer_Robby_path_2.jpg

PlayLlama. №2. Часть 7

А у дорожки, тем временем, притормозил белый «Мерседес-Макларен». «Элегантным до невозможности и безумно сексуальным» назвала прибывшего на нем Майкла Квинли одна из сотрудниц нашей редакции. Судя по всему, с ней была согласна вся женская половина собравшейся у кинотеатра публики, которая засыпала актера воздушными поцелуями, щелкала фотокамерами и пыталась проникнуть за ограждения. Майкл же оставался невозмутим, меланхолично поинтересовавшись у наших корров: «Надеюсь, я не опоздал?»

Michaele_path.jpg

Напомним, что Майкл Квинли еще и ведущий одной из рубрик в ток-шоу «Звездный дом», причем одной из самых интригующих – фотографии, сделанные папарацци, проходят через его руки, да и сам он не прочь на досуге позаниматься фото-делом. Вот и на дорожке, «одолжив» у одного из наших корров «инструмент», он сделал мне фото на память – ну хоть кто-то позаботился о бедолаге-корреспонденте, который с диктофоном наперевес носился за звездами на этой церемонии! Ну а мы, в свою очередь, сфотографировали и Майкла. Радуйтесь, фанатки!

Michaele_path_2.jpg

А на красной дорожке уже появились новые лица: режиссер, совладелица клуба минеральщиц и брачного агентства Тата вместе с Эй-Джеем, главным ведущим «Звездного дома».

Tata_AJ_1.jpg

Надо признаться, неожиданный поворот, ведь из достоверных источников было известно, что Тата приедет со своими коллегами и друзьями Андреем и Забавой Ханиными. За разъяснениями мы обратились к Тате, однако девушка лишь лукаво улыбнулась и отказалась отвечать на этот вопрос, предпочтя ему другие:

– Тата, скажите, почему Вы скрываете своё настоящее имя? Что сподвигло Вас на этот шаг?

– Звучит так, словно я – преступница в бегах *смеется* Просто мое полное имя звучит довольно помпезно, поэтому предпочитаю сокращенную домашнюю версию.

– Это Ваш первый официальный «выход в свет», поделитесь впечатлениями.

– Восторг и радость, ну и, может быть, совсем чуть-чуть волнение, ведь здесь столько звезд! Последнее время я не часто бываю в Симливуде из-за окончания университета и проблем на съемках, поэтому эта церемония для меня – особая возможность повидать своих друзей и хороших знакомых.

– Насчет рейтинга. Как вы думаете, кто и в какой номинации победит? За кого вы болеете и кому особенно хотите пожелать удачи?

– Пожелать удачи хочу всем номинантам без исключения! Когда опубликовали списки номинантов, я поняла, насколько будет сложен выбор. Думаю, нас ждет немало сюрпризов. Что касается моих предпочтений, то, уверена, в номинации Мисс Эпатаж победит Улла, Мисс БьютиРуся, Мисс Соблазн – тут несколько кандидатур и выбрать кого-то конкретно не могу. А что будет на самом деле, увидим.

Эй-Джэй присоединился к беседе с коллегами-журналистами, безаппеляционно заявив, что для него самыми красивыми, соблазнительными, стильными и вообще самыми-самыми являются, безусловно, его прекрасная спутница Тата, сопровождать которую для него одно удовольствие, и, конечно же, Руся и Акулина. Известно, что Эйджи и Русю связывают очень давние, крепкие отношения, и именно она порекомендовала его руководству «Звездного дома» на должность Главного ведущего.

Tata_AJ_2.jpg

Какое совпадение! Следом за Эй-Джеем прибывает еще одна ведущая ток-шоу, бывший редактор журнала «Симс-Сплетник», подарившего Симливуду первый рейтинг популярности, очаровательная Хоуп Вербер-Альварес вместе с известным актером Мэттом Альваресом. Кто придумал, что на детях природа отдыхает? От своего отца Хоуп унаследовала не только южную красоту и горячую кровь, но и огромный талант.

Matt_Hope_path.jpg

Компанию Мэтту и Хоуп составила одна из самых ярких и красивых актрис студии Руся’s Cinema Production Джесс Хаттон.

Jess_path.jpg

- Я ни за что не пропустила бы такое событие! – поделилась с нами Джесс. – Признаться, иногда светские мероприятия даже утомляют, но эта церемония – приятное исключение. И пусть в этом году я не стала номинанткой рейтинга, но ведь это же не повод остаться дома, прятать от всех это потрясающее платье, причем оно в стиле Лламы, заметьте, *Джесс кокетливо поводит плечиком, демонстрируя довольно смелое декольте* и не поболеть за моих друзей и коллег, которые, я считаю, достойны самых высоких баллов!

А вот тот редкий случай, когда не приходится гадать, кто сейчас выйдет из машины. Знаю только единственного в Симливуде фаната автомобилей «Lamborghini» и владельца модели «Reventon» – это Кристофер Мод. Кстати, напомните, какой это по счету спорткар в его коллекции: пятый или шестой?

610f37dee7ba.jpg

Похоже, появляться на подобных мероприятиях на «Lamborghini» скоро станет визитной карточкой Криса и Делии – на последнюю церемонию «Золотого сима» они прикатили на желтом «Gallardo». Жаль, плотная вереница машин не позволяет Крису остановиться его излюбленным способом «тормоз в пол», на что часто жалуется Делия. Остается надеяться, что после рождения близнецов Крис станет более осторожным водителем.

74f8238babf2.jpg

А звездная пара уже ступила на красную дорожку и общается с поклонниками. Напомню, что по итогам прошлого рейтинга «Самых-самых» Делия и Крис отхватили много призов, в том числе и звание лучшей пары Симливуда. Интересно, удастся ли им удержать позиции в этом году?

PlayLlama. №2. Часть 8

Если чета Мод хранит верность спорткарам, то их начальница Джозелла МакМэхон и ее муж Коул вот уже второй раз для появления на красной дорожке выбирают ретро-автомобили. Кстати, злые языки шептали, что на эту церемонию Джози явится одна или в сопровождении Майкла Квинли, актера студии Akulina Pictures и номинанта этого рейтинга. А вот вам, недруги! У Джози и Коула, похоже, все отлично.

3d2e0ec7e62e.jpg

Кстати, ребята из «Djozi Production» известны традицией заключать пари по любому поводу. Спросим у Джози, на кого она поставила на этот раз?
«О, тут вы ошиблись, свои пари я всегда проигрываю, – засмеялась Джозелла. – За прошедший год в Симливуде многое изменилось, звезды приходят и уходят… Не хочу строить догадки. Единственное, я надеюсь, что в этом году справедливость восторжествует, и один очень хороший человек и актер, недооцененный прошлый раз, получит, наконец, по заслугам!»

a01efffe2f6e.jpg

Честно говоря, мы были не особенно удивлены тем, что сразу вслед за Джози и Коулом прибыли еще две пары – Руся и Стивен Йолиссы и Акулина и Ричард Стэнтон. Троих девушек, помимо работы, связывает крепкая дружба, и довольно привычно видеть их вместе на любом из знаковых мероприятий Симливуда. Руся и Стив прибыли на синем лимузине – видимо, под цвет платья этой золотоволосой красавицы.

Ru_Steven_path.jpg

А ваш покорный слуга, проштудировав подшивку «Симс-Сплетника» за прошлый год, обнаружил, что в предыдущем рейтинге Руся заняла три четвертых места в номинациях-аналогах нынешних «Мисс Стиль», «Мисс Соблазн» и «Мисс Бьюти». Делайте ставки, господа! Очень интересно, как изменились позиции режиссера, актрисы и телеведущей Руси за этот год. Ее супруг, тоже номинант рейтинга, актер и режиссер Стивен Йолисс на наш вопрос о том, какие места займет его жена, лишь пожал плечами: «Конечно, первые. Было бы странно, если бы я ответил иначе. Для меня она всегда самая-самая. Хотя, безусловно, интересно, что думают по этому поводу остальные». Руся же была немного смущена и наотрез отказывалась фотографироваться, правда, нам все же удалось сделать кадр-портрет этой девушки. Наш главред будет доволен!

Ru_path.jpg

След в след за автомобилем четы Йолисс под радостные аплодисменты и крики толпы, которая уже достигла стадии наивысшего восторга от прибытия стольких звезд, подъехал красный лимузин. На дорожке появились Ричард Стэнтон, занявший 3-е место в прошлом рейтинге в номинации «Эпатаж», и его невеста, режиссер и телеведущая Акулина. Для девушки, которая, можно сказать, только в этом году, наконец, «вышла из тени», до тех пор оставаясь для всех нас режиссером за кадром, эта церемония – первая. Тем волнительнее проход по красной ковровой дорожке, тем приятнее бурная встреча поклонников, которые радостно загудели, приветствуя новоприбывших звезд и осыпая их лепестками роз.

Rich_Akulina_path-1.jpg

«Прямо как на свадьбе», – улыбнулся Ричард, а Акулина лишь раскраснелась от его комментария – всем известно, что сейчас пара активно готовится к бракосочетанию и… да, судя по платью Акулины, – еще и к появлению наследника. Все-таки, что ни говори, а нынешний год, действительно, можно смело назвать Годом Семьи – столько свадеб, столько известий о прибавлениях в звездных союзах!

Rich_Akulina_path_2-1.jpg

PlayLlama. №2. Часть 9

Ну вот и прошли по красной ковровой дорожке последние звезды, оставив у входа в кинотеатр разом поунывшую толпу поклонников, которых внутрь уже не пустили – правда, те остались преданно дожидаться своих кумиров у входа. К тому же, на установленных рядом с The Simland Cinema телеэкранах можно было наблюдать за церемонией объявления победителей и их награждением.

Ну а звезды, прежде чем проследовать в главный зал, останавливались у окруженных фотокорреспондентами фирменных баннеров ПлэйЛламы: какая же церемония без фотосессии? Без показа звездных нарядов? Без ослепительных улыбок знаменитостей? И без сюрпризов?

Вот у баннеров ненадолго остановились Самер и Энтони. Самер, как фотографу, непривычно самой стоять под вспышками камер, но Энтони ее поддерживал, мимоходом указывая на других гостей.

Summer_Antony_banner_2.jpg

Для этой пары вся тусовка Симливуда уже знакомая - пожалуй, трудно найти вечеринку, на которую не были бы приглашены эти двое. Но столь серьезная церемония в новинку для обоих.

Summer_Antony_banner.jpg

– Кого вы пришли поддержать?

– Всех! А особенно новичков, они в этом нуждаются.

– Расстроены ли вы, что не попали в рейтинг?

– Поначалу было некоторое разочарование, а потом радость за друзей, попавших в списки.

– Самер, проясните ситуацию с ТТ.

– Нечего прояснять, вы его скоро сами увидите!

И ведь так оно и вышло! Гостей церемонии ожидал сюрприз – на глазах у всех ТТ снял свою маску, без которой его еще никто не видел. Таинственным Товарищем оказался Его Высочество князь Матиас Сикорзински де Тош, старший брат давно знакомых нам Амелии и Селении.

TT_banner-1.jpg

Наблюдавшие за интригой вокруг ТТ полагали, что тот прячет под маской шрам или какой-то недостаток, но никто не ожидал увидеть князя. Эмилия была удивлена не меньше других, но быстро справилась с шоком – что это, если не исполнение девичьей мечты о принце?

Ну а мы ненадолго прервем повествование, предоставив нашим читателям возможность просто полюбоваться фотографиями гостей, ведь журнал PlayLlama – это журнал для тех, кто любит больше смотреть, а не читать!

Nickolas_banner.jpg

Sabrina_banner.jpg

Paolo_Yana_banner.jpg

Sabrina_banner_2.jpg

Logan_banner.jpg

Revan_banner.jpg

Virlyn_banner.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху