PlayLlama. №2. Часть 6
Перед красной дорожкой остановился еще один лимузин, а в нем… Боги, эта девушка - просто угроза всему живому!
Натали «Чарли» Гаспар! Знаете, если бы автор сей статьи самолично выдавал призы, то звание «Самые роскошные ноги Симливуда» точно досталось бы этой актрисе.
Напомним, что Чарли не попала в финальную десятку номинантов, а жаль, с таким нарядом ее место среди лидеров эпатажа.
Любопытно, за кого болеет Натали? «Ха! Вот все вам расскажи! – подмигнула она. – К сожалению, тот, за кого я могла бы поболеть, не попал в десятку. Так что я пришла поддержать всех ребят из «Djozi Production». Да и вообще, я всегда мечтала побывать на подобном мероприятии, пройтись по красному коврику, кто знает, может второй такой возможности и не представится…»
Ух, после появления на дорожке этой девушки становится все горячее! Пришло время любителей эпатировать публику, не иначе! От следующей пары публика некоторое время пребывала в шоке, встретив ее появление бурными аплодисментами. Кажется, подобное произошло впервые за всю историю Симливуда!
Яго, известный своими громкими выходками, прибыл на церемонию на... велосипеде!
Недаром он был номинирован в эпатаже! Да и одет он был, мягко говоря, не в стиле церемонии. Компанию Яго составила неизвестная спутница – грациозная и красивая, словно черная пантера.
Мы не смогли упустить возможность разузнать о том, кто она:
– Яго, скажите, кто эта девушка? Какие вас связывают отношения? Это ваша возлюбленная?
– Привет, друзья! Девушку зовут
Пейдж Тилли, она новая актриса «Slastena-Paradise pictures». А какие нас связывают отношения... Пусть это пока будет секретом *подмигивает и нежно берет девушку за руку*
– А почему такой транспорт необычный?
– Кажется, сей транспорт ни для кого не секрет. Я уже давно говорил о том, что у меня есть велосипед. На нем я дежурил у дома легендарной Мию *смеется*. Вот ведь люди, им говоришь правду, а они не верят.
– А как вы представляете себе победителей? Кто, по-вашему, должен ими стать?
– Трудный вопрос. Думаю, что в парах обязательно должны победить Делия Инди и Крис Мод! Они этого достойны.
Странно, очень странно, что следующая номинантка, на которую делал ставки в «Эпатаже» Дмитрий Суворов, не явилась на церемонию, как и предыдущий гость, на необычном транспорте. Ведь, как стало известно нашему корреспонденту, у этой девушки есть машина в виде туфельки на шпильке, к тому же красной! Но, по-видимому,
Уллана Хоре не была настроена эпатировать в этот раз публику, приехав к кинотеатру вместе с актером
Аароном Шеллом на обыкновенном джипе.
Правда, в толпе поклонников, давно не видевших звезду на фотографиях или телеэкранах, все равно раздался удивленный вздох, а нам, наконец, стали ясны причины упомянутого в ток-шоу «Звездный дом» нереального аппетита режиссера и ее безалкогольной диеты. Пристать с личными расспросами к Уллане нашему корреспонденту не позволил Аарон, прокомментировав их коротко и быстро: «Да, у нас с Уллой скоро появится ребенок, и мы этому очень рады. Но на свадьбу вас не пригласим, даже не надейтесь!» Лишь раздразнил такими заявлениями! Теперь у дома будущей четы Шелл будут круглосуточно дежурить папарацци в ожидании этого события.
– Не могу сказать, за кого я болею или кого ожидаю увидеть победителями, – бодро перевела разговор с одной церемонии на другую Улла. – Практически всех из номинантов я хорошо знаю и очень ценю. Было невероятно сложно делать выбор, особенно среди девушек. И я думаю, не мне одной. Но… первое место всего лишь одно, а претендентов десять… Хотя среди мужчин было выбирать еще сложнее… Честно говоря, я немного не такой мужской список ожидала увидеть.
Следом за своим режиссером прибыли и оба папарацци «HORE Production». Фотограф и журналист.
– Разве ж можно не взять прикормленных папарацци? – смеялась Улла. – Такой кусок хлеба с маслом случается не каждый день.
– Мы бы попали сюда в любом случае, – независимо заявила
Линда, – но пустить нас по-хорошему было самым мудрым решением. Хотелось бы немного пообщаться с номинантами, да и поболеть за тех ребят, за которых голосовали мы. Очень надеемся, они выйдут в финал.
– Лично я болею за брата-фотографа Яго, – влез
Дэн, – актерам и режиссерам явно придется потесниться. Папарацци правят миром!
А звезды продолжали прибывать к кинотеатру, пробуждая все больший восторг у ожидающей своих любимцев толпы. Редко напоминающая о себе, но неизменно вызывающая самые теплые чувства у публики чета
Лонгдэйл-Олсэн тоже появилась в этот день на дорожке.
«Я не ожидала, что мы с Робби станем номинантами рейтинга, – мягко улыбается Мередит. – Мы ведь давным-давно не напоминали о себе, занятые хлопотами и заботами о нашей малышке. И тем приятнее сознавать, что о нас помнят. Спасибо вам большое! Быть на этой церемонии – честь и радость для нас обоих. По-моему, последним из посещенных нами мероприятий была церемония вручения «Золотого Сима», когда наш сериал взял три награды, но так широко в ту пору подобные события не освещались. Так что спасибо еще и журналу PlayLlama за то, что устроил для нас всех такой праздник».