IShinigamiI
Геймер
Ура!!! *3 раза*
Наконец-то! Мы этого дождались! Спасибо!!!!!!!!!

Наконец-то! Мы этого дождались! Спасибо!!!!!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И очень надеюсь, что смогла порадовать материалом с церемонии каждого из вас, ведь я так этого хотела. Спасибо вам еще раз от всего сердца. 
Уллке персональное – за то, что накатала вручительно-наградные абзацы о Руське 

но ваших очень-очень жду 
)
)

))) Глазюки эти бездонные... Ух! Вт один раз взглянешь - и все, сражен на веки.
Поздравляем вас всей студией «Djozi Production»!
Спасибо еще раз всем, кто работал над этим номером, с удовольствием его читала и смотрела. На мой взгляд, он получился одним из лучших в истории Симливуда.

Поздравляю))
Очень понравилась их вторая фотка у баннеров - здорово! Замечательные у нас в Симливуде пары, все же!
))
)) Ее не украли под конец вечера?

) Очень рада была увидеть Мэр и Джесю!
Девочки цветут! 
спасибо миллион раз! твоя похвала для меня безумно много значит, потому что, как ты верно отметила, выпускающим редактором я собственно себя никогда особо не мыслила, если только совместными усилиями, а так чтобы сделать весь номер самой - нэ... боязно было. Тут просто обстоятельства так сложились)) ну и беру пример с тебя жи, любовь моя))) 

с чувством выполненного долга пойду отмечу это дело тортиком
Спасибы еще напишу ток... ))
А мне тока и оставалось распевать Маму Марию и Ван вей тикет на весь самолет 
Портрет мне и самой нравится. Но больше нравится, как Деля с Крисом получились
Пасиба!
)) насчет еще одного такого номера...
ну, надеюсь, что не последний, конечно. Но точно не в ближайшем будущем 
*утащила себе одну розочку* 
Эх, хорошие были времена
меня прямо пробрало, когда я увидела твой текст со словами этой песни. Люнимагу жи!
А ведь было это уже... ммм... больше года назад 

)
)

Умничка, молодчина, обожаю и горжусь!
Титанический труд и большой талант, так держать! Номер получился блестящим во всех смыслах, и главная заслуга в этом - твоя
Огромное спасибо за такую работу и еще спасибо-преспасибо-мегаспасибо за то, что фотографировала моих персонажей
без тебя бы мы и не попали бы на церемонию.
одна избранница у него лучше другой, а еще и белая карета, ну надо же))))) Появление Чарли ввергло меня в легкий шок! Ну какая же эффектная девушка! Обалденная просто! Парни с моей студии долго потом не могли уняться)) и просили узнать, свободна ли она еще)) *тут брови*
, солнышка ты наша! Умничка! Репортаж читала на одном дыхании. Так живо, эмоционально и красочно!
Церемония - ну блеск и лоск! Роскошный праздник для всех нас!
, аж страшно становиться
ООООчень ооочень большое спасибо тебе за великалепные фотки, за сюрприз и за настроение.

.

*подбирая челюсть с пола* просто слов нет! Sex bomb! И куда только её парень смотрит, уведут же такую красавицу!
Обязательно себе дубль сделаю, буду любоваться.
Портретик абалденный. Глазищи ну прям завораживают.
Всё срочно меняю подпись!
.
)) Подмигивает и передает *цитирую* "приветики мущщинкам!"
)
Не знаю кто там в его адрес высказывался, но согласна с оратором, на церемонии Майкл на 100% соответствовал этому описанию 

) А молодой человек, как и все, смотрит в журнал, где эти фотки напечатаны
)
спасибо! ты же знаешь, как для меня важна твоя оценка! и я очень рада, что тебе понравились фотографии. Правда, конечно, у меня как обычно по прошествии времени мысли скачут: мол, это надо было сделать не так, а тут четкости не хватает, а тут, наоборот, можно было бы чуть смазать, ну да что теперь, все практика
теперь имею полное право выдохнуться и уйти в отпуск! Люблю тебя!
я бы и больше фотографий сделала, в смысле и еще кому-нибудь, но у меня просто уже сил не оставалось(( рада, что тебе понравилось! а уж мне как нравится ваш с Эйджи тандем, роскошная пара! не находишь?
спасибо за медаль
надену подаренную мну футболку, нацеплю на нее подаренную медаль и буду так расхаживать
это не про Джесську точно))
я с ним столько провозилась. Сначала просто тупо училась рисовать волосы, Уллка не даст соврать, я ее постоянно вопросами одолевала. А потом, смотрю, что-то получается))) ну и добавила аксессуаров)) можно было бы, конечно, исходник показать, но неохота - а то там все так запущено
так что это - фактически мой первый опыт в рисовании волос, ткани и немного глазок, бо она у мну смотрела в другую сторону, воть))

Невероятная по объемам работа )))))))) Русик, love forever!
аж дух захватывает
И прическа мне эта нравится еще со времени съемки постера "MIB" )))))
Кстати, Улл, а я тебе тож 10ку влепила… *опасливо оглядывается по сторонам*
*Бегает в поисках любимой базуки* Аарон, убери ноги, она где-то тут лежала!!!!!!! Ах, сейчас оттянусь!!! А вообще, стоит задуматься, а не поспешили ли вы мне награду за эпатаж вручитьУллочка, я уже стою у стеночки
Я вон самая приличная из всех там, ей-ей
*ушла в уголок переживать сию вселенскую несправедливость*да их в таком великолепии рейтинга и заметить сложно )))))Уллка, по поводу твоих «мужуков» я вопила еще в аське и еще черт знает когда, но не грех и повториться))) Аааааааааааа!!!
Я вообще надеялась никто не заметит 

Сразу видно, что эти двое оочень увлечены друг другом))) Впрочем, как и Самер с Энтони)))
Ждём объяснений)))

: Футболку, кстати, теперь ношу постоянно – чтобы окружающие знали

У которой, кстати, получилась ооочень нежная фотосессия))) Понимаю, что всё – таки они с Аароном просто предназначены друг другу судьбой
Для себя выделю Димкин портрет, Руськин, Джозитн и - особенно, портрет Хоуп))) Глаза так блестят задорно)))
Просто сложно было сказать о чём –то одном))) И, в заключение, хочу сказать огромное СПАСИБО за этот номер)))