Жозик, блин... расстрогала просто ужас как

спасибо миллион раз! твоя похвала для меня безумно много значит, потому что, как ты верно отметила, выпускающим редактором я собственно себя никогда особо не мыслила, если только совместными усилиями, а так чтобы сделать весь номер самой - нэ... боязно было. Тут просто обстоятельства так сложились)) ну и беру пример с тебя жи, любовь моя)))
По поводу
Мэтта... да по-любому именно ты фанатка № 1, уж кому, как не мне, это знать))) может, ты замуж выйти поспешила?
С удовольствием тяпнула бы шампанского, кстати))) потому что для меня выпуск этого номера - как гора с плеч, вот реально)) очень рада, что он, наконец, увидел свет)))
Теперь, собственно, и сама пробегусь по номеру, работа над которым, конечно, и мне самой доставила много удовольствия. Во-первых, народ! Какие же вы все классные! И как здорово, что мы всей нашей толпой собрались на этом мероприятии - такое, действительно, случается не каждый день! А сколько всего интересного могло остаться за кадром! Это же настоящее раздолье для фантазии! Я поздравляю всех-всех с заслуженными наградами и подарками!
Сердце радовалось при виде стольких замечательных союзов! Женская моя сторона не могла остаться равнодушной к разнообразию нарядов: красная ковровая дорожка - это прямо подиум какой-то, по которому идут сплошь звезды))) Рада была метким и забавным комментариям. Выделила для себя приезд
Димки - вот кто всегда оживит любую публику своими шутками! Также была в полном восторге от
Чарлички - быть ей Мисс Эпатаж в следующем году!
Мишель Арад еще нравится очень, так стильно и эффектно подкатил! я, кстати, как-то вот за него и болела изначально, и вот за
Логана еще. Как-то понятно было, что быть им в лидерах)) Очень рада, что ребят оценили так высоко) поздравляю! Все три Мисс Открытие тоже порадовали безмерно, вообще красиво зажглись наши новые звездочки! Наш
ТТ преподнес сюрприз, конечно!
Эмилия, наверняка, до сих пор пребывает в шоке от того, кто скрывался под маской)) Приятно, что на церемонии было место сказке о Прекрасном Принце))) Еще все-таки очень-очень хочу похвалить всех наших девочек! Настоящий праздник для глаз ведь! Все такие красивые, нарядные, такие яркие и индивидуальные!
Сластенка,
Котенок, моя
Татуся любимая,
Улланка, мои самые-самые обожаемые
Жозичка и
Акулинка - ну просто взрыв какие красавицы!! Очень вас люблю!
Вот вам всем цветочки:
И вообще, моя имха, победители – это, конечно, хорошо и замечательно, но весь рейтинг сам по себе – это уже победа и признание, воть! Поэтому, как верно сказала
Fukatoka, с победой всех нас!! Урааааааа! Хотя, конечно, безусловно дико рада за
Жозю,
Акулинку,
обоих Йолиссов,
Хоупку,
Делю и
Криса – они для меня всегда намба ван! А еще очень порадовала номинация «Эпатаж», хотя я до последнего гадала, кто же все-таки станет первым –
Димка или
Яго? Потому что в принципе ноздря в ноздрю шли! А вот с
Уллкой вопросов не было сразу, гы))) терь она мну убьет))))
Если соображу, что еще написать, вернусь позднее)) а то хочется отметить и другие материалы этого номера))
Для себя выделила еще на стадии приема материалов фотосессии
Саманты – этот неповторимый стиль, почерк не спутаешь ни с кем; обалденный интерьер; удивительно живой Артур; фото с карточным домиком – просто шедевр! Фотосессию
Татуси –
Танюш, ты идешь вперед большими шагами! Очень чувственно получилось! Я как-то даже не представляла себе на фото Андрея и Таню вместе, но только так смогла лучше разглядеть, как же все-таки они хороши!
Уллка, по поводу твоих «мужуков» я вопила еще в аське и еще черт знает когда, но не грех и повториться))) Аааааааааааа!!! Услада для женских глаз!!! Твоя работа над тенями, кожей, волосами – просто на сто с плюсом!
Графиня,
Галиюш, я очень, просто дико благодарна тебе за фотосессию Улланы и Аарона. За то, что ты так любишь снимать эту парочку! За то, что делаешь это настолько качественно и красиво! Эти фото греют душу и радуют взгляд! Спасибо! Наши РекЛамки тоже порадовали! Популярностью пользуются машины, как я смотрю! Ну и кому, как не нашим красавицам их рекламировать? Очень здорово!
Логан и Марси… соблазнительно)) теперь все побегут скупать джинсы))
Лючия в пламени огня тоже очень хороша))
По поводу слухов… Интересно, правда ли Майк променял Алекс на Эппл? Или это очередная утка? По поводу Вирлин и Мишеля как-то сомнений нет, ну о каком «деловом» общении может идти речь, если мы говорим об этой паре?)) А Марк, надеюсь, даст какие-то объяснения по поводу таинственной незнакомки, а то как бы ему от Кейти не влетело за такие слухи))
Портреты… ох… ну… аааа…. Люблю я их, короче! Все такие разные! Но, безусловно, фаворитами для меня стали работы в стиле Лламы. Просто, со вкусом и удивительно красиво!
Улла смотрится просто потрясающе! Один товарищ такой портрет жаждет заполучить в огромном виде, в рамке и повесить куда-нибудь на видное место)) впрочем, то же самое можно сказать и о портрете Жози. Наверное, самый мой любимый из всех. Непередаваемые эмоции вызывает и теплом отзывается где-то в душе. Мне кажется, что это если не самая удачная, то одна из самых лучших твоих фото,
Жозик!
Карочи, всех уже люблю

с чувством выполненного долга пойду отмечу это дело тортиком

Спасибы еще напишу ток... ))