Miyu
Гуру
Ага-ага))) особенно на втором коллаже, где Мелисса нежно обнимает своего спутника - ну оччччень похоже, что парень просто мимо проходил![]()
Облокотилась?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага-ага))) особенно на втором коллаже, где Мелисса нежно обнимает своего спутника - ну оччччень похоже, что парень просто мимо проходил![]()
Гигантика написал(а):Я задумала две рекламы со своими любимыми симливудскими парами
Парень мимо проходил, споткнулся, Мелисса его подхватила... Право, а вы из такого пустяка целую сенсацию раздулиAkulina написал(а):Мелисса нежно обнимает своего спутника
Хоупка пищит, что никто ей ничего не отдавил, просто она пыталась научить папку танцевать новый модный танец!Мэтт еще раз извиняется за то, что доче ножку отдавил
Мелисса тоже может прокомментировать слух, скрывать ей нечего..
(чего нельзя будет сказать после вечеринки)
crazyofsims написал(а):Прикольно, ярко, интересно, мощно, но мало.
ох, какой отзыв))
слух о Клайде я все-таки прямо уж "уткой" не назвала бы. В каждойшутке, как говорится... в общем, любой из слухов можно трактовать много и по-разному, и в этом, конечно, есть определенная прелесть))) интриги форева!а если еще не вся информация выложена, да еще более интригующая)))
"Что значит, ты голодная???!!"
А Таис на рекламе получилась именно такой, какой мы ее знаем: теплой, невероятно обаятельной и нежной.
А по поводу коробочки с колечком - это опять же к Чарли. Больше сказать не могу, чтобы не раскрывать всех секретов Марка
Ладно, я открою секрет: просто Хоупка мышку увидела...Ну падумаешь...
Сикрет
а, народ? вы там воодушевились?![]()
^^Сикрет
Ну да, она там совсем-совсем другая, не такая, как в жизни.Miyu написал(а):К сожалению, я с Таис не знакома, но запомнила её хорошо по роли в "Артуре".
Чарли говорит, что если что - обращайся, она всегда рада помочьMiyu написал(а):ну всё! не спать мне сегодня
И даааааааа! я знаю твою проблему! *вооружается плеточкой, кочергой и этой... которая новое мощное оружие... мотыжкой с помпончиком*![]()
она всегда рада помочь)
Miyu написал(а):эх, где бы взять мышку и Метта рядом одновременно
а зачем тебе мышка и Мэтт?попала под его обаяние?
можно как-нибудь рекламку организовать совместную
![]()
Miyu написал(а):чтобы запрыыыыыыгнуть![]()
Смотрю, ты уже активно тренируешьсявот так и рождаются идеи для рекламы
погрим потом отдельно, контрактец составим
![]()
Miyu написал(а):предлагаю рекламу матрасов
Можно и с нимиMiyu написал(а):Артур и Магда, принц и принцесса? )))
народ? вы там воодушевились?