• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал PlayLlama

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага-ага))) особенно на втором коллаже, где Мелисса нежно обнимает своего спутника - ну оччччень похоже, что парень просто мимо проходил :lol:

Облокотилась? :D Хотя нет, такая отмаза прокатила только бы по выходу из клуба :devil:

Гигантика написал(а):
Я задумала две рекламы со своими любимыми симливудскими парами

Это с какими же? поделись секретом))

Logan, ну ты захвалил совсем)))
от удовольствия щеки мои теперь как вышеупомянутое выпитое красное вино))
спасибо огромное за такой теплый большой отзыв, безумно приятно! еще более приятны слова о Руське, я растаяла просто :love: вдвойне приятно слышать их от мужчины, потому что девчонки всяко иначе реагируют, в чем я лишний раз убедилась :lol: уфф, можно выдохнуть и немного отдохнуть
правда, с дипломом это вряд ли получится)))
, а потом снова за работу)) еще раз спа-си-бо!!!

Акулинка, если бы ты знала, как я от счастья прыгаю, что тебе все-таки понравились рекламки :jump: ты - мой главный критик ибо!

Что касается моего согласия на участие в съемке, так это... ну... ммм... а, может, Клайд просто ко мне подход, наконец, нашел :rolleyes: а то я от него, конечно, бегала долго-о-о-о :lol: но вот что у него не отнимешь, так это деловую хватку и уйму обаяния. И пусть сейчас наши с ним отношения трактуются по-разному - а его, судя по всему, это устраивает :devil: - все равно буду рада встрече с ним. Тем более что скоро надо будет второй номер журнала готовить)) а Стив пусть не рвется в бой! он для меня все равно Номер Один и Номер Единственный :love:

Кстати, не надейся, что тебе удастся улизнуть от папарацци к следующему номеру! выловим обязательно! вот уж где разгул для интриг и страстей :lol:

Niluol-, спасибо большое))

Миюшик, ох, какой отзыв)) как подарок тоже)) спасибище! мои мужчины тут довольные сидят от похвалы)) а Мэтт еще раз извиняется за то, что доче ножку отдавил))) ну всяко же бывает))) ой, у меня глаза разбегаются, на что ответить еще и что не упустить)) слух о Клайде я все-таки прямо уж "уткой" не назвала бы. В каждой шутке, как говорится... :rolleyes: в общем, любой из слухов можно трактовать много и по-разному
а если еще не вся информация выложена, да еще более интригующая)))
, и в этом, конечно, есть определенная прелесть))) интриги форева!

А Мелиссу мы еще подловим, ага :allusion: Николас что-то пока отмолчался)))

Akulina написал(а):
Мелисса нежно обнимает своего спутника
Парень мимо проходил, споткнулся, Мелисса его подхватила... Право, а вы из такого пустяка целую сенсацию раздули:))

С громадным удовольствием прочитала новую порцию отзывов!
Ощущаю себя звездой:)))
Спасибо громадное всем! Так давно хотелось показать эти работы, и вот, наконец, они выложены. Даже не верится!И вот столько добрых слов и восторгов. Жжжжутко пррриятно!! Спасибо!

Женечка и Русечка, спасибо вам за ударный труд, за ту громадную работу, которыю вы провернули за последние несколько дней! Лю вас, героини вы мои! :love:

Гигантика, ага, синий и голубой - самые-самые любимые:)) Будем ждать твои рекламки, присоединяйся!

Logan, спасибо за поздравления:)) Только я давно несвободна была:)) Такое ощущение даже, что и всегда была занята. Спасибо!

Женька, кто бы говорил! От лучшей слышу!

Miyu, спасибо за поздравления! А Окся там возмущается, что я не хочу целоваться с мужем под крики "Горько!": "Что значит, ты голодная???!!"
А Таис на рекламе получилась именно такой, какой мы ее знаем: теплой, невероятно обаятельной и нежной.
А Чарличка, да, такая вот у нас, непредсказуемая и разная. Как чего отчебучит! За что ее и любим:)
А по поводу коробочки с колечком - это опять же к Чарли. :) Больше сказать не могу, чтобы не раскрывать всех секретов Марка :)

Мэтт еще раз извиняется за то, что доче ножку отдавил
Хоупка пищит, что никто ей ничего не отдавил, просто она пыталась научить папку танцевать новый модный танец!
Ладно, я открою секрет: просто Хоупка мышку увидела...Ну падумаешь... Такой пустяк, и опять сенсацию раздули :)))

Мелисса тоже может прокомментировать слух, скрывать ей нечего..:angel:
(чего нельзя будет сказать после вечеринки :devil:)

Что-то каждый день все больше интриг. То пикантные подробности надо согласовывать, то скрывать появилось что. Признавайся!!!! :cool:
И где мой комплект фото?????

crazyofsims написал(а):
Прикольно, ярко, интересно, мощно, но мало.

Когда мы делали выпуски более внушительных объемов, народ тоже говорил, что мало :D признаться, это приятно, спасибо! ну вот если народ теперь расшевелится (:devil:), воодушевившись выпуском, то второй номер будет больше :))) а, народ? вы там воодушевились? :sun:

Жозичка, тожи лю! :love: все-таки на таком подъеме душевном после выпуска, что аж прыгать охота :jump:

ох, какой отзыв))

ага, меня прорывает иногда, главное, чтобы кто-нибудь притормозил :crazy:

слух о Клайде я все-таки прямо уж "уткой" не назвала бы. В каждой шутке, как говорится... в общем, любой из слухов можно трактовать много и по-разному
а если еще не вся информация выложена, да еще более интригующая)))
, и в этом, конечно, есть определенная прелесть))) интриги форева!

ну...раз уж в этом журнале слухи идут, как непотверждёнка...:devil: и вообще, я верю в любовь! а в измены не верю. я наивное, ага :o:he-he:

"Что значит, ты голодная???!!"

аааааа! *упал и умир* :lol:

А Таис на рекламе получилась именно такой, какой мы ее знаем: теплой, невероятно обаятельной и нежной.

К сожалению, я с Таис не знакома, но запомнила её хорошо по роли в "Артуре".

А по поводу коробочки с колечком - это опять же к Чарли. Больше сказать не могу, чтобы не раскрывать всех секретов Марка

ну всё! не спать мне сегодня :devil:

Ладно, я открою секрет: просто Хоупка мышку увидела...Ну падумаешь...

как она только с испуга на папку не запрыгнула :D я бы так и сделала...
эх, где бы взять мышку и Метта рядом одновременно :devil:
ой, что эт я! не бейте :D

Артур и Магда, принц и принцесса? )))

Русь, я воодушевилась, но ты знаешь мою проблему :allusion:

Miyu, а в измену и не надо верить :rolleyes: :p я ж не говорю, что именно измена - правда))

И даааааааа! я знаю твою проблему! *вооружается плеточкой, кочергой и этой... которая новое мощное оружие... мотыжкой с помпончиком* :devil:

Miyu написал(а):
К сожалению, я с Таис не знакома, но запомнила её хорошо по роли в "Артуре".
Ну да, она там совсем-совсем другая, не такая, как в жизни. :))))

Miyu написал(а):
ну всё! не спать мне сегодня
Чарли говорит, что если что - обращайся, она всегда рада помочь :))

И даааааааа! я знаю твою проблему! *вооружается плеточкой, кочергой и этой... которая новое мощное оружие... мотыжкой с помпончиком* :devil:

ойойойойойоййййй
7ac82f03d86b207c0c8384f9f9a0473a.gif

она всегда рада помочь :))

выловить коробочку?
4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif

Miyu написал(а):
эх, где бы взять мышку и Метта рядом одновременно

а зачем тебе мышка и Мэтт? :allusion: попала под его обаяние? :allusion: можно как-нибудь рекламку организовать совместную :angel:

Невидимка, ооочень хорошо! вот пока настрой не потерян, фоткай-фоткай :allusion:

Смотрю, ты уже активно тренируешься :lol::lol::lol: вот так и рождаются идеи для рекламы :lol: погрим потом отдельно, контрактец составим :allusion:

ага, тренируюсь :jump: предлагаю рекламу матрасов :allusion:
поговорим, ага
когда я дома окажусь :lol:

Девушки, :love: какая красота а!!:surprise::surprise *подбирая подобрать челюсть с пола, но тщетно, она снова отпадает* Высший пелотаж!
Боже! КАкая СВАДЬБА!!! Джози, ещё раз поздравляю!:rose::rose::rose:Желаю любви, согласия и ещё раз любви!
Вот это РЕКЛАМА!!! Джесс, Хоуп, Таис-старшая(y)! А Чарли, ну просто не мысслимо! *Захлёбываясь от восторга*
Я только из универа притащилась, руки не пишут, ноги не идут, мозгов тоже неет, и тут таакое! Девушки, спасибо вам огромное огромное затруд и за праздник, который вы устроили. :rose::rose::rose:

Miyu написал(а):
предлагаю рекламу матрасов

Ну и матрасы можно чувственно отрекламить при желании :rolleyes:
ужас, звучит-то как :lol:

Татуська, спасибо за отзыв! :love: рады радовать :))

Поздравляю с дебютом :)

Наконец-то дождались первого выпуска журнала!!!!!!!

Еще раз хочу поздравить Жозю и Коула с таким замечательным событием в их жизни!!!!!

28.gif

В слухи я не поверила :p Они на то и слухи. И вообще, а где обещанный слух с Акулиной? Мне обещали :cry: Как вы могли :cry:

Реклама здорово вписалась в выпуск. Я бы сказала какая мне понравилась больше всего, вот только для тех, кто меня знает, это и так не останется загадкой :lol:

Выпуск получился восхитительным, но блин жи, можете пинать мну тапоками, но мну мало :o

народ? вы там воодушевились?

:lol: На прочтение следующего выпуска? Более чем :yes:
Готова хоть сейчас :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху