Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и, конечно, редактор всей этой красоты ну просто без комментариев, одни мурашки по коже! "Колонка редактора" всегда будет одной из самых любимых рубрик))))
а девчонки с крылышками вообще чудо)) рада Дельку видеть! и тоже жду от нее весточек в ЗД!
) у Мелиссы итальянские каникулы наславу удались явно))) жалко, что молодого человека в лицо не удалось разглядеть. Но, может, в следующем номере посчастливится?
Николас Харт - ну сердцеед же! с какой знойной красоткой обручился! или не обручился? а то слухи слухам и правда рознь, по своему опыту знаю
и, кстати, мне жутко интересно, что Сэнди Марку ответила! даже я до сих пор этого не знаю 
вы молодцы! с первым выпуском нас 

))
))

Полнолуние написал(а):Ещё объятия Руси и Клайда - завораживающее фото.
а завидовать есть чему, конечно. Не спорю, что Клайд - просто потрясающий мужчина 
Джесське передам твои слова, то-то ей будет приятно))) Slastena написал(а):Русь, колись, сколько у тебя учеников по партизанству?
а там все сплошь мои друзья 
Slastena написал(а):чейт Клайд тебя обнимает так откровенно, попутал чтоли
а я партизаню дальше 
обожаю! спасибо! и за такие добрые слова о нашей работе тоже 

Оч необычная задумка рекламы с Джесси - а её саму то как здорово снова увидеть! Но мой фаворит - реклама Victoria's Secret. По моему оч в духе этого бренда.

"скачивает разворот"
Может, это просто его знакомая?)))
Хотя Русю можно понять))) Как и Клайда, впрочем)))
Я полюбила, на такую красотищу любоваться одно удовольствие (а потом сразу бежать и покупать
))

)) Зато теперь испытываем настоящую эйфорию. 
) Кроме нашей веселой команды (Руси, Окси, Акулины и Хоуп) на свадьбе были родители Хоупки (Мэтт Альварес и Таис Верберос-Гарсиа старшая наша), мой братик родненький (Патрик), красавцы Йолиссы, конечно, а еще Ричард Стэнтон. Ну и, конечно, Марк и Сэнди. Вот такая небольшая, но дружная компания. Очень жаль, что Деля с Крисом не смогли присутствовать, но им не до того было
)
)
) Но щечки алеют, алеют...
))
)
)) Спасибо большое!Вы что, забыли, что у Руськи есть сестра-близнец??
я, я не знаю... вот это новость для меня... или это шутка?
и как всегда шутка в моем духе
)
)
было бы интересно, мне и сейчас хотелось бы всех гостей поближе рассмотреть
Особенно девушек наших известных!
Djozi написал(а):Вы что, забыли, что у Руськи есть сестра-близнец??
а то мне иногда кажется, что Руську уже давно хотят разорвать на множество маленьких Русек 
Это их прерогатива - драться за меня 
) тип ковровой дорожки эдакой устраивать?))
) 
)) 
)
)))Djozi написал(а):Много маленьких миленьких Русечек!
ну если только в совсем-совсем маленьком таком человечике повториться 
но, по-моему, с ней все-все справились блестяще! но самой красивой, конечно, была наша Джозька! 
Руся написал(а):но самой красивой, конечно, была наша Джозька!
)))
Надеюсь присоединится к вам в следующий раз. Я задумала две рекламы со своими любимыми симливудскими парами
Замечательный фильм.

,

Значит, мы с Клайдом не зря трудились над словом редактора ))) и мы, конечно, польщены столь высокой оценкой женской половины Симливуда )) Со временем, уверена, Клайд познакомится поближе и с другими девушками Симливуда, которые захотят сняться в журнале )))) А, может, со временем даст в журнале интервью и расскажет о том, что же их связывает с первой блондинкой Симливуда....
Таис прекрасна и прекрасна реклама - мне сразу захотелось пойти и купить Estee Lauder
) А релама Victoria's Secret очень подняла настроние, респект и задумке и исполнению! Безумно понравилась реклама Dolce & Gabbana - очень необычный замысел и интересное исполнение! Рада была увидеть Джесську ))) и вторая реклама Dolce & Gabbana - класс
Мэтт такой... такой... сексуальный... ему даже раздеваться необязательно, чтобы привести в трепет девичьи сердца))) ну и конечно очаровательная Руся - безумно хороша на этом фото

вот только пока не очень понимаю, где бы нам давать пояснения для этого...
и все вспомнить.
видно что очень старались и много сил потратили, чтоб создать этот шедевр... Было очень интересно посмотреть и почитать... Энджела.... а может эта девушка просто проходила рядом и попала в кадр?
, так с Мелиссой, может быть тоже самое, просто мимо проходил - попал в кадр
)Новости как всегда очень интригуют... я думаю, что было бы очень интересно выслушать объяснения от самих главных героев новостей)) Стив у меня рвется в бой, чтобы сделать заявление вот только пока не очень понимаю, где бы нам давать пояснения для этого...
)
Вопрос на засыпку: почему у Оксии на одном из фото такой шокированный взгляд, что она увидела? Позабавила также фотография на которой Хоупка прыгает на одной ножке. Папа наступил на неё в танце? Или песочек в туфельку попал? 
Поэтому для меня этот фото-сет стал немного шокирующим. Плакат - супер-идея))
Красуешься на фотках по всему Симливуду, а потом бах и помолвлен? Ай-яй!
, наверное, самая долгоиграющая пара Симливуда, за что им 

Ага-ага))) особенно на втором коллаже, где Мелисса нежно обнимает своего спутника - ну оччччень похоже, что парень просто мимо проходилFukatoka написал(а):так с Мелиссой, может быть тоже самое, просто мимо проходил - попал в кадр)