• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Журнал PlayLlama

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Fukatoka, абсолютно согласна! Главред самого откровенного журнала попал под ромашковое обаяние. :)

Тоже хочу отзыв написать, потому что за работой и не успеваешь сказать девочкам то, что восхищает и удивляет :love:

Во-первых, все-таки считаю саму идею и разработанный концепт очень удачным, интересным, запоминающимся и красивым. И все-таки новым для нашего раздела, что немаловажно. От оформления всего журнала балдею и буду балдеть - спасибо Акулинке и Жозичке, которые корпели над рамочками, заголовками и обложкой :love: ну и, конечно, редактор всей этой красоты ну просто без комментариев, одни мурашки по коже! "Колонка редактора" всегда будет одной из самых любимых рубрик))))

Фотографии с моими любимыми Джозькой и Коулом просто загляденье! Вот сколько уже видела их, кажется, изучить должна досконально, ан нет! все равно тянет еще какие-нибудь детали высмотреть))) потому что ну очень уж красиво, счастливо и романтично!

Натали, которая Чарли... ух, до чего горячая штучка! очень ей идет этот образ! а от разворота вообще дух захватывает!

Рекламки с Таис - красота! у нее удивительное лицо. тут кое-кто из рекламы чуть пониже все это лицо разглядывает :rolleyes: а девчонки с крылышками вообще чудо)) рада Дельку видеть! и тоже жду от нее весточек в ЗД!

От Энжелы ждем комментариев, сходство между двумя красавицами и правда налицо :)) у Мелиссы итальянские каникулы наславу удались явно))) жалко, что молодого человека в лицо не удалось разглядеть. Но, может, в следующем номере посчастливится? ;) Николас Харт - ну сердцеед же! с какой знойной красоткой обручился! или не обручился? а то слухи слухам и правда рознь, по своему опыту знаю :D и, кстати, мне жутко интересно, что Сэнди Марку ответила! даже я до сих пор этого не знаю :crazy:

Спасибо всем, ребят, кто помогал нам в работе над номером :love: вы молодцы! с первым выпуском нас :jump:

Алекс, "ромашковое обаяние" - новый забавный термин :lol:

Замечательный номер! Просто столько эмоций и всё так понравилось - не знаю, за что и хвататься :)))

Очень понравился разворот - фотография.. ммм... зажигает кровь ;)
Ещё объятия Руси и Клайда - завораживающее фото. Искренне завидую девушке. Вот это мужчина
Вот это мужик! Не побоюсь этого слова :)))

Девчата-а-а! Это просто великолепно! Какой номер! Какие фотки! Я аж даже и не знаю что написать сначала)) Во-первых мне Клайд оч понравился со своей вступительной речью
шрифт правда не оч легко разобрать
Такой он там... А зачем я это пишу ваще? Все и так все видят)) Не буду писать что он красавчик...:rolleyes:
Ближе к делу)) Рекламки с Таис изумительные! Я прям сразу побежала покупать)) Шикарная женщина! И реклама с ней тоже, иначе просто быть не может!
От рекламы с Джесс не могла оторваться долго. Русь, задумка и исполнение потрясающи!
поверить не могу, что я люблю рекламу:lol:
Остальные три рекламки мне понравились ничуть не меньше, не подумайте ничего! Я так с вами голожопиком, тьфу ты, шопоголиком стану)))
Фотосессия Натали очаровательна! Такая киса)) Разворот у меня уже Яго уволок)) Совершенно согласна с Натали по поводу пунктика 4!:)
Новость про Энджелу меня тоже заинтересовала. Мои мысли такие... либо это ее дочь, либо сестра. Но то, что это родственница, у меня нет сомнений) Очень похожа)
То что у Ника будет свадьба, я сильно сомневаюсь)) Но кто эта девушка, я не берусь предполагать))
Мелисса классно каникулы провела))) Последний кадр заставил посмеяться))
А теперь новости, которые меня заинтересовали больше всего)
Во-первых, свадьба Джозички! ПОЗДРАВЛЯЮ! Русь, колись, сколько у тебя учеников по партизанству? Все там были и молчали)) Еще одной красивой парой стало больше! Фотки расчудесные! Муж и жена счастливые такие! Мое сердце радуется! Настроение поднялось, спасибы)))
Про Марка и Сенди оч романтично! Я думаю она должна была сказать "да"! Необычное такое предложение. Давно пора))
Йолиссы?! Вы че там с ума посходили? Что за разлад?
Руся, твой взгляд на второй фотке меня добил окончательно(y)
И ваще, чейт Клайд тебя обнимает так откровенно, попутал чтоли:lol:
я мож тоже так хотю:lol:
Короче надеюсь что этот слух окажеца слухом и только мы его и слышали как он прошел)))

Спасибо огромное вам девочки за проделанную работу! И корреспондентам спасибо за собранный материал! Всем спасибо всех люблю)))) *раскланялась*

Полнолуние написал(а):
Ещё объятия Руси и Клайда - завораживающее фото.

Спасибо! сама эту фотографию люблю нежно, она мне явно удалась :o а завидовать есть чему, конечно. Не спорю, что Клайд - просто потрясающий мужчина :)

Сластенкин, ооо! я заставила тебя полюбить рекламу? :lol: Джесське передам твои слова, то-то ей будет приятно)))

Slastena написал(а):
Русь, колись, сколько у тебя учеников по партизанству?

Я же говорила раньше: с кем поведешься, от того и наберешься :lol: а там все сплошь мои друзья :lol:

Slastena написал(а):
чейт Клайд тебя обнимает так откровенно, попутал чтоли

А это уже пусть он сам отвечает :rolleyes: а я партизаню дальше :p

Ты, конечно, не смогла промолчать про мои глаза :lol: обожаю! спасибо! и за такие добрые слова о нашей работе тоже :love:

Прочитала весь номер на одном дыхании! Какие же вы молодцы!!! :jump:

Очень интересно было прочитать репортаж о свадьбе Джози... Какая они красивая пара!))) А то, что все гостьи - в голубом показалось мне отличной идеей!(y)
Каждую рекламу рассматривала очень долго. Эх, столько идей новых сразу появилось, только вот как их воплотить?:lol: Оч необычная задумка рекламы с Джесси - а её саму то как здорово снова увидеть! Но мой фаворит - реклама Victoria's Secret. По моему оч в духе этого бренда.:)
а Делия то вроде уже и без животика:o
А фото Натали... ну просто нет слов.:) "скачивает разворот"
Насчёт слуха об Энжеле - мне тоже кажется, что это её дочь... Вроде даже похожа на неё)))
А в свадьбу Николаса я почему -то не верю:angel: Может, это просто его знакомая?)))
Вот от Мелиссы хотелось бы услышать комментарий)))
А также от Марка и Сэнди.... Но правда мне кажется её ответ просто не может быть отрицательным!:inlove:
А Йолиссы.... Ну нельзя же так:( Хотя Русю можно понять))) Как и Клайда, впрочем)))

Вообщем, спасибо вам большое за выпуск)))))))))

Потрясающий выпуск!
Фотосессия с Чарли - неописуема, завораживает (+еще разворот, замечательно).
Кстати рекламу, которая многих так раздражает в реальной жизни, после такой рекЛамы можно действительно полюбить:lol: Я полюбила, на такую красотищу любоваться одно удовольствие (а потом сразу бежать и покупать:lol:))
И еще свадьба... Она потрясающая! Думаю, каждый хотел бы себе тоже так))
В общем, на большой коммент меня не хватит (уже не хватило), просто эмоции переполняют, как это здорово все:jump:

Спасибо за этот выпуск!:flower:

Девочки, спасибо за добрые слова!! Сластен, Полнолуние, Алекс, очень приятно читать, что вам все понравилось. Мы с девочками столько сил и времени в этот номер вгрохали! Он же первый - страшно:))) Зато теперь испытываем настоящую эйфорию. :)

И спасибо громадное за поздравления!

Fukatoka, ой, забыла ж тебе список огласить:)) Кроме нашей веселой команды (Руси, Окси, Акулины и Хоуп) на свадьбе были родители Хоупки (Мэтт Альварес и Таис Верберос-Гарсиа старшая наша), мой братик родненький (Патрик), красавцы Йолиссы, конечно, а еще Ричард Стэнтон. Ну и, конечно, Марк и Сэнди. Вот такая небольшая, но дружная компания. Очень жаль, что Деля с Крисом не смогли присутствовать, но им не до того было:))
И за баг спасибо, эт чета я учудила.

Стастен, хотишь, мы к следующему номеру устроим акцию "Разори Сластенку"! Столько всего интересного пока не охвачено рекламой :))

Русь, ну вы прям засмущали нашу девочку. Она теперь глазки прячет и ворчит, что она старушка уже, и вообще этот с рекламы ниже с детства все о ней знает:)) Но щечки алеют, алеют... :)))

Девочки, а кстати, чего вы переживаете? Вы что, забыли, что у Руськи есть сестра-близнец?? ;)

KitKatka, спасибо громадное! А Деличка да... того-этого... Ну, они с Крисом сами скоро отчитаются:))

Невидимка, а это потому, что у нас, как ты верно заметила, не реклама, а рекЛама! :))) Спасибо большое!

Вы что, забыли, что у Руськи есть сестра-близнец??
:surprise: я, я не знаю... вот это новость для меня... или это шутка? :o :D и как всегда шутка в моем духе
(это они теперь из-за Клайда подерутся :D)

Djozi, спасибо за список, пойду теперь с имена рассматривать всех заново. Вообще, когда много людей я такая любопытная, что кто делал, как кого зовут, кто кем кому приходиться. Я не очень еще хорошо всех здесь знаю.

У меня тут еще предложение, в Play-бомонде, не могли бы вы помимо фотографий с торжеств, еще и показывать крупным планом кто пришел и в каких платьях
(и где покупали платья :lol:)
:) :o было бы интересно, мне и сейчас хотелось бы всех гостей поближе рассмотреть :) Особенно девушек наших известных!

А про Делию очень хочу услышать эту новость, она для меня пожизненный кумир, ее игру в "Улыбнуться небу" не забуду никогда :love:

Djozi написал(а):
Вы что, забыли, что у Руськи есть сестра-близнец??

Ага, и не одна! Как раз проблемы с мужчинами, наоборот, решились бы :lol: а то мне иногда кажется, что Руську уже давно хотят разорвать на множество маленьких Русек :lol:

Fukatoka, я никогда за мужчин не дерусь :rolleyes: Это их прерогатива - драться за меня :rolleyes:

З.ы. насчет предложения подумать нужно :)) тип ковровой дорожки эдакой устраивать?))

Котенок, спасибо за отзыв! и не расстраивайся ты так, не стоит право :))

Невидимка, благодарю! "РекЛаму" я уже вчера в ночном бреду придумала, когда номер доверстывала :D

А что... Много маленьких миленьких Русечек! Это ж просто праздник какой-то!:)))

Fukatoka, спасибо большое! Деличка передает привет и слова благодарности, говорит, что ей безумно приятно, что ее помнят! :)

Про показ мод - интересная идея. А то, правда, выбираешь наряд, выбираешь, а потом толком его никто и не видит:))
А с голубыми платьями так вообще проблема оказалась! Отчего-то их очень мало шьют! Мои девочки еле нашли подходящие наряды
А то там некоторые другие приглашенные барышни успели все самое лучшее смести из магазинов:))))
.

Djozi написал(а):
Много маленьких миленьких Русечек!

Жозик, неть! предпочту остаться единственной и неповторимой! :p ну если только в совсем-совсем маленьком таком человечике повториться :love:

А с платьями, действительно, сплошные проблемы :lol: но, по-моему, с ней все-все справились блестяще! но самой красивой, конечно, была наша Джозька! :love:

Какая у Жози свадьба замечательная! Наверно, у молодой синий-голубой - любимые цвета? Очень здорово:)

Вся реклама - высший класс! Молодцы девчонки:) Надеюсь присоединится к вам в следующий раз. Я задумала две рекламы со своими любимыми симливудскими парами:love:

Радует разнообразие новостей, было очень интересно почитать. А "большая греческая свадьба" для меня волшебные слова:D Замечательный фильм.

Чуть не забыла - спасибище большое!:kiss:

Восторг словами не описать, поэтому вот так

Девчоночки, редакторы, какие вы молодцы, не будет приуменьшением сказать - гении! Приболевшие, уставшие, отложившие свои личные дела,
а некоторые и зарядившись красным винцом :),
работали сутками, чтобы подарить нам это чудо.
А журнал действительно чудо, очень похож на реальные глянцевые издания. Чего не скажешь, конечно, о рекламе. Тем, кто ее создает еще надо у вас многому поучиться. Открывайте рекламное агенство (y) остальные разорятся
Руся, думаю, Дольче и Габбана взяли бы тебя на работу даже без собеседования

И новости все как на подбор - "с перчинкой"
Мелисса, например, как жаловалась на одиночество и предлагала устроить вечеринку одиноких сердец. А оказалось, не такое оно у нее и одинокое
Энджела.... а может эта девушка просто проходила рядом и попала в кадр?
Вот в роман Руси не верю, ну не поверю я, сколько бы откровенных фотографий вы тут не напечатали. Эта женщина-мечта, верная и любящая супруга не может променять уют своего гнездышка и родного супруга на красивый роман в свете софитов. Не верю ... :no:
Деличку, как я понимаю, можно поздравлять, но не буду до официального объявления. Реклама с ее участием - это то, что я люблю - сочетание противоречий: детские забавы, подушечки, крылышки, ангелочки, и одновременно искусительницы, и такие соблазнительные! Супер!
Сэнди, надеюсь, ответила Марку да. Романтичный способ парень придумал, заслужил. Да и в намокшем колечке нетрудно будет распознать - настоящий ли бриллиантик ;)
Свадьба Джози - это потрясающее торжество!!!Как продуманы все детали! все яркое, изысканное. Гостьи - богини в небесно-голубом.
Можно рубрику моды включить в журнал, коллажи из последних веяний моды, или обзор, кто из звезд во что и где был одет
Джозичка, искренне поздравляю тебя и супруга! :love:
А с другой стороны - одной свободной красавицей в Симливуде стало меньше :(
Спасибо за выпуск! Он, как впрочем и предполагалось, встречен овациями. Ваша работа очень нам всем нужна и она действительно очень очень очень красивая и профессиональная

Очень-очень приятно увидеть столько отзывов! :love: Значит, мы с Клайдом не зря трудились над словом редактора ))) и мы, конечно, польщены столь высокой оценкой женской половины Симливуда )) Со временем, уверена, Клайд познакомится поближе и с другими девушками Симливуда, которые захотят сняться в журнале )))) А, может, со временем даст в журнале интервью и расскажет о том, что же их связывает с первой блондинкой Симливуда....
а вдруг это любовь? )))
С большим удовольствием посмотрела весь выпуск номера в целом - мне кажется, он удался! Реклама - о, рек-Лама! :lol: Таис прекрасна и прекрасна реклама - мне сразу захотелось пойти и купить Estee Lauder :)) А релама Victoria's Secret очень подняла настроние, респект и задумке и исполнению! Безумно понравилась реклама Dolce & Gabbana - очень необычный замысел и интересное исполнение! Рада была увидеть Джесську ))) и вторая реклама Dolce & Gabbana - класс (y) а вот интересно, Джесс просто так на Аарона облокотилась, или...? :rolleyes: Мэтт такой... такой... сексуальный... ему даже раздеваться необязательно, чтобы привести в трепет девичьи сердца))) ну и конечно очаровательная Руся - безумно хороша на этом фото :love:
Русь, как Клайду удалось таки уговорить тебя сняться в его журнале? помнится, он в свое время много сил потратил на это, но не добился успеха)) неожиданно! и кстати, как отреагировал Стив, кто мне скажет?
Новости как всегда очень интригуют... я думаю, что было бы очень интересно выслушать объяснения от самих главных героев новостей)) Стив у меня рвется в бой, чтобы сделать заявление :devil::lol: вот только пока не очень понимаю, где бы нам давать пояснения для этого...
Свадьба, оооо! Самое яркое и красочное событие журнала! Как прекрасно и как романтично )))) Конечно, я не была удивлена, так как присутствовала на торжестве лично, но было здорово посмотреть фото, опять полюбоваться невестой - как же она хороша :heart: и все вспомнить.
Чарличка - такая разная и такая хорошенькая на всех фото. разворот просто бесподобен! На фотосессии у нее очень интересный образ :allusion:
мои парни воодушевились и рвут из рук ее телефонный номер
а на обложке - она очень нежная и женственная
Идея показывать на таких событиях пары мне очень понравилась)))
Огромное спасибо редакторам Русе и Жозе за их талант, креатив и труд. Вы - лучшие, девчонки!

Ребята, вы такие молодцы...:jump: видно что очень старались и много сил потратили, чтоб создать этот шедевр... Было очень интересно посмотреть и почитать... (y) спасибо вам...

Логан,
Энджела.... а может эта девушка просто проходила рядом и попала в кадр?

порадовал коммент :lol:, так с Мелиссой, может быть тоже самое, просто мимо проходил - попал в кадр :))

Новости как всегда очень интригуют... я думаю, что было бы очень интересно выслушать объяснения от самих главных героев новостей)) Стив у меня рвется в бой, чтобы сделать заявление вот только пока не очень понимаю, где бы нам давать пояснения для этого...

Мелисса тоже может прокомментировать слух, скрывать ей нечего..:angel:
(чего нельзя будет сказать после вечеринки :devil:)

С почином!

dd9d19d3493f.jpg

Для начала поздравляю Джози и Коула с официальным созданием полноценной ячейки общества объединением двух горячо любящих сердец. И восхищаюсь красивой, романтической свадьбой. Острова - это прекрасно. Фотографии рассматривала с большим удовольствием. Очень приятно увидеть наших звёзд, про которых мы так давно ничего не читали и не смотрели. Последние вечерние фотографии на фоне маяка поразили в самое сердце - неописуемая красота и нежность :love: Вопрос на засыпку: почему у Оксии на одном из фото такой шокированный взгляд, что она увидела? Позабавила также фотография на которой Хоупка прыгает на одной ножке. Папа наступил на неё в танце? Или песочек в туфельку попал? :D

Рекламы такие разные, но такие чувственные. Неожиданная Таис в романтическом образе к Эсте Лаудер. У меня эта женщина ассоциировалась всегда с пламенем и страстью, оказалось, что она может быть и такой...нежной.
Реклама белья Виктории настоящая жемчужина выпуска - задорная, игривая. Просто потрясающая. Пожалуй это моя любимая реклама в этом выпуске.
Рекламы Дольче и Габанна неизменно горячи. Джесс очень красивая девушка, органично вписывается в такие образы. Ну и, конечно, Руся, Метт и Аарон - какие тела!!! очень красивы и соблазнительны

Натали потрясла своим образом. Ну не вяжется у меня хрупкий ангел Чарли со стриптизёршей никак. :wallbash: Поэтому для меня этот фото-сет стал немного шокирующим. Плакат - супер-идея))

Николас, официально заявляю, что ты бесчеловечный :devil: Красуешься на фотках по всему Симливуду, а потом бах и помолвлен? Ай-яй!

Мелисса, Мелисса
нет, ну последняя фотка правда очень смешная)))
но советую не перебарщивать с алкоголем, дабы не затмить славу известных (правда за пределами Симливуда) гуляк Пэрис, Бритни и Линдси. Хорошо хоть охранник не подкачал.

Марк и Сэнди :love:, наверное, самая долгоиграющая пара Симливуда, за что им респект и уважуха большое и троекратное УРА! Марк, затейник, такого романтического предложения я ещё не видела
теперь не засну, буду гадать...ну как он вытянул коробочку из пруда? :eek:
И я искренни надеюсь, что мы увидим отчёт с ещё одной потрясающей свадьбы.

Руся поссорилась со Стивом? Ах, полноте. Милые бранятся...сами дальше знаете. Ну а Руся и Клайд...хм...утка! И попробуйте переубедите меня :devil:

Насчёт Эндж
чтобы получить от неё комментарии, надо лететь в Бухарест, а там холодно и мрачно. Так что вы уж как-нибудь сами. Я туда ни ногой :crygirl:

Спасибо большое девочкам-редакторам за проделанную работу, за красочные иллюстрации и красивое оформление. Я даже не подозревала, что журнал получится настолько захватывающим. Спасибо ещё раз!

Что-то я тут разбухтелась...пойду, пожалуй, пока не прогнали)))

Fukatoka написал(а):
так с Мелиссой, может быть тоже самое, просто мимо проходил - попал в кадр :))
Ага-ага))) особенно на втором коллаже, где Мелисса нежно обнимает своего спутника - ну оччччень похоже, что парень просто мимо проходил :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху