• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жизнь прекрасна )

Avriel Де Вир

Геймер
А Жизнь и в прямь прекрасна и удивительна )

И если в это долго и настойчиво верить, не смотря на "как бы жизнь не била.." повторяя сию фразу каждый раз как мантру, реальность в конце концов сдаётся и в итоге всё выходит так как хочется;)
Если перестаешь удивляться, значит перестаешь жить, имхо.
Мир - это зеркало. Огромное гиганское зеркало:) Как встанешь перед этим зеркалом, такой образ там и отразится.
Хоть и говорят, что сколько не говори "халва" во рту слаще не станет, я в это не верю. Я - идеалист, и твердо убеждена, что сознание определяет реальность. А по-сему, ты сам несешь полнейшую ответсвенность за то, что происходит в твоей жизни, и, соответственно, только в твоих силах что-либо в ней изменить к лучшему. Поэтому надо очень тщательно следить за тем, о чем ты думаешь, что говоришь и что делаешь. Недопустимо расхождение этих трёх весчей. Но особенно тщательно надо следить за тем, что ты думаешь, какие мысли преобладают в голове... потому как именно они "окрашивают" слой мира в тот или инной "оттенок". Считаю, что все ж оптимистам живется легче, главное чтоб уровень эфории не переходил определенных границ, а то потом больно падать с придуманных в эфории высот:D.
Позитивные мысли притягивают позитивные события в твою жизнь. Но тут следует учесть то, что бы желание не перерасло в вожделение, а лучше же, конечно, иметь твердое и несгибаемое намеренье иметь то, что хочешь.
В чем разница между желанием поднять руку и сделать это? Ага) так вот в первом случае - это желание, а во втором - уже дейстие намеренья).
А еще вообще замечательно, когда к своей самой заветной цели ты идешь, не напрягаясь,
(кстаи в этому случае это именно своя цель)
как за почтой к почтовому ящику, или за газетой в ближайший киоск.
Ну в общем, как -о так...:rolleyes:
P.S. Никогда не могла нормально закончить)) мысль обравеца, редко доходя до своего логического замершения.

Вместо послесловия:
ВотЪ. Чёёй-та прибило на почти длинный пост:D эт наверное патаму що Милый:love: щазз спитЪ)) ну или как результат замечательной вчерашей коньячной посиделки с камрадам Гоббленсом) и Галюшей)).... мя(y) кавайная няка:lol:

Ну насчет халвы - можно саму халву нашаманить и потом уж съесть - и тогда точно станет сладко ;)

Есть такая теория, что каждый живет в своем личном мире, и потому многое, что там происходит - исключительно в его воле.

Вот только насчет зеркала я не совсем согласна: мир не настолько обманчив.

Назад
Сверху