• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Живопись симов

Ms. Ariadna
iris
У меня было похожее, дед с навыком живописи 10 начал всегда рисовать сим-Венеру, после седьмого где-то раза я его тоже заставила рисовать другие размеры, вроде появилось какое-то разнообразие, когда потом снова перешли на большой размер, опять пошли одни Венеры. Я с этим смирилась, у меня с детишками забот хватало, отслеживать дедушку времени не было, я и загружала его большими картинами. Венер дед успел до смерти нарисовать штук 15, не меньше. Стал крупным специалистом по Венерам, короче.
По-моему, такое зацикливание у меня было еще до установки МП, хотя не поручусь, точно не помню.

Ничего нового, просто удивительная верность выбранному стилю :)
картину за нумером три я вообще узнать не могу))

Девочка, 6 пунктов навыка, первой картиной было "Розовое чудовище", а потом вот...
Черты:
нервная, рыболов, любит природу, клептоманка.

Нет, не шашлык, если нормально нарисовано - то это зеленые ромбики на белом фоне с хвоей, по-моему, и шишками....

Виверна
точно!
я заинтересовалась, поискала в теме, и нашла "оригинал" в этом сообщении :)

Ещё сделала вывод, что страсть к таким "негативам" скорее всего у нервных симов. Вот у Зе Сан тоже что-то подобное рисовал нервный художник :)
Злюки очень любят красный цвет и рисуют все именно в красной гамме))

Последнее редактирование модератором:

вот таких маленьких картин понарисовал мальчик в процессе обучения рисованию) старалась не повторяться)

и часть вторая

терка мне вообще в первый раз встречается О_о
А пятая картина хоть и размытая, но подозрительно похожа на картинку из первых симов - Белла и Кассандра у могил)
Или мне кажется?

gracewood, да, я тоже решила, что это Белла и Кася, когда впервые увидела. Причем я тогда за Беллу играла, подумала: Вот это классная пасхалка :D Потом прочитала, что все симы такое рисуют. Но все-равно забавно.

Моя симка почудила:

Таких,вроде, еще не было.

А у кого-нибудь симы рисуют реалистичные портреты - как во вторых симах, без этих фильтров дурацких? Какой должен быть набор черт характера, чтобы был реализм?

А у кого-нибудь симы рисуют реалистичные портреты - как во вторых симах, без этих фильтров дурацких? Какой должен быть набор черт характера, чтобы был реализм?
Нет. С любым характером симы не могут рисовать реалистичные портреты. Одна надежда на новый аддон...

Нет. С любым характером симы не могут рисовать реалистичные портреты. Одна надежда на новый аддон..

Почему не рисуют, рисуют, только вот точно не помню, кажется "рисовать по памяти". Необходимо достичь определенного уровня в рисовании, затем фотографируешь на мобильник пейзаж или другого сима, а потом рисуешь.

Маленький формат, что еще не выкладывали здесь (если я не пропустила конечно).

классные картины(y)
это после выхода 2-го аддона такие стали рисовать?

Итак с выходом аддона "Карьеры" симы начали активно рисовать эскизы на чертежном столе. Сначала мои симы их поголовно рисовали, потом я несколько разочаровалась. При прокачке навыка симы зачастую рисуют те же стандартные картины соответствующего среднего размера (типа летят утки, фермер, красная птица и т.п.), но стоимость у эскизов гораздо ниже картин.
Соответственно подборочка:

Вот галерея со стены - это не картины, это все эскизы!

Из того, что на предыдущих стенах не висело. Тоже эскизы. Рисует их Агнесс Толстопятко, она у меня прокачанный полностью художник и кроме этого художник-индивидуальный предприниматель. Эскизы в продаже кажется не засчитываются, по крайней мере мне так показалось. Но вот после этого вида на ванную решила что дизайнером интерьера ей точно не быть :( Кстати чумого ученого, черный костюм и последний костюмчик нарисовал ее муж (чудаковатый мастер на все руки)
Из категории дизайн интерьера:

Из категории дизайн одежды:

У меня стоит оба аддона. Вчера симка рисовала портреты родни. Портреты похожи, если не считать красного цвета физиономий. Рисовала на мольберте, по-старинке. За чертежным столом портреты рисовать не получается.

Назад
Сверху