• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Живопись симов

Сим-логик предпочитает мозаичный стиль, но иногда и внятными картинками радует:

Немного из злодейского репертуара:

и :D
Жалко, что рамочки для картин только одного типа и цвета.

Последнее редактирование модератором:
Вот такие фигвамы рисует моя художница с наградой гениальность.

У меня симка с той же "гениальностью" рисует ерунду какую-то, причем каждый раз одно и то же(((

Моя симка (художница) уже на седьмом уровне творчества, а до сих пор всякую фигню рисует, при этом такое ошущение, что у нее действительно есть собственный стиль.

А ниндзя и китайцев с драконами ни у кого не рисовали еще? У меня девочка раньше пейзажики клепала, а сейчас перешла на восточную тематику.

Лиса, классные кстати картины. Моей до таких как до луны пешком. Все хочу украсить дом ее картинами, но пока нечем. Полдня тратим на кртину и получаем метеорит на голубом фоне.

А у кого-нибудь симы хоть раз рисовали портреты хорошего качества, выглядившие как портреты в Симс 2, т.е. четкие, с правильно переданной цветовой гаммой и освещением? Вот у меня молодая симка с чертами характера "художница" и "гений" (но без награды "гениальность") и 7-м уровнем навыка рисования нарисовала портрет папы:

Во-первых, изображение какое-то зернистое. Во-вторых, неверно передана цветовая гамма - картина получилась гораздо темнее того, что я видела в окне создания портрета.

Моя сима вот такое розовое чудище нарисовала. Ценность у картины небольшая, но я оставила ее для детской :)

Моя сима вот такое розовое чудище нарисовала. Ценность у картины небольшая, но я оставила ее для детской :)
:D миленько смотрится.

А у кого-нибудь симы хоть раз рисовали портреты хорошего качества, выглядившие как портреты в Симс 2, т.е. четкие, с правильно переданной цветовой гаммой и освещением?
Нет, хорошего качества не получаются. Да и следить нужно, чтоб свет падал, а то картины получаются тёмными.

С полностью прокачанным навыком рисование и наградой гениальность моя симка начала выдавать вот такие шедевры. Красота!

EvilUrganda
Как здорово! А моя всё какую-то мозаику дурацкую рисует, хотя с логикой у нее совсем туго :(

Это рисует мой злодейчик :(... все в красном...

Мечта психиатра)))

У Сережкиного дома... снег кроваво-розовый...)))

Маяковский О_о???

Прокачан полностью на творчество, все бонусы взяты, в картинной галерее бывает, но рисует... Хорошо стоят дорого его коммунистические картинки)))
Хотя что с него взять, он злой, любит природу, гений, храбрый и счастливчик... Спасибо мозаику не рисует...)))

Melissa, как много красного! А кто получился в законченном варианте последней картины?

Лиса написал(а):
Melissa, как много красного! А кто получился в законченном варианте последней картины?
Сложно сказать... - не смогли опознать - наверное политический деятель времен социализма)))

А вот мозголомка - тоже в красном варианте...

Все-таки авангардизм..., но в красном варианте...

А это такое ощущение любимый сюжет - устали продавать копии этой картины... Закралось страшное предположение - мой сим считает себя китайцем:confused:, коммунистом-китайцем :surprise:

Скажите мне, пожалуйста, никто не знает этого дядю?
Мы живем в Сент-Вэлли, и уже два раза рисуем портрет незнакомого человека...
Может это знаменитость какая, а я не в курсе?

Melissa, а здорово у твоего симика получается. И строго придерживается красного стиля, просто гений!
А что касается последней картины - может он просто мечтает поехать в Китай за приключениями и тактично тебе на это намекает?

Лиса Otrava Вот так вот, девочки, Малевич отдыхает и нервно курит в сторонке :jump:

Назад
Сверху