S
Soroka
Гость
А у меня каким-то чудом в картину получилось камень засунуть:
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй нажать на I(Ш), а потом уже на С. Я так размеры картин меняю...А как натюрморты-то увеличить? Или так и задумывалось, что они все мизерными должны быть?
Потом у него будет получаться всё лучше и лучше. Нужно больше рисовать.у меня сим никогда шикарные картины не рисовал((((((((( была зебра , небо какоето звездное и так по мелочи (((
Потом у него будет получаться всё лучше и лучше. Нужно больше рисовать.
В наградах есть гениальность, вы её приобрели?У меня тоже рисует всякую ерунду. Про портреты вообще говорить страшно- Пикассо второй. Хотя навык развит полностью и ресует все свободное время с детства. Сколько надо картин написать чтобы получилось хоть что-нибудь нормальное?? Украшать нечем дом, а то я все продаю и продаю.
Может это действительно гениальные картины, просто вы не совсем способны оценить её творчество по достоинствуLennab
Я приобрелаНо эта чукча (моя симка) всеравно фигню рисует на 8-м уровне.
Lennab
Вот и у меня та же историяЯ приобрелаНо эта чукча (моя симка) всеравно фигню рисует на 8-м уровне.
А фотки одного размера или как-то можно их делать разными? И нет ли способа свою картинку засунуть в игру, чтоб повесить на стену?А еще еще жутко нравится фоткать мобильником портреты и на тумбочку у кровати ставить - так мило! Куча фоток деток, мужа, родственников в спальне на столике!