• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Живопись симов

И вот эта последняя пока:

Очень мне понравилась с маяком (эмпрессионизм в чистом виде) и женщина в красном. Красота!

Очень жаль, что рамы картинам менять нельзя, а то эти черные ужасные

Блин. Вот эту вывесить забыла. Она где-то после квадратов и перед маяком была

ptaha написал(а):
Картина с человечком на белом фоне (коричневый и кривой такой, с голливудской улыбкой) просто бесподобен
Во, мое дите тож такую нарисовало.

Я сильно подозреваю, что это мистер Хэнки из "South Park"`а:p
Маленькая Пакость, чудище восхитительное, присоединяюсь к поклонникам, и похоже, оно выскочило с "Улицы Сезам".

А вот и наши картинки с маяками, что интересно, одна девочка их рисовала, но немножко отличаются:

Еще пара детских картин:

А это уже взрослые:

Рисунки симки, - сидит дома, книжный червь, добрая и т.п. в девичестве звали Холли Альто

:eek::eek:
слева работа моей симки, справа - сима Донны Анны. Неужели симы теперь действительно рисуют по-разному?!

И кстати, у меня картины висят на стенах, не продаю. Так они со временем дороже становятся что ли? потому что когда их "осматриваешь" в табличке написано - начальная цена и текущая цена

Анна_2007 написал(а):
Донна Анна
ваза с цветами просто потрясающая!
Пасиба... :o это просто симка выбрана с чертой "художница", ей проще...
Arctic, насколько я понимаю, это встроенные в игру фильтры или аналог фильтров - ну, видела фотошоповские фильтры когда-нибудь?.. вот примерно то же самое, почему я и говорю, что вариаций может быть МНОГО.

Может плачущая невеста это ее будущее веть она рисовала подростком!

а мою симку на фентези потянуло :D

97c37c868100.jpg

ну и вот какой-то червяк :D

Вот что успела моя "натворить" :) Первых нескольких нет... кушать очень хотелось... а остальные кое где может не попорядку (из разных сохранений вытаскивала).

натюрморт "сын"
Вот именно эту картиной мы "украсили" наше кафе.

Часть вторая:
Вошли во вкус от рисования кубиками
Веточка
Наше любимое на данный момент творение :)
Возвращение к "кубизму"
Предполагаю, что это мигалка от ее рабочей машины в любимой технике...

У меня Мортимер Гот подряд две картины нарисовал со сценой похищения инопланетянами. Картины назвала "Прощай, Белла!" и "Прощай, Белла - 2!"
Вот его маленькая галерейка.

Скажите, а теперь есть разные размеры и варианты мольбертов?

А можно ли устраивать выставки? дома-то я понимаю можно развесить картины, а возможно ли как-то перетащить их на общественный лот и устроить там городскую выставку картин?)

Скажите, а теперь есть разные размеры и варианты мольбертов?
Есть три вида холстов: большой, средний и маленький. Привычный нам вертикальный - это как раз средний. Маленький холст горизонтальный, большой и вовсе почти квадратный. :)

Rejka, очень красивое любимое творение!

А моя художница написала нечто такое сантиментальное в духе романтического Парижу, что я даже прониклась. Вот это моя любимая картина на сегодня:

И вот еще парочка, наверное, со стилями экспериментировала ^_^

Вот что моя симка нарисовала. Бывает, кстати, что она повторяет свои картины.
ого да она похоже гений она ж нарисовала "девушку с жемчужной сережкой"

tka4u4aОо просто невероятно

вот что было поначалу
кстати 1 после первого свидания и поцелуя
а вторая после того как симка весь день по паркам гуляла, кусты обдирала

а ето щас в 5 пунктов

продана на оформление закусочной теперь бесплатно там кормят)

Последнее редактирование модератором:
Сорь что с автором картинка, но он так притормозил и стал мечтать про машинКо, что хотелось ему сказать - так в семье два лимузина - черный и белый, и у жены машинка - куда исЧё?))))

aproshkina безумный неряха дружелюбный художник:)

похоже коровосвинки не только мне понравились, 2й раз их рисуем

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху