Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
детство и юность беззаботнее взрослой жизни. Появляется ответственность, обязанности, забота о том, чтобы было, на что и где жить и пр. Да и просто мировоззрение человека меняется. Начинаешь задумываться о возрасте, о том, как быстро летит время. Да и просто смотришь на жизнь по другому, начинаешь ее ценить, так как понимешь, что она не бесконечна. Все это вместе делает взрослую жизнь более эмоционально сложной (не заню, как точно выразиться). Ребенок не думает о жизни, он просто живет.NADYN написал(а):Такое ощущение, что раньше жизнь для меня была проще, интереснее и счастливее. Но все равно - жить нужно именно настоящим, цепляясь за каждый момент этого настоящего.
~ Дикая ШтуЧка ~ написал(а):И вообще как кто-то сказал "Живи так, будто ты живешь последний день в своей жизни", хотя я чаще представляю что это последний день для моих близких, и стараюсь делать их счастливыми..
Звучит конечно воодешвляюще, но я думаю, жить инастоящим - имеется в виду жить несколько иначе, чем жить одним днем... В любом случае люди хотя бы иногда, хотя бы ненадолго задумываются о том, что ждет их завтра, или в далеком будущем...это вполне естественно, другое дело - если ты начинаешь витать в облаках и постоянно откладывать перспективы, опять же на будущее. Мне кажется, жить настоящим - значит, имея цели, добиваться их сейчас и в этот день... чтобы потом они реалиоваись в будущем или может быть в этот самый день=)none написал(а):Panterka!
Грубо говоря, это жить одним днем.