Paladin-Spavn
Геймер
Perfect спасибо я конечно понимаю но вот понимать и делать разные вещи. да еще мечтаю отоком чего врят ли будет или сбудется к примеру (сверх сила) и что мне делать я ведь привык мечтать об этом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, время быстро идет - это точно. Жить прошлым еще как можно. Вот, например, я. Хотя, вообще-то, нельзя сказать, что я живу только прошлым. Вобщем: мой папа ушел от нас, когда мне было 8 лет, ну, он не бросил нас (т.е. он помогал маме и мне - давал деньги, всегда приезжал на праздники, я с ним общалась и т.д.), но все же он нас оставил ради другой женщины. Психологи говорят, что даже если люди собираются расстаться, и у них есть дети, то лучше сделать это не в тот период, когда ребенку от 7 до 9 лет. И я теперь понимаю почему. Дело в том, что именно в таком возрасте на ребенке это отражается БОЛЬНЕЕ всего. И мне правда было больно. Потом у отца родилась дочь. Я чуть с ума не сошла, ревела все время, на душе прямо камень был. Мне действительно было очень плохо. Наверное, определенную роль тут сыграло и то, что я по натуре слишком, я бы даже сказала чересчур, ранимая и "мягкотелая". Сейчас я уже не маленькая, но, все же, боль не прошла, а всего лишь утихла. Я думаю, она никогда не уйдет. Я по-прежнему общаюсь с отцом, очень его люблю и благодарю Бога за то, что он у меня есть. Но все же я понимаю, что у меня никогда больше не будет полной семьи, что я больше никогда не узнаю каково это - встречать Новый Год с мамой и папой, проводить выходные вместе, обсуждать новости дня за ужином... Ничего уже не вернуть, я так и не смогла смириться с этим. До сих пор больно, уже не так, конечно, как раньше, но все же... Мне даже к психологу советовали обратиться, но, я не думаю, что это нужно, хотя, возможно. Но я все-таки выросла (ну, почти), мое мнение, естественно, поменялось, я знакома с его семьей (чего раньше и в мыслях допустить не могла!), и, должна сказать, они очень неплохие люди. Иногда бываю у папы в гостях... я не держу на него зла, или на его семью, я его простила, но мне, почему-то, все равно больно. Вот так и живу с этой частью прошлого, которого не изменитьpa_blik написал(а):Как вообще можно жить прошлым? Прошлое оно БЫЛО, сейчас его нет. Как жить тем, чего нет?
Будущего ЕЩЁ нет, им тоже жить как-то не стоит, его нужно создавать.
А жить настоящим не так то просто, оно постоянно уходит в прошлое. Сегодняшний день - завтра уже вчерашний.
Disappointed написал(а):Я думаю, надо жить настоящим... Потому что глупо строить планы наперед, мало ли что случится...
И уж тем более не жить прошлым... Надо его отпустить. Ведь что было - то прошло, и поздно уже о чем-то думать..