G
Gajka
Гость
Я живу сегодняшним днём. Конечно думаю, что будет завтра! Но мне планы бесполезно строить! Проверено! Они никогда не воплощаются!(ну за очень редким исключением!) Воть так! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
broken heart написал(а):у меня есть живой пример: одна знакомая постоянно вспоминала все плохое, произошедшее с ней, в результате, от нее ушел муж!
Иришка(Mary-kate) написал(а):знаете, я тут подумала... Лучше назад и вперёд не оглядываться, потомук что жизнь у нас одна и её надо прожить один раз!
Святой дух Если потсоянно вспоминать приговаривая: "лучше бы я зделал так, или так..."
Хоть я не согласна с этой пословице, люди учатся на своих ошибках, но так и еть... делая одну ошибку в будущем мы её уже не повторим! Но каждый раз вспоминать её - мне кажется, не стоит
Святой дух, а мне кажется, одно другому не мешает. Ведь когда ты что-то рассказываешь человеку, ты же вспоминаешь, не так ли?(Ну да, неправильно выразилась)))))
Именно это обясно и всплывает в воспоминаниях и не дает спокойно житьЕдинственное, что не стои тделать, так это ломать себе голову целыми днями над одним и тем же неудачным моментом жизни, который был так давно и его не исправить...
Не зачем оглядываться на былое и предвидеть предстоящее. Надо жить настоящим.