• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жириновский

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Я тоже могу ща встать и так проматериться, высказав общероссийское мнение о правительстве, что все заслушаются :)
Это же не значит, что я молодец?! Должны быть этические нормы! А у нас по телеку политики матом доносят свою точку зрения до народа... Что ж это за народ у нас тогда?

Ты этим хочешь сказать, что России чем матернее, тем понятнее?
Нет,просто в россии кто громче кричит,того и любят...до дел у нас руки не доходят...пардон,у вас:)))

asko добавил [date]1045044455[/date]:
Это же не значит, что я молодец?! Должны быть этические нормы! А у нас по телеку политики матом доносят свою точку зрения до народа... Что ж это за народ у нас тогда?
Marlboro
Ок,как я согласен!!!Мы в думу людей серьезных выбираем...ДЕПУТАТОВ,а не каких-нибудь бомжей с местного рынка

У нас, у нас, не выпендривайся :D
Владивосток - Россия, как бы тебе это не хотелось признать

Мы в думу людей серьезных выбираем...ДЕПУТАТОВ,а не каких-нибудь бомжей с местного рынка
Дума - это проекция нашего общества. Мы САМИ выбираем того, кто в ней сейчас сидит. И если нас что-то не устраивает, не надо искать причину в других - в первую очередь, мы виноваты в этом сами.

korall Я с тобой согласна, но кто голосует за Жириновского мне не понятно!

Marlboro Я =)) в этом году обязательно за него проголосую. Несмотря на его поведение, мужик, на самом деле, реальный. Довольно неглупый человек, кстати. Дельные вещи говорит.

korall Ужас!!!
:eek: :eek: :eek:
В том то и беда, что за него голосуют так, типа по приколу! Вот он в результате и у власти! А что он реально делает, кроме того, что матерится, орет и "правильно выражает точку зрения народа"???

ВОТ ХОТЬ УБЕЙТЕ!
Жириновский говорит золотые слова(конечно не всегда.........и не нахрюкавшись)
Вот чем он сказал не правду? Тем,что Буш-полное дерьмо,которое хочет стоять на вершине мира? Я считаю ,что буш-это хуже дерьма .... Что он сделал для своей страны?Против него почти все знаменитые люди,например Мадонна.....
И это его достижение?!!!!ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИИ?Ничего.....а его почему-то некотырые хвалят....фигня какая-то!

Или Жириновский не прав,что Буш скоро покинет свой пост?
Я уверена,что так оно и будет...
И к стати в жизни Жириновский очень воспитаный и спокойный человек....и ,между прочим,если вникнуть в его слова,то можно увидеть чистую правду! А правде в глаза нужно смотреть открыто.......а не жалеть бедняшку Буша,потому что Жириновский на него наехал...
Конечно не похвально,что в такой форме,но факт- его слова правдивы........я с ним согласна......
Вот моё мнение....

Жириновский говорит золотые слова(конечно не всегда.........и не нахрюкавшись)
Вот чем он сказал не правду? Тем,что Буш-полное дерьмо,которое хочет стоять на вершине мира? Я считаю ,что буш-это хуже дерьма .... Что он сделал для своей страны?Против него почти все знаменитые люди,например Мадонна.....
И это его достижение?!!!!ЧТО ОН СДЕЛАЛ ДЛЯ РОССИИ?Ничего.....а его почему-то некотырые хвалят....фигня какая-то!
Я согласна с тем, что Буш - хрень полная! Но раз ты депутат изволь фильтровать базар, как говорится! Да, Жирик говорит правильные вещи, но это ничего не доказывает! Поговорить все горазды, у нас много в правительстве людей, кто может выйти и бить себя кулаком в грудь и говорить правильные вещи... И что из этого??? Дела как не делались, не делаются так и далаться и не будут!!!

Владивосток - Россия, как бы тебе это не хотелось признать
Ой,как не хочется,боже мой,как не хочется((с)Служебный Роман)Владивосток отдавать вам,провинциалы несчастные!!!

Marlboro
Но так как он не смогут говорить......он может связывать слова и выражения,а другие могут (хе хе) только матом орать........
И мы об этом и говорим........в смысле о его правоте,а что нихрена не делается-это и ежику понятно......

А про его базар........действительно он погорячился и изрядно нахрюкался......

Marlboro, ты же сама говорила, что он мужик вполне адекватный. К большому счастью, делает он вовсе не то , что провозглашает. Голосует в Думе он очень правильно - так, как ему из Кремля закажут :) , а вся его риторика служит благому делу - отбирает голоса на выборах у действительно маргинальных политиков, типа Макашова-Анпилова и даже Зюганова. Это всё не настолько уж тонко, можно и догадаться. :)

Относительно Буша... были слухи, что сами американцы любовно зовут американского президента и премьер министра "тупой и еще тупее". Кто из них кто, не уточняют. :lol:

Helen
Vиchka
в штатах нет премьер-министра, президент - он и есть премьер-министр :)

вСША помоему совсем с ума сошёл мистер Буш. Ему тока войны хочется. Новое оружие испытать хотят. Кончится эта война тем , что повториться 11 сентября...жаль мирных людей, так , как из -за 1 придурка и ещё 1 гибнут мирные люди!
лучшебы Буш вызвал Хусэйна или Бэна на дуэль на шпагах или пестолетах!!!!!!! и не былоб войны!Прохожий
Жирик правильно сказал.

Прохожий Извиняюсь.
Имелся в виду Колин Пауэлл, он действительно не премьер, а государственный секретарь. :)
Кстати, неплохо над ними обоими Джордж Майкл в клипе прикольнулся! :lol:
Ссылка на игру по теме:
http://www.krugnov.ru/news/news3183.html

Helen добавил [date]1045083965[/date]:
Относительно Жириновского: ну имидж у человека такой...

Все согласны с тем,что Жирик - политик неординарный.Но я соглашусь с Прохижим,что он не так прост,как некоторые считают.Да,он орет,но орет так,как это хотели бы услышать те,кто не осмеливается этого сказать.Русский народ всегда выбирал ушами...надеюсь,в россии хоть что-то меняется...

Мат человека, похожего на Жириновского, переложили на рэп

Сегодня состоится презентация нового хита от вождя ЛДПР

logo_5032.jpg

Эпопея с нецензурными высказываниями Владимира Жириновского в адрес Джорджа Буша-младшего продолжается. Несмотря на то, что экспертиза МВД на полном серьезе признала, что на пленке был не Жириновский, а лишь человек, на него похожий, сам вождь ЛДПР, похоже, не намерен выдавать себя за кого-то другого. Мало того, мат вице-спикера Госдумы России, записанный на видеопленку, превратился в пиаровский сюжет и музыкальный хит одновременно.

Теперь его можно будет послушать и на аудиокассетах, которые выпустят миллионным тиражом. Как сообщили в пресс-службе ЛДПР, это своеобразный ремикс на скандальное выступление их шефа. Один севастопольский ди-джей скачал из Интернета спич Ж., подобрал к нему музыкальное сопровождение и с помощью техсредств сотворил новую 4-минутную песню в исполнении вице-спикера. По утверждению пресс-службы, получилось нечто в стиле рэп и «очень круто».

А по замечанию соратника Жириновского Алексея Митрофанова, новый хит настолько же адекватен времени, как и Ленинградская симфония Шостаковича. Презентация нового альбома от Ж. состоится в понедельник в одном из ресторанов Москвы.

Вышел новый альбом ВВ жириновского песни))) Ё...м по Тбилиси называется))) совсем жирик упал с дуба

Назад
Сверху