• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жириновский

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Майкл, во-первых он не всегда един с ней, а во-вторых они ничего не могут сделать потомучто их востринимают так, всем весело, а в серьезных вещах смех неуместен, в-третьих их голоса отбирают др партии (см. выше) - никто не хочет видеть "клоуна" именно такое амплуа ему повесили.

Svetik_001 написал(а):
Майкл, во-первых он не всегда един с ней, а во-вторых они ничего не могут сделать потомучто их востринимают так, всем весело, а в серьезных вещах смех неуместен, в-третьих их голоса отбирают др партии (см. выше) - никто не хочет видеть "клоуна" именно такое амплуа ему повесили.
А как еще относиться к людям, которые ведут себя как клоуны? И какой серьезный закон ЛДПР и лично Ж. предложили и, тем более, смогли протащить? За 15 лет любой актер ПРИ ЖЕЛАНИИ мжет сменить амплуа и не один раз (примеры имеются) и если этого не происходит, то либо ему это нравиться (приносит моральное удовлетворение), либо за это хорошо платят (приносит материальное удовлетворение). Второй вариант по-моему ближе к телу. Мне лично ВВЖ симпатичен по высказанным выше причинам, но воспринимать его, как серьезного ПОЛИТИКА, я не могу и голосовать за него, ес-но не буду никогда в жизни, даже под стволом пистолета (пулемета) :D .

25 января 2006 г. Парламентская ассамблея Совета Европы под вопли Жириновского «арестовать Зюганова, как главного европейского коммуниста и отправить в наручниках в Гаагу» и «если Совет Европы не осудит сегодня коммунизм, то российская молодежь пойдет в коммунистическую партию» приняла резолюцию «Необходимость осуждения международным сообществом преступлений тоталитарных коммунистических режимов». "За" проголосовало 99 членов ПАСЕ, а "против" – 42.

Недавно смотрел "К барьеру!" (Проханов против Жириновского), на середине дискуссии просто вырубил телевизор, до того стыдно было за лидера ЛДПР, который просто заставляет Россию унижаться перед всем миром и плюёт в вечность. Как потом узнал, Жириновский набрал в три раза меньше голосов, чем Проханов. Что ни говори, а Жириновский - пешка, хотя при этом ещё и первоклассный "иллюзионист". Вот в таких ситуациях и проявляется патриотизм и готовность защищать Родину от нападок.

Мне нравиться Жириновский....без него было бы скучно!

Turmalina написал(а):
А, по-моему, так он просто клоун.
вот именно, что он только всех веселит, а ничего толкового от него не видно.
Вообще Жириновский очень умный человек.Ты хоть раз читала его предвыборную программу?Он умнее всех вместе взятых политиков. Просто у него такой пиар.

хоть все и считают его клоуном итд...я к нему отношусь оч хорошо, это единственный из наших политиков..кто говорит действительно те вещи...о которых не скажет ни один из них...он все правильно говорит...просто его не воспринимают всерьез и выставляют клоуном...а жаль....таких бы нам и побольше

Лунелла написал(а):
хоть все и считают его клоуном итд...я к нему отношусь оч хорошо, это единственный из наших политиков..кто говорит действительно те вещи...о которых не скажет ни один из них...он все правильно говорит...просто его не воспринимают всерьез и выставляют клоуном...а жаль....таких бы нам и побольше
Полностью с тобой согласна!!!

"Клоун" говорите... В чем то, да. И призидентом России не хотелось бы его видеть, но только из-за его горячности(вспыльчивости), а так, он во многом прав. Пример: Живу в Прибалтике. Когда нас "просрал" Ельцин, Жирик сказал, что мы окажемся в заднем проходе и Россия о нас вспомнит, когда будет второе пришествие Петра1. А объяснил все очень просто, нет в России сильных лидеров и лет 20 еще не будет. И что самое смешное прогнозы "клоуна" сбываются! Хотя Путина я уважаю. Хотя бы зато , что принять страну в такой разрухе, и сделать из неё как ни крути Державу... Молодец!

Kardinal написал(а):
25 января 2006 г. Парламентская ассамблея Совета Европы под вопли Жириновского «арестовать Зюганова, как главного европейского коммуниста и отправить в наручниках в Гаагу» и «если Совет Европы не осудит сегодня коммунизм, то российская молодежь пойдет в коммунистическую партию» приняла резолюцию «Необходимость осуждения международным сообществом преступлений тоталитарных коммунистических режимов». "За" проголосовало 99 членов ПАСЕ, а "против" – 42.

я думаю, что российская молодежь пойдет не за тем, за кого проголосует ПАСЕ, а за тем, кто даст ей доступное жилье и остановит инфляцию (разумеется при сохранении демократических свобод), пока что ни медведи, ни жирики этого не сделали - за последними наверное и старики то не пойдут :-)

merevaikмда, живете в Эстонии, а такое пишите, мне даже странно как-то

Cathy
а что не так?
не укладывается в твои стандарты свободной и демократической прибалтики? :lol: :lol:

Такого Жириновского вы еще не видели!

Один - ученый, другой - политик. Совершенно разные люди, они говорят на одну тему: как найти решение проблем мирового кризиса? - и находят общий язык.
Беседа Михаэля Лайтмана с Владимиром Жириновским.

20090520210202_Laitman-Zhirinovsky_250.jpg

М. Лайтман: Я хотел бы поговорить о самой большой сегодняшней проблеме - о кризисе. В какой плоскости может быть его решение?

В. Жириновский: В экономике подобные кризисы были постоянно, поскольку всегда желающих производить продукцию больше, чем потребности общества. Есть конкретный виновник - огромное количество лишних денег. И выигрывает только США, поскольку это их деньги. Поэтому самое лучшее решение кризиса - договориться о нейтральной валюте.

Сейчас нет свободного рынка, куда можно было бы прорваться, поэтому это самый тяжелый кризис. Расширятся некуда. Начинают закрываться заводы, а это огромное количество безработных.

Пока история знала два выхода: война и диктатура. Диктатуру американцы не очень любят, значит, война. Где? Пакистан, Индия, Афганистан, в целом Ближний Восток. И это плохо очень. Мы обманываем все человечество. Мы подтверждаем гипотезу, что людей слишком много, а продовольствия мало, поэтому нужны способы уменьшения количества людей.

К сожалению, кризис этот не имеет выхода в формате экономических мер. Он одновременно идеологический, финансовый, экономический, социальный, политический и, наконец, просто психологический. Люди уже ненавидят друг друга, никто ни во что не верит. В спорте - допинг, все финансы - в основном мошеннические схемы. И это тяжело. Надо договариваться.

М. Лайтман: Мы впервые столкнулись с тем, что кризис - глобальный. Практически он затрагивает абсолютно весь мир. И не может быть решения в какой-то отдельно взятой стране или даже блоке стран - решение должно быть абсолютно глобальным.

Мы поднялись до такого уровня эгоизма, который замкнул нас в единую интегральную систему. И в ней существуют свои законы: каждый зависит от всех и каждый влияет на всех. В предыдущих кризисах мы могли быть индивидуалистами, а сегодня этого не получится.

В глобальном мире мы должны придти к тому, что каждый элемент понимает свою ответственность, свою полную зависимость от других. И поэтому должны достичь гармонии поведения вместе все, иначе мы просто не выживем.

Не считаете ли Вы, что единственный выход в таком состоянии - это объяснять людям, что мы находимся на совершено ином уровне природы. И это обязывает всех нас учиться поведению в общей глобальной системе.

В. Жириновский: Я согласен с Вами полностью. Сегодня страх перед всеобщей катастрофой заставляет нас отказаться от какой-то доминирующей идеологии. От насилия, силовой демократии, любых видов идеологической окраски. Я согласен с Вами! Давайте к этому стремиться.

В течение девятого года пострадает вся планета. Все граждане поймут, что нельзя где-то резко улучшить положение, потому что мы зависимы: сырье - в одном месте, предприятия - в другом, продажа - в третьем. И нельзя вырвать какое-то одно звено. Это прозрение придет через голод, потерю работы, стрессы. Но все-таки я настроен оптимистично. Давайте сотрудничать в этом направлении. Новое поколение землян именно этого хотят.

Источник – газета Новые известия

Не обладая полной информацией любое суждение будет просто тычком пальца в небо. А моё мнение - политики заботятся только о себе и о финансирующих их людях.

EHOT
да уж, главное чтобы финансы обломились, я же говорю - Жириновский - думский флюгер, куда ветер дует, там и он...и думаю как-то иначе его воспринимать не стоит

Да не только его. И беседы политиков с разными известными людьми - это один из вариантов прилюдного целования младенцев и пожимания рук трудящимся.

политик - априори работате на общество и для общества и он просто обязан "целовать младенцев и пожимать руки", но одно дело говорить, а другое - делать, что делает партия ЛДПР за 16 лет своего существования? - правильный ответ один - существует, и прощу заметить достаточно успешно

чего добился лично г-н Жириновский для общества? на ум ничего не приходит

единственное что я вижу из его деяний раз в неделю обязателньо - это загородное, атреставрированное поместье в подмосковье за синим характерным забором - это владение здается для проведения разнообразных мероприятий - да, мне плюс, так как из окна спальни своей прямо лежа в кровати в окно могу лицезреть салют по субботним вечарам, днем могу слушать нахаляву живой звук - так как частенько там проходят концерты, даже был случай, когда играл и пел какой-то итальянец - просто офигенно - газон косился под это дело особенно приятно - так что спасибо ЛДПР за это))

вторая пара сапог - г-н Явлинский - вот вообще стропроцентный представитель ППР (поговорили-поговори-разошлись, только вообще в более грубой форме это)

Ходорковский, блин за время своего осуждения большего добился, чем эти за все годы

Назад
Сверху