• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жириновский

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Мне он нравица!!!Не то что все эти депутаты с натянутыми рожами, он хоть не так серьёзен , пошутить может

Будут выборы вроде, думу будут выбирать (правда вссе решено уже), я буду за ЛДПР голосовать.
согласна, что Жириновский говорит то, что другие не скажут.

То, что вы хотели послушать, но стеснялись спросить ;)
http://www.weed.ru/temp/mp3.mp3
ТА самая замиксованная речь, сделано классно и качественно :lol:
ссылка уже есть в "Юморе", но я подумал что сюда она будет к месту

А мне он нравится тем,что не боится высказать свою точку зрения перед народом.Пошутить в тему может,да так,что потом его шутки народ не сможет забыть полгода.

Будут выборы вроде, думу будут выбирать (правда вссе решено уже), я буду за ЛДПР голосовать.
согласна, что Жириновский говорит то, что другие не скажут.
Выбирать того, кто красиво говорит, ведет себя по хамски и этим выделяется среди окружающих? А реально он что сделал?
А мне он нравится тем,что не боится высказать свою точку зрения перед народом.Пошутить в тему может,да так,что потом его шутки народ не сможет забыть полгода.
Политик не клоун, и шутки тут не главное. Депутат прежде всего должен заботиться о проблемах народа на деле, а не языком. Пока я это, к сожалению, вижу только у коммунистов....

Фу... меня этот фирик вообще раздражает, такое молит все время... балаболка! Еще ж такого умного из себя строит!!

@nyank@ добавил [date]1066491282[/date]:
тоесть жирик

Zorro, zzz-000@bk.ru
Горячий характер... А что лучше чтоб в красивой словестной форме продавали страну на право на лево? Вопрос войны. На войне с такими словами одерживали победу русские солдаты... Вы почитайте книги В.В. Жириновского... там правда! И то, что он умнейший человек - нет сомнений! А какие слова говорят когда летят на голову бомбы США? Вот просто не нужно было раздувать информационную трагедию... Вы лучше подумайте о будущем русского народа

непонятно почему многие не любят Жириновского.по-моему он-единственный человек,кот. не боиться высказать своё мнение.

А я лове Жирика... На мой взгляд он о-о-очень умнымный мужик.. не могу понять почему его некоторые не любят...

Dalliance, это точно, я полностью поддерживаю тебя, молодец!

Жириновский, прикольный чувак, но не более, к власти его ни в коем случае нельзя, параноик, всех из страны вышлет на поездах и самолетах!!!!!

Ooolya, так , может быть, и с некоторыми так и надо поступать? Жириновский правильно говорит. ноговорят правильно многие, так может быть он и делать будет? во всяком случаю полностью поддерживаю его антиамериканские суждения!

Жириновский получил в ухо за Израиль

18 ноября 2003. Первая драка во время теледебатов случилась в прямом эфире телеканала «Россия». В центре скандала оказался лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который прямо призвал свою охрану пристрелить соперника по дебатам.

Теледебаты с участием представителей блока «Родина» и членов партии ЛДПР завершились рукоприкладством. Страсти накалились, когда представитель блока «Родина» политолог Андрей Савельев напомнил Жириновскому, как тот еще в период перестройки, будучи активистом еврейского культурного центра «Шолом», говорил об Израиле как о своей родине. Савельев поинтересовался, сколько же на самом деле родин у Жириновского.

Мгновенно вскипевший Владимир Вольфович назвал прозвучавшие утверждения грязной ложью, а самого Савельева — подлецом и пообещал набить ему морду. На последнюю угрозу Савельев отреагировал моментально: «Раз вы такой герой — давайте!». Вождь ЛДПР принял эти слова буквально и, поднявшись с трибуны, направился к сектору блока «Родина».

Почуяв недоброе, телеведущий Эрнест Мацкявичюс вынужден был прервать дебаты и, объявив рекламную паузу для показа предвыборных роликов, вызвал охрану.

Но Савельев, приняв оборонительную стойку, которая свидетельствовала о владении боевыми искусствами, провел Жириновскому удар в ухо и свалил его в руки подоспевших сторонников.

Когда «соколы Жириновского» замкнули своего вождя в круг обороны и он был уже недосягаем для ног представителя «Родины», Владимир Вольфович снова оживился и стал возбужденно выкрикивать, что все будут сидеть, всех будут бить мордой об землю, бить об скамейку до крови, и что все в итоге этой кровью умоются. Обращаясь к собственной охране, Жириновский гневно выкрикивал: «За что я вам плачу деньги? Разбейте ему морду! Пристрелите его!»

Тут подоспела дежурная группа ведомственной охраны ВГТРК, которая и оттащила сторонников Жириновского. Сотрудники штаба Владимира Жириновского и сам драчун отказались комментировать происшедшее, сославшись на то, что все уже сказали во время дебатов.

http://jnews.co.il/kaleidoscope/5885

Я считаю Жирика суперским, я даже вчера голосовала за ЛДПР!

Жирик оч даж прикольный мужик, но все таки особой любви к нему не питаю.ИМХО клоун одним словом
З.Ы.Ooolya, сначала говоришь:
к власти его ни в коем случае нельзя
а потом сама же себе противоречешь
я даже вчера голосовала за ЛДПР

Быть максималистом,экстремалом и эпатажником позволительно лет в 15...но не серьезному политику. Болтология в Германии довела до нацизма,стоит ли обращать на нее внимание в России?

Назад
Сверху