• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жириновский

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
Как не странно,но на самом информационном сайте в обсуждении о Жириновском его даже поддерживают, что, мол, как-бы он не "выступал", но в его словах всегда присутствует доля правды.

Я Жирика за политика не держу...
Буш мне тоже не нравится... псих он..
все психи...

С одной стороны смешно, а с другой, доорется он когда нить....., ненормальный придурок

Moonchild
я могу запостить сюда весь текст. Но там один мат... б*я через слово, и т д.. наверно получится не пост, а одни звезды ;)

Semitsvetik добавил [date]1044299934[/date]:
а хотя зачем постить? зайди по первой ссылке там все написано, для тех кому лень качать :)

Да уж, это, наверное, самый большой тираж в инете за все время :) В МК весь текст есть, должен быть и на их сайте. Вот с этими самыми звездами.
Только ребят... на самом-то деле все ясно, "было бы, в чем сомневаться" это называется.
Жириновский всегда играл заказную роль, это целиком и полностью проплаченное официальной властью поведение, и введен госдуму он был с одной только целью - своими клоунадами забивать действительно существенные политические рассуждения, не слишком угодные власти. Актер в нем погибает - у меня сердце кровью обливается! И все это там понимают, но естественно, ничего сделать не могут.
А у нас приближаются выборы... вот и вытащили эту запись, ведь говорят же, что она была сделана чуть ли не в сентябре. Просто так чтоли она сейчас выплыла? Конечно же, это кому-то зачем-то надо, а за Буша вы не волнуйтесь, он, похоже, решает у них там еще меньше, чем у нас не-буду-говорить-кто в период своих особо тяжких запоев (был такой, помните?)
У меня всегда был только один вопрос по этому поводу: а вот Шандыбин - это что? Такой же заказной клоун или реальный дебил? Он похож на натурального...

Semitsvetik пасиб :) сейчас почитаю....

Moonchild добавил [date]1044353584[/date]:
а вот Шандыбин - это что?
это нечто! терпеть его не могу.....Его как-то пригласили в Принцип Домино...Вот цирк был! Его никак уткнуть не могли..

Депутаты намерены наказать Владимира Жириновского за высказывания в адрес США. Они решили поставить вопрос о смещении его с поста вице-спикера Думы. Думская комиссия по этике рассмотрит вопрос об оскорбительных высказываниях Жириновского в эту пятницу. Комиссия должна выяснить, действительно ли на пленке Жириновский.

Хе-хе:)Размечтались, ну как же в думе без артиста??Ну скукота же. Нет, такие люди нужны и даже полезны, правда в небольшом количестве и не на высоких постах:)дай Жириновскому власти побольше, так он натворит, что войну мировую закрутит, и то, нечаянно, по пьяне.

Жириновский - это что то! Он всегда такой необычный!
Всёравно его проостят все знают!
Ибо без него скукота в думе и везде будет.

AleX-313- да ладно...скучно не будет...вот сегодня друг на друга поорали,поматюгались,подрались...весело:)

а как вчера Фидулов(кажется так его звать) с Шандыбиным в Гос. Думе подрались, та еще хохма:) Шандыбин, по-моему, прикол номер два в думе, после Жириновского естественно:)

Tanyusha, ему платят не за его поведение, а за его голоса, а его фишки - это ж его фирменный знак, торговая марка для избирателя. 5% тех, кто за него голосует- это его рыночная ниша, в котороой нужно поддерживать свой имидж, иначе забудут, это я тебе как старый маркетолог говорю. ;)

жирик свой чувак лично я его уважаю что думмает про власть то и говорит

Жириновский - клоун... а наш парламент с вечными драками - позор... умному человеку не обязательно использовать мат и кулаки.

Иногда весело бывает посмотреть, как он с кем-то спорит! Я всегда смотрю с ним передачи, потому что он похож на шута горохового и очень смешной!

Назад
Сверху