• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жириновский

• Автор темы Автор темы Keiju
  • Дата начала Дата начала
prettygirl Имхо, шутам место в цирке, а не в правительстве...

Charlene , так он и не в правительтве...

Прохожий В думе он, в нижней палате. Просто я обобщила. Смысл-то сильно не меняется...

Charlene , ну не скажи, ответственность и поведение людей в думе и в правительстве все же довольно разнятся. Дума - это в общем то отражение общества со всеми его отклонениями ( и психическими тоже ), а правительство - это нечто более усредненное, сглаженное что ли, и груз на них лежит побольше, туда пока еще таких клоунов не берут, да я думаю, Жирик и сам туда не пойдет, зачем ему головная боль, его и в думе неплохо кормят... :)

Что самое интересное, Жирик как человек в жизни очень адекватный человек! Я работа в Госдуме полгода и очень часто с ним пересекалась по разным бытовым вопросам - он совершенно другой, нежели на экране! Он обходительный, галантный... Нормальный мужик вобщем... И когда я вижу его выступления просто недоумеваю - зачем человек создает себе такой имидж клоуна?

Marlboro , у каждого свой бизнес, свой круг покупателей...

Прохожий Не знаю кому может нравится то, что он делает... Вернее КАК

Marlboro
Представляешь,я не только знаю товарищей,кому нравится,но мне даже аргументы пытаются показывать...

Marlboro
-Он может кого угодно заткнуть(согласен,но то не достоинство,а бестактность),
-Он хороший дипломат(на унитазе в Ереване орать на Америку???!!!)
и тд и тп:))))

Ну ну... Ыыыы... Хорошие аргументы :)
Скоро мы будем голосовать по принципу "а мне понравилось как он такому-то дал по заднице" или "как он круто тогда Бушу всё сказал, что он нем думает... ну... когда пьяный под елкой лежал"
куды мы кОтимся!

Ты этим хочешь сказать, что России чем матернее, тем понятнее?

Marlboro Разница в том, что здесь Жириновский не лицемерит, как другие политики, ведь многие депутаты думают тоже и матерятся в душе также , но они считают себя воспитанными людьми и поэтому не позволяют себе матерится на виду у всей страны. А Жириновский же был еще пьян при этом, так что понять \"артиста\" можно, у него душа поет:)

Вероничка Все равно! Я может тоже часто хочу материться, особенно на начальника! Но я держусь, т.к. вся из себя воспитанная :)
А это что за чувырла? На весь мир, блин!

Marlboro По секрету:) Ну так, не хотел Жириновский на весь мир, как он говорит, его тайно засняли, да и вообще это не он. :D

Вероничка Я думаю, что он это мог бы и по трезвости сказать, так что разница не большая :D

Marlboro, так ведь за него и голосуют, к счастью, не все, а 5-6%, а 1 из 20 - это не такой уж клинический случай для страны, во Франции, например, его друг ЛеПен собирает поболе.

И самое интересное , что Жириновский материться , бесится , и т.д , но зато народ его точку зрения понимает!Т.е. Жириеновский владеет словом

Назад
Сверху