Arrs
1. Не уверена. Всяких охотников в фильмах тоже показывают. И рыбаков показывают. И пока терминаторы шагают по улицам, на всяких жучков под ногами они вряд ли обращают внимание. Или там какие-нибудь крутые герои, лазящие по джунглям, тоже на каждом шагу убивают всех, кто попадается. На самом деле дохнет там наверняка гораздо больше. По идее. Это действительно такой приём, а не незатронутая тема.
2. Кормим крокодильчиков (они, наверное, особенно любят туристов потолще), ласкаем анаконд (обнимаемся с ними) и играем в цирке с морскими львами. При этом животные дикие, сами себя обслуживающие, из-за наплевательского отношения к природе гибнут. Остаются только «питомцы». Наверное, в конце концов останутся только сфинксы и чи-хуа-хуа.
3. Возможно. Но в них животные, по крайней мере, живут нормально. Их там разводят и о них заботятся. Их уродование природы не задевает. Но в принципе я против таких развлечений. А теперь давайте предложим отменить зоопарки правительствам всех стран.
4. Согласись, что таких свадьбы – редкость. *развитие темы женитьбы ни к чему не приведёт и вообще жуткий оффтоп*
5. Ух, какой молодец! Вот это мне встааавило. Люблю, когда люди считают, что могут легко судить других людей. Особенно совершенно незнакомых, особенно пока те вот-вот готовятся расстаться с жизнью. А представляешь, как бы к тебе потом совесть приставала, если бы ты выбрал пушистика? Если бы ещё встретился с родными и близкими того человека – кошмары на всю жизнь обеспечены. Или ты не из сентименталистов?
6. Да не особенно извращённый, по-моему. Просто хотел мужик удостовериться, что бобик сдох.
Emma
Лично я мясо люблю, но если бы его не было, легко бы перестала его есть. А теперь вот давайте предложим это народу. Посмеются ведь.
в этот момент жалко человека, если он не нападал на животное.
Как собираемся проверять, кто на кого напал?