• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Жестокое обращение с животными

Скажите, а травить грызунов это жестокость?
я думаю, что да.
Предвосхищая вопрос, как бороться)), могу лишь предположить, что изначально не надо создавать условий для массового роста популяции грызунов . Мусорить на надо, короче)
Уж потом можно котов привлекать, с улицы. И коту дом, и вам польза.
Честно говоря, про борьбу не мой вопрос - никогда никого не травила и не боролась. Было дело, домой из мышеловки приносила, это да))) Потом выпускала))
Но придется придумать способ без ядов и мышеловок - думаю смогу придумать.

Нет, я считаю, что надо выработать такой специальный препарат.

Отрицательно отношусь конечно. Вот только по настоящему животных любят ИМХО - веганы. Какая разница, если вы подобрали няшного котенка а потом пошли и сьели котлету?
думаю, видео по теме, только досмотрите до конца:
http://www.youtube.com/watch?v=eYp6...otation_267352&feature=iv&src_vid=2vtIg8LSCJY
PS: я, пока что, не веганка.

У нас в природе всеядность, без мяса мы не получаем необходимые белки. Вегетерианство - не всегда защита животных, можно всю жизнь есть сельдерей, а потом пойти и пнуть котенка. Вообще считаю нужно относится к животным милостливо - ведь они такие же как и мы, иногда ведут себя даже разумнее нас. Очень много случаев когда питомцы спасают хозяев, очень преданные (не все правда). Хатико, например, всю жизнь провел в ожидании покойного хозяина. Мы должны относиться к ним так же.

я за жестокое обращение с жестоким обращением с животными. (надеюсь вы правильно поймете что я сказал)

Эх, в наше время жестокость только возрастает, а не понижается. Нужно что то с этим делать и воспитывать детей чтобы не были такими.

Ненавижу людей, которые жестоко обращаются с животными! Сразу переполняет жаление - сделать с нимим тоже, что они творят. Вообще считаю, что такие люди гнусные и недалекие. Скорее даже закомплексованные, если им доставляет мучать тех, кто не может им ничем ответить.

по тому как человек обращается с животными можно понять как он будет обращаться с детьми. насилие ненавижу

Ненавижу людей, которые жестоко обращаются с животными! Сразу переполняет жаление - сделать с нимим тоже, что они творят. Вообще считаю, что такие люди гнусные и недалекие. Скорее даже закомплексованные, если им доставляет мучать тех, кто не может им ничем ответить.
Полностью согласна. Давно пора уже наказание какое нибудь для них придумать, например 10 лет колонии, или штраф в размере миллиона

Сейчас ужесточили наказания, будут ещё ужесточать, давно пора. Хочется как вегу уточнить, носить изделия из животных это законное насилие, это тем, кто до сих пор "думает, что он думает" что без мяса не прожить, а без шубы за компанию.

Человек - ЕДИНСТВЕННОЕ животное на Земле, которое убивает не ради пищи. Убивает для забавы. Это в нашей природе. Мы не можем остановить это. Так было и так будет. Жаль.

Я не за жесткое обращение с животными! Я за правильное обращение с ними!

Жестокость - понятие относительное. То, что для одного жестокость, для другого - верх гуманности. Плохо то, что человек возомнил себя венцом творения. И совершенно не задумывается о том, что он и есть - то самое животное, которое уже и животным-то называться теряет право.

Я несколько раз становилась свидетелем, как жестко дети с животными обращаются, отбирала зверюшек, приносила домой и отдавила в хорошие руки.

Назад
Сверху