Находясь в грустном настроении усугублял его перечитыванием этой темы...
#151 "Вообще так, уже давно понял, что многие люди всё же животных больше любят, чем людей, Гитлер, кстати, тоже очень животных любил."
Модератор форума создал тему "Mein Kampf (Моя Борьба)" - m e g o -d o s k a . pp . net . ua/forum/20-55-1 Там довольно много информации об этом человеке и собственно упиминаются истинные виновники которые толкнули его на тернистый путь политического деятеля, приведший, сами знаете к чему...
#340 "пинала ногой котенка" - увы, таких нелюдей хватает. К примеру, на
http://www.politrussia.ru/life/12176.html : "Яна
yanaanime18@mail.ru Оренбург 30.11.2008 20:21:54 ... Недавно я стала случайным свидетелем одной жестокой сцены, которая потресла мое сознание до глубины души.Ситуация была следующая: стоял мальчик и ел хот-дог.К нему подходит котенок и начинает тереться.Естественно понятно почему он терся, тк был голоден. Мальчик вместо того, что бы либо угостить или хотя бы просто проигнорировать и уйти взял и сильно пнул маленького беззащитного котенка, который отлетел на нескольо метров."
Причём меня удивляет, до чего у злодеев хорошо налажена взаимоподдержка?! Я как бывший профессиональный сборщик компьютеров (и иногда дома частные заказы выполняю) периодически захожу на ixbt.com. Вчера решил ответить на пост некоего as2000 в теме "О Путине" ( её URL -
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:53655-112 ) и написал 13.02.2009 17:34 про сабж буквально следующее:
"
as2000
режим Путина не осознает природы и истинного размаха кризиса
Думаю что осознаёт. Но наша (т.е. обычных работяг без сверхдоходов на тёпленьких местах) проблема в том, что никого из кремля и властных структур других городов кризис не коснулся. Лично не коснулся. "Слуги народа" как раньше жировали, так и сейчас жируют. Лично для них ничего не изменилось. И с какой такой стати, если у них по-прежнему всё в шоколаде, они что-то будут делать для народа, который позволил им сесть им на свою шею? Их просто забавляют и смешат письма, которые им пишут простые люди! Вот, к примеру, в "президентский блог" -
http://blog.kremlin.ru/post/2?page=1#comment пишет Рыкова Ирина из Москвы 29.01.09 в 09:28 - "...Все падает, всех спасать, срочно выделять деньги! А поддержите каждую семью!..." И абсолютно все письма, которые пропускают модераторы сайтов власть имущих по сути примерно такого же нулевого по информативности содержания. В то же самое время информативные послания, к примеру, о грубейшем превышении чиновником Забиваловым Олегом Викторовичем своих служебных полномочий и явном не соответствии занимаемой им должности, об убийстве им 2 домашних собак и 22 собак в ветеринарных ошейниках - см. m e g o -d o s k a . pp . net . ua/forum/21-445-1 на сайтах власть имущих не появляются, потому что модераторы их не пропускают. Так что если вы подобно Олегу Викторовичу Забивалову имеете дочь из прокуратуры и зятя-помощника губернатора области то можете убивать сколько вам угодно кого вам угодно и ничего вам за это не будет и никакой кризис вас не затронет! А если вы не таковой - запасайтесь мукой и солью, если есть на что...". Согласитесь, что пост не офтопичен! И тем не менее модераторы ixbt.com Moderator A и NavalOfficer тут же его удалили. Но так получилось, что в буфере обмена у меня случайно остался текст (оставив этот пост я ушёл выгуливать собак, а вернувшись нажал "обновить", чтобы посмотреть реакцию на него), который я выше и воспроизвёл. Значит либо эти модераторы такие же плохие существа как Забивалов, либо он им доплачивает. чтобы они полезную информацию удаляли. И в результате изуверы остаются безнаказанными... Очень меня это огорчает... (((